Натка пишет:
а тот крем Фаберлика, Энергия молодости, и сейчас имеет такой же состав?
Раньше его не было, это новый, я на сайте взяла навскидку.
Натка пишет:
В том списке компонентов одни полезные вещества, а основа из чего?
Увы, не знаю, из чего основа. Наверно, нужно посмотреть на упаковке. Раньше внимания не обращала, но меня - раньше! - привлёк именно богатый состав по сравнению с другими кремами (гораздо более дорогими; я в те времена принципиально дешёвыми не пользовалась, считала, что они "дешёвка").
Натка пишет:
Ты говоришь, они испортились.
Раньше состав полезностей было до 8-10 компонентов. Сейчас - в среднем 4-5. Кроме того, ушли старые кремы, их заменили новые серии, а лично мне они показались "никакими". Хотя допускаю, что совпало - пошли возрастные изменения кожи, а я обвинила в этом новые кремы.
И ещё дурацкая причина, почему я отказалась от Фаберлик (тот камушек, который окончательно перевесил). Раньше у них был склад, где можно было сразу купить всё, что хочешь. Редко-редко, когда чего-то не оказывалось, но обычно через неделю-две привозили. А потом изменилась политика, стало нужно заказывать и ждать. Меня это не устраивало - дважды таскаться. В то время как Грин-маму можно заказать с сайта, посылка приходила максимум через 10 дней, а то и раньше.