Cамое главное,в плане ограничений -это ужин
Вот что пишет Катя Мириманрва:Что можно есть?
Общие правила для ужина:
Способ приготовления - любой, кроме жарки на масле или жире.
Исключаем: соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), квашеное, копченое, маринованное, малосольное, сахар, масло и т.д. НЕЛЬЗЯ!
Существует 7 вариантов ужина:
Фрукты и молочка
Сочетаем фрукты и молочные продукты, такие как творог до 5% жирности, кисломолочные продукты и молоко.
Фрукты и овощи
Сочетаем фрукты и овощи, в качестве заправок к салатам можно использовать лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус.
Фрукты и крупы
Сочетаем фрукты и крупы (гречка и любой рис кроме белого шлифованного)
Овощи и молочка
Сочетаем овощи и молочные продукты, такие как творог до 5% жирности, кисломолочные продукты и молоко.
Овощи и крупы
Сочетаем овощи и крупы (гречка и любой рис кроме белого шлифованного)
Мясо / Рыба и морепродукты
Внимание: мясо и рыбу в один прием пищи не сочетаем! К мясу или рыбе можно добавить немного зелени. Жир и кожу не едим!
Молочка, сыр и криспы
Криспы - ржаные сухарики, в составе только ржаная мука, соль, дрожжи.
Пример правильного ужина: 150 гр. творога 5% жирности, 3-4 ржаных криспа, 50 гр. сыра, стакан кефира.
_______________________
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"