Barbariska пишет:
Капустный салат дома в выходные ем тазиками. "Отрываюсь"
Barbariska пишет:
после того как уменьшился размер желудка
Наверное, у всех все индивидуально. На меня лично салатики действуют, как бомба замедленного действия. Объем пищи увеличивается реально, соответственно - ешь все больше и больше. Больше и больше...
Блэк пишет:
какая капуста? Мясо! Нам белок необходим.
О! Блэк! Я - с тобой!
Мясы - это наше всё!
Кстати, есть замечательные компромиссы. Мясо, сытно, вкусно, малокалорийно, горячее (что зимой немаловажно!) и нет ощущения "диетности". Просто ешь с удовольствием и худеешь. И не мерзнешь!
Шкурки с окорочков снимаем? Я - да. Собаке раньше отдавала. А теперь собираю их себе, любимой.
Мяску с окорочков снять, и пустить на фарш. Лука добавить столько же, сколько фарша по
объему получилось. И "до кучи" шампиньоны сырые, мелконарезанные. Получается: треть мяса (курица, кстати, ваще мясом не считается!), треть лука, треть грибов. Перчика черного. (я не солю, с соевым соусом ем. Но можно и подсолить).
Начиняем шкурки, подворачиваем, чтобы не вывалилось, на сковородочку, водички подлить немножко, крышкой накрыть, на мало-средний огонь, и забыть минут на 20-30.
Я воды наливаю больше, если хочу жидкого. Бульончик получается вкусный. И еды в общем получается больше. И желудку приятно зимой теплое жидкое покушать.
Кстати... За год я скинула 34 кг...