Я полностью согласна с
Мартина!
Мартина пишет:
ощущать себя при этом в своей тарелке - для меня значит иметь возможность ежедневно бывать среди людей, не просто людей, а скажем так, среди равных мне, по интеллекту, общаться, не иметь финансовых ограничений в моих желаниях, иметь возможность продемонстрировать мои способности, постоянно учиться чему-то новому, развиваться, как личности, не давать застаиваться моему мозговому веществу, иметь возможность красиво и разнообразно одеваться, выходя ежедневно из дому.
Я работаю 6 дней в неделю. Нагрузка разная. Есть дни, когда работаю 7 часов, а есть- 3 часа.
Жизни без работы не представляю. Конечно устаю и жду каникул. Зато, когда они начинаются и проходит максимум, неделя..... Все! Я уже скучаю по своей работе. Во-первых работа любимая: играть в балетном классе так интересно! Общаясь с детьми и с молодежью я просто подзаряжаюсь энергией! Чувствовать, что моя игра нравится, слышать похвалы ( ДА ДА!) от преподавателей и ребят-для меня просто огромное счастье. Очень приятно ощущать себя востребованной. Приятно и то, что звонят и предлагают еще работу в других местах ( недавно напримет, предложили подготовить несколько произведений для театра испанского танца)-я просто физически не смогу. Но все равно приятно!
Домашние дела для меня-скука.
Я тоже безумно благодарна моему мужу, но только за то, что он "подтолкнул" меня к возвращению к своей профессии.
Мишель пишет:
Немного странно слышать, что "не работать" - это только кастрюли перебирать и полы мыть. Мне кажется, творческая натура найдёт себе приложение и помимо кастрюль.
Марин, расскажи как именно?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Я встаю каждое утро в 6 или 7-30. Шесть дней в неделю. И, идя на работу, ни разу не подумала о том, что я не хочу. Напритив. Я иду и благодарю Бога, что у меня есть моя работа!