Женщины, вообще, странный народ))
Вспомнила. У меня подруга часто жаловалась, что работа сложная и ответственная. И такие строгости у нее на работе были. Мы с ней часто в обед встречались и ей нельзя было даже на минутку задержаться с обеда. А потом подругу сократили на работе. Кстати, сократили, одну из последних. До нее кучу народа сократили.
И ее муж очень хорошо зарабатывал. Она никогда сильно не нуждалась. Хочешь новую норковую шубу - пожалуйста, хочешь новую плазму - пожалуйста.
Но когда ее сократили, у нее началась депрессия. На полном серьезе. Она говорила, что чувствует себя выброшенной за борт жизни.
Работу она искала, но все было не то. Нашла работу около дома, но за такую зарплату она не собирается работать. На другой работе зарплата устраивала, но контингент быдловатый. Короче, не нашла она себе работу.
А я тогда вообще не понимала ее. Муж пылинки с нее сдувал, ни в чем не отказывал. Какой-то необходимости работать точно не было. Но моя подруга очень долго тосковала, что приходится сидеть дома. И она так долго депрессировала, пока не начала шить для себя. Говорила, что для нее эта отдушина. Вот пойми, нас женщин))