Алина Вот учитывая то, что мамочка делает акцент именно на это "немножко", по факту будет чуть больше чем до фига. То есть вы будете и швец и жнец. Поэтому я и советую четко дать понять мамочке, что либо вы няня, либо домработница, и уж никак не два в одном. Потому что, еще ДО нужно оговорить все условия. Потому как ПОСЛЕ вам в обязанности может добавиться еще и "немножко" постирать, "немножко" покушать приготовить и "немножко" в садочке цветочки прополоть. И все это под соусом "немножко" поубирать. И как бонус обязанности няни.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Cat пишет:
не доплатив, насколько я помню. Предварительно ,конечно, видео показав, где она по холодильнику шарилась, мороженое их дорогое ела ,на диванчике пару раз присыпала...
Ну я лично понимаю, почему няню уволили. Совсем не мило, в чужом холодильнике копаться, если только ты не берешь еду для ребенка. Ну и дрыхнуть на диванчике, когда в твои обязанности входит присмотр за ребенком, тоже "мило".
Я бы такую няню тоже бы уволила, правда мне бы камеры для этого не понадобились. Если с утра мороженко в холодильнике жило, а к вечеру исчезло, то ясно куда оно исчезло. И даже если бы моя няня скормила моему ребенку ведро мороженного за день,а не съела бы его сама по любому была бы уволена.
Обычно заранее оговаривается, няня сама готовит ребенку, или только разогревает приготовленное. Так же оговаривается, питается ли няня вместе с ребенком за счет работодателей, или ее кормежка ее личные проблемы. И если заранее не оговаривалось питание няни в доме воспитанника, то поедать чужие продукты из холодильника это фууууу.