Лесса пишет:
у меня вопрос - ведь вложения имеют очень ограниченный запас, или уже расширили?
Поскольку личные фото обычно размещают на время, то это не критично. Будет такой себе круговорот фото: одни удалили, другие залили.
Лесса пишет:
насчет моей темы с фотографиями - использовать тоже какой-то сервис, на случай если кто-то позже передумает и отменит своё разрешение на показ?
Как с девочками договоришься. Но для того, чтобы ты была независима и могла бы самостоятельно удалять фото, было бы удобно использовать сторонний сервис.
Лесса пишет:
они показывают только ссылку, или фото будет как обычно отображаться в топике?
Честно говоря, я просто не знаю, как там всё устроено, не пользовалась. Но если у фотографии есть ссылка, то её можно показать на форуме (используя кнопку img).
К примеру, фото размещённые в Яндекс-фотки или в Контакте, можно показывать где угодно. Если, к примеру, в Контакте фото находится в скрытом от всех альбоме, то её тоже можно показать на форуме.
Также знаю, что в Радикале можно завести аккаунт, куда грузить фото. При удалении этих фото из аккаунта они исчезнут и с форума. Правда, Радикал нынче так загружен рекламой, что самих фоток там уже не видно.
Надо просто потестировать разные способы и прямо в этом топике подробно рассказать - где и как удобно пользоваться. Может, кто возьмётся?