Хотите задать вопрос по форуму? Пишите здесь :)
-
Николь
Ловлю удачу
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8305
Луна
djalanis
Ответы на подобный вопрос (Почему не получается оставить сообщение в некоторых темах?) уже были, и в списке вопросов на первой странице есть ссылки на них.
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, поищите информацию самостоятельно.
djalanis
Ответы на подобный вопрос (Почему не получается оставить сообщение в некоторых темах?) уже были, и в списке вопросов на первой странице есть ссылки на них.
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, поищите информацию самостоятельно.
P.S. И занавесочки.
-
Санечка
Живу я здесь
- C 2 сен 2016
- Настроение: In bloom
- Спасибо сказано: 5502
Николь в теме про женский возраст (выглядишь старше/младше), жму ладошку, пишу репутацию и она не отправляется. Несколько раз пробовала и нескольким участницам.
-
Белоснежка
Живу я здесь
- C 18 янв 2016
- Спасибо сказано: 2887
Николь
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если тема о прививках уже закрыта. Ее не откроют? Нужно создавать новую? Просто остались вопросы. В каком случае можно открыть уже закрытую тему?
Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если тема о прививках уже закрыта. Ее не откроют? Нужно создавать новую? Просто остались вопросы. В каком случае можно открыть уже закрытую тему?

Заранее спасибо
Кармелита
Живу я здесь
- C 24 дек 2012
- Настроение: Hakuna Matata
- Спасибо сказано: 13393
Белоснежка пишет:
Источник цитаты В каком случае можно открыть уже закрытую тему?
Присоединяюсь к вопросу про закрытую тему
-
Николь
Ловлю удачу
- C 26 сен 2009
Белоснежка
Пожалуйста, дай ссылку на тему.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Белоснежка
Тему заоффтопили, поэтому она закрыта. Ты можешь начать новую, обещаю пять страниц не заглядывать. Потом сделаю выводы.
Пожалуйста, дай ссылку на тему.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Белоснежка
Тему заоффтопили, поэтому она закрыта. Ты можешь начать новую, обещаю пять страниц не заглядывать. Потом сделаю выводы.

P.S. И занавесочки.
-
Mrs Darcy
Живу я здесь
- C 2 сен 2015
- Настроение: Голубая лазурь...
- Спасибо сказано: 1364
Девы, а есть у нас все же тема, про пожаловаться? Аналогичная кому хорошо, тока наоборот?!

Ф. Раневская
-
Николь
Ловлю удачу
- C 26 сен 2009
Mrs Darcy
Была такая тема, но она удалена. Больше не будет.
Причина: все проблемы тянули туда с последующим обсуждением и советами на несколько страниц. Просьбы создавать темы не помогали.
Была такая тема, но она удалена. Больше не будет.
Причина: все проблемы тянули туда с последующим обсуждением и советами на несколько страниц. Просьбы создавать темы не помогали.
P.S. И занавесочки.
-
Mrs Darcy
Живу я здесь
- C 2 сен 2015
- Настроение: Голубая лазурь...
- Спасибо сказано: 1364
Николь
Жаль...
Иногда для темы не тот масштаб, а выговориться охота
...
Ну да ладно.
P.s. а могу тогда в своей личной теме пожаловаться, но не на тему мд?
Жаль...
Иногда для темы не тот масштаб, а выговориться охота

Ну да ладно.
P.s. а могу тогда в своей личной теме пожаловаться, но не на тему мд?

Ф. Раневская
-
Grosella
Живу я здесь
- C 7 янв 2017
- Настроение: все хорошо!
- Спасибо сказано: 4839
Не могу прочесть сообщение от Николь. Пишет: недостаточно прав для чтения отложенных сообщений.
Шизгара
Живу я здесь
- C 31 май 2015
- Спасибо сказано: 15128
Grosella
Надо удалить старые сообщения и кликнуть на "добавить отложенные сообщения". Просто места в ящике для новых нет - объем ограничен.
Надо удалить старые сообщения и кликнуть на "добавить отложенные сообщения". Просто места в ящике для новых нет - объем ограничен.
КотБегемот
Осваиваюсь
- C 5 ноя 2016
- Настроение: Вся в трудах аки пчела
- Спасибо сказано: 523
В какую тему ни зайду, ничего не могу написать. Это у меня персональный бан?
Николь
Ловлю удачу
- C 26 сен 2009
КотБегемот пишет:
Источник цитаты В какую тему ни зайду, ничего не могу написать. Это у меня персональный бан?
Подсказка Модератора
Бан - это запрет на авторизацию. То есть участник, у которого бан, не может зайти на форум под своим ником.
У вас режим с премодерацией, который устанавливается для тех, кто имеет предупреждение по группе А или АА.
У вас режим с премодерацией, который устанавливается для тех, кто имеет предупреждение по группе А или АА.
Цитата:
10 фев 2018, 11:59
За хамство в отношении Администратора, публичные обсуждения его действий, указания, что нужно делать и что не нужно, участница КотБегемот получает бан на 1 месяц, снижение репутации и режим с премодерацией.
Правила форума: viewtopic.php?f=5&t=2
За хамство в отношении Администратора, публичные обсуждения его действий, указания, что нужно делать и что не нужно, участница КотБегемот получает бан на 1 месяц, снижение репутации и режим с премодерацией.
Правила форума: viewtopic.php?f=5&t=2
-
Николь
Ловлю удачу
- C 26 сен 2009
Альпака пишет:
Источник цитаты Николь, на форуме новые правила? Одно сообщение пропускаем, три - удаляем?
Забанила бы меня уже, да и дело с концом. Меньше хлопот тебе будет.
Забанила бы меня уже, да и дело с концом. Меньше хлопот тебе будет.
Строгое Предупреждение Модератора
За обобщающие и категоричные высказывания с уничижительным оттенком в адрес модератора и модерации участница Альпака получает Второе предупреждение по группе АА, бан на 1 месяц, снижение репутации, перевод в режим с премодерацией и ограничением возможностей. Вопрос о дальнейшем пребывании на форуме выносится на Совет модераторов. Первое предупреждение по группе АА было вынесено 22 сентября 2017, 12:40.
Из Правил Форума:
2. Категорически запрещено:
...
• Обсуждать действия Ведущих и Модераторов иначе, чем в Личных Сообщениях или в специальной теме (Жалобная книга).
Также недопустимо:
--- Огульное охаивание Ведущих, Модераторов, модерации, правил форума и санкций за их нарушение.
--- Обобщающие и категоричные высказывания с уничижительным оттенком в адрес Ведущих, Модераторов, модерации, правил форума и санкций за их нарушение.
--- Явные и неявные оскорбления Ведущих и Модераторов.
При наличии предложений и вопросов, касающихся модерации и Правил форума, участник имеет право:
1. Высказать пожелания в топике "Ваши конструктивные предложения по благоустройству форума".
2. Задать вопрос о Правилах и Санкциях за нарушения в топике Вопросы по Правилам форума.
2. Категорически запрещено:
...
• Обсуждать действия Ведущих и Модераторов иначе, чем в Личных Сообщениях или в специальной теме (Жалобная книга).
Также недопустимо:
--- Огульное охаивание Ведущих, Модераторов, модерации, правил форума и санкций за их нарушение.
--- Обобщающие и категоричные высказывания с уничижительным оттенком в адрес Ведущих, Модераторов, модерации, правил форума и санкций за их нарушение.
--- Явные и неявные оскорбления Ведущих и Модераторов.
При наличии предложений и вопросов, касающихся модерации и Правил форума, участник имеет право:
1. Высказать пожелания в топике "Ваши конструктивные предложения по благоустройству форума".
2. Задать вопрос о Правилах и Санкциях за нарушения в топике Вопросы по Правилам форума.