Размещение сообщенийЯ не понимаю, что такое "топик", что такое "флуд"•
Краткий словарь терминов и сокращений - здесь вы найдёте расшифровку аббревиатур, значения специальных слов, а также слов, которые мы можем понимать по-разному.
Почему не получается оставить сообщение в некоторых темах?• Новички могут писать только в основных разделах форума. Это сделано для того, чтобы не привлекать на форум случайных людей, которых не интересует ни дейтинг, ни отношения мужчин и женщин. Участвуйте в обсуждениях, и всё у вас будет.
Почему в моих сообщениях появляется "йо!"? Я такого не писала!• На форуме работает Автоцензор, который заменяет слово + множественные восклицательные и вопросительные знаки, а также скобки на "йо".
Чтобы в вашем сообщении не появлялось "йо", используйте кнопку "правка" и удалите лишние знаки.
Почему в сообщениях других участников я постоянно вижу "йо!"?• Как уже было написано выше, на форуме работает Автоцензор, который заменяет слово + множественные восклицательные и вопросительные знаки, а также скобки на "йо".
Почему я не могу редактировать свои сообщения?Редактирование сообщения доступно в течение 30 минут после его публикации.
• Если по прошествии этого времени возникает необходимость отредактировать сообщение, используйте кнопку "Жалоба". Подробности
здесь.
Почему я не могу открыть новую тему в разделе "Правила форума: ВСЕМ ЧИТАТЬ"?Этот раздел предназначен только для сообщений администратора, поэтому возможность размещать новые темы закрыта. Вопросы по работе форума вы можете задать в разделе "
О нашем форуме".
Почему пропадают мои сообщения?1. Если вы задали вопрос в неподходящей теме, модератор может выделить ваше сообщение в новую тему. Кликните на ссылку "Ваши сообщения" - в верхней части каждой страницы.
2. Согласно правилам, модераторы и администратор имеют право удалять без предупреждения:
• Пустые сообщения ("Согласна", "Поддерживаю", "+1000" и т.д.).
• Бессмысленные сообщения, флуд, шутки в информационных топиках.
• Оффтоп - то есть сообщения и вопросы не по теме обсуждения.
• Сообщения, написанные латиницей.
• Сообщения, написанные ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.
• Сообщения с рекламой, спамом и пр.
Я не могу найти свои последние сообщения. Они удалены?Вероятно, ваши сообщения были удалены или перенесены в тему "Флуд", поскольку содержали флуд и оффтоп.
Чтобы не обижаться и не терять свои сообщения, ознакомьтесь с информацией:
Об удалении флуда и оффтопика.
Попробуйте найти свои сообщения, кликнув на ссылку "Ваши сообщения" - в верхней части каждой страницы.
Почему закрыта моя тема?Тема может быть закрыта по одной из следующих причин:
• Тема содержит рекламу.
• Тема содержит чужую статью, при этом открыта участником, число сообщений у которого менее 100.
• В теме разгорелся скандал, или обсуждение стало слишком эмоциональным.
• Тема выглядит как провокация других участников.
• Предыдущая тема была закрыта с целью пресечь скандал, а новая открыта, чтобы продолжить препирательства.
• Тема открыта с целью собрать информацию о человеке, там размещены личные данные, которые делают его узнаваемым.
• Содержание темы не соответствует общему направлению форума.
• Тема содержит информацию, запрещенную правилами форума.
• Тема предполагает обсуждение, запрещенное правилами форума (религия, политика и т.д.).
Почему пропала моя тема?Возможно, ваша тема перенесена в другой раздел или переименована. Чтобы найти её, откройте ссылку "Ваши сообщения" - в верхней части каждой страницы.
Все закрытые и удаленные темы помещаются в
Архив.