Я не помню писали ли в этой теме про фильм Скрижали судьбы, приятный фильм, грустный но с хорошей концовкой, как может погубить отвергнутый мужчина . В главной роли Руни Мара, красивая и хорошая актриса. Книгу не читала, может больше бы прониклась сюжетом, сюжет есть но как - то в фильме не раскрыты некоторые моменты. Я не поняла один момент, пришлось пойти читать комментарии и отзывы , оказывается не я одна.
Розанна Макналти, в молодости – неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах – тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…