Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Сериалы

Irenka
Присматриваюсь

C 5 дек 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 19:26

SCANDAL - 2012г., американский новый сериал про детект.агенство во главе с женщиной, реально женский фильм

очень красивые актеры и динамичный сюжет

не скучно вообще ни йо!!!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 23:06

Irenka пишет:
американский новый сериал про детект.агенство во главе с женщиной

"детективное агентство "Лунный свет" в новой обработке? :gy:
Имею мнение

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 23:12

Девочки, еще раз...Сколько сезонов у "Отчаянных домохозяек"? Тож хочу посмотреть, понравился.

А у меня был период, я все Глухаря пересматривала - мне там Карпов нравился :confused:
lavanda
Имею мнение

C 9 фев 2011
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 23:15

Vic
Домохозяек 8 сезонов
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 12:54

Vic
Ой, я Глухаря залпом посмотрела. Но мне ГГ и ГГня нравились. Я все переживала, чем закончится.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 01:16

Скачала "Фелисити", мне актриса очень нравится. И как-то по телевизору смотрела его.
OlyaAtlanta
Осваиваюсь

C 28 июн 2012
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:22

Я сейчас пересматриваю "Секс в большом городе"! Обожаю этот сериал!
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 19:18

Irenka пишет:
Начала смотреть бомба сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
про нашу Роксолану, но только снят абсолютно турками, 2011 год

сегодня одну серию посмотрела по тв, все! срочно купила двд чтоб с начала посмотреть
обычно у меня редко бывает сериала мания...
а сколько там сериии?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Лесса пишет:
про "Теорию большого взрыва", что за сериал, смешной?

посмотрела сериал? :)
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 70

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 19:45

Смотрела "Конец парада". Очень понравился. Примерная аннотация к фильму:
«Конец парада» рассказывает историю любовного треугольника: в одном углу — английский аристократ, в другом — его красавица-жена, а в третьем — юная активистка движения суфражисток.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 20:03

Elka
А это фильм? Почему-то в сети меня выкидывает на сериал с таким же названием.
Сама вчера посмотрела "Еще одна из рода Боллейн" с Портман и Йоханссон.
И пусть историческая правда вряд ли соблюдена, фильм очень понравился. Советую.
Теперь вот собираюсь посмотреть "Тюдоров".
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 70

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 20:13

Бася пишет:
А это фильм? Почему-то в сети меня выкидывает на сериал с таким же названием.

Это сериал. Советую посмотреть...О человеческой низости и благородстве..правда, нашла пока только 5 серий...((
Смотрела и "Тюдоры" и "Одна из рода Болейн". Все понравилось.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 20:28

Elka
Ок, спасибо.
С удовольствием посмотрю :spasib:
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 23:07

Бася
Как раз смотрю тюдоров, ни разу не возникло ощущения что зря трачу время. Интесные исторические персонажи, качественная актерская, операторская и режиссерская работа, а после просмотра каждого эпизода хочется вновь обратится к фактам из их реальной истории. Только одно "но"... Такой сериал не смотрится столь эффектно на экране монитора из инета.

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 23:30

Elka пишет:
Смотрела "Конец парада". Очень понравился.

этот сериал у нас с первого октября начинают показывать, спасибо за отзыв. тогда я тоже начну смотреть
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 23:44

Алёнко
Вот вчера после "... Болейн" весь вечер читала Википедию.
А потом полезла смотреть Тюдоров. Одним глазом. Бросилось в глаза, что Генрих был (согласно Вики) очень крупным мужчиной, а Екатерина была рыже- или русоволосой.
В общем, подожду пока эмоции улягутся и буду смотреть.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 16:39

Тем, кто любит криминальные сериалы, могу посоветовать криминальный сериал "Игра". Мне реально понравилось. Этакое противостояние - два интересных умных мч - Смолин (олицетворение зла) и, соответственно, Белов. Кто кого. Белов, понятное дело, настолько белый, что постоянно ожидаешь, когда он снимет рубашку (очень хотелось убедиться в наличии крыльев). А вот у Смолина - ни хвоста, ни копыт, ни рогов. Но Смолин был дивно хорош, хоть мне до этого никогда худощавые брюнеты не нравились (а вот здесь мне как-то некстати бывший муж вспомнился, вот по кому девки-то сохли). Кароч, ближе к теме: девчат, Смолина играет Павел Баршак. Просто лапочка, хоть и реально злой. И, как я вычитала в Тырнете, Баршак - нехилый покоритель дамских сердец; бывают такие, от которых можно голову потерять - он из таковских. Вообщем, для меня здесь Зло однозначно милее Добра. Посмотрите, убедитесь.
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 00:54

Смотрела "Тюдоров" очень нравится
Недавно я просто "подсела" на русский сериал сейчас по 1-му каналу идет
"Без свидетелей" очень нравится актерская игра и сюжетные линии....советую.

C 5 дек 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 01:33

Поклонницам Тюдоров и Великолепного века, советую начать просмотр сериала "Бесконечный Мир". Тема - средневековая Англия. Снят хорошо. Перемешан жестокостями и сексом. Ну короче, о правде жизни. С детьми смотреть нельзя. Стилем похож на Тюдоров, только там 1300е годы, и костюмы не такие красочные. Казни, войны, любовь, отравления и т.д присутствуют.
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 04:06

Смотрю 3 сезон Whitechapel. Весьма стильный английский детективчик.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5408

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:52

На днях посмотрела запоем сериал "Обратная сторона луны" - наш ремейк английской "Жизни на Марсе". Если кратко о сюжете: следователь из нашего времени в результате аварии впадает в кому и одновременно переносится на 30 лет назад, в 1979 год, в тело собственного отца. Там он пытается как-то устроиться соответственно обстоятельствам, одновременно охотясь за серийным убийцей, распутывая другие преступления и пытаясь найти пути возвращения в свою реальность. Наш сериал по стилю/жанру более рваный, неровный, игра главного героя оставляет двоякое впечатление, близкое к растерянности и недоумению - не то чтобы он плохо играет, нет, скорее, хорошо играет. Но играет как-то совсем не то, что логчески должно быть по сценарию. Возможно, в этом и фишка, в смысле, задумано так - не знаю, вызывает растерянность, но не раздражает. Но не это главное. Там шикарная концовка, очень неожиданная и со смыслом.
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
А смысл в том, что можно сколько угодно пробовать анализировать реальность, находить причинно-следственные связи, просчитывать свои ходы с учётом открывшейся истины и складывающихся обстоятельств. И в тот самый момент, когда уверен - всё, я взял судьбу за рога, она (судьба) лёгким невидимым жестом оборачивает всё так, что ты оказываешься в идиотах со своими знаниями и расчётами.

Меня так впечатлил конец сериала, что я даже скачала последнюю серию английского оригинала, чтобы проверить, наша это находка или чужая (раньше начинала смотреть "Жизнь на Марсе", но что-то он у меня не пошёл особо, после нескольких серий забросила). Оказалось - наше это. Английский сериал заканчивается гораздо проще - как говорится, на другом уровне. Наши - молодцы.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:32

Я тоже посмотрела этот сериал. Для меня характеристика его - это одно слово - БОМБА! Деревянко не любила, но здесь он на высоте, аж сердце щемит. Но вот главная героиня (медсестра) меня просто бесила (не люблю, когда бабы крупного сложения говорят "деланым" голоском, вся ее игра мне казалась неискренней и ходульной); после сериала я специально залезла в Интернет, чтобы глянуть на отзывы о ее игре - ее хвалят, она понравилась. Но для меня она была той ложечкой дегтя, которая... Однако сериал впечатлил настолько, что я скачала и английский оригинал. А вот после нашего он меня разочаровал. Возможно, мне не хватило узнаваемой и слегка ностальгичной российской специфики тех наших 70-80-х годов, которая стала изюминкой для этого сериала.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5408

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 23:34

Византия пишет:
Я тоже посмотрела этот сериал. Для меня характеристика его - это одно слово - БОМБА! Деревянко не любила, но здесь он на высоте, аж сердце щемит. Но вот главная героиня (медсестра) меня просто бесила (не люблю, когда бабы крупного сложения говорят "деланым" голоском, вся ее игра мне казалась неискренней и ходульной); после сериала я специально залезла в Интернет, чтобы глянуть на отзывы о ее игре - ее хвалят, она понравилась. Но для меня она была той ложечкой дегтя, которая... Однако сериал впечатлил настолько, что я скачала и английский оригинал. А вот после нашего он меня разочаровал. Возможно, мне не хватило узнаваемой и слегка ностальгичной российской специфики тех наших 70-80-х годов, которая стала изюминкой для этого сериала.

Не знаю, мне медсестра понравилась. Такая она получилась советская девушка, без прикрас. Где-то милая, где-то глупенькая, наивная и влюблённая - во всё верится. А Деревянко играет действительно странно. Очень искренне и с надрывом - но часто не по сценарию совсем. Смотришь - у него абсолютно отсутсвующее, почти дебильное выражение лица, ну, думаешь, отключился совсем. Либо сейчас в обморок хлопнется, либо неадекват какой выдаст. А он вдруг высказывает абсолютно логичную мысль, спокойно так, либо начинает вести себя соответственно обстоятельствам. Или глаза выпученные - то ли смешно щас будет, то ли совсем в дурку загремит. Ан нет, не смешно, а трагично - или же вообще экшн попёр. В общем, теряешься как-то от такого несоответствия. Но оно и добавляет напряжения, тревоги и непредсказуемости в сюжет.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:07

Angl пишет:
Деревянко играет действительно странно. Очень искренне и с надрывом - но часто не по сценарию совсем.

Деревянко, как мне кажется из той оперы, где - "Я не сдурела, я вообще такая". Он вообще интересный персонаж сам по себе. В Интернет о нем много всякого-разного пишут. Думаю, что в этом сериале сыграл себя - такого мятущегося, неопределившегося, застрявшего между мирами... Однако именно ему данный сериал и обязан своим успехом у зрителей.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 650

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 23:16

Открыла для себя сериал "Книжный магазин Блэка" (Black Books). В нем пока три сезона, в каждом по 6 эпизодов. Три главных героя - владелец книжного магазина в Англии, его служащий и их подруга. На мое чувство юмора сериал безумно смешной, особенно третий сезон.

Показала его МЧ, поначалу он не сильно смеялся, особенно с учетом того, что владелец магазина - ирландец, шибко пьющий, у него сразу взыграло ретивое, но со второго сезона втянулся так, что просил потом еще и еще раз включить, некоторые эпизоды почти наизусть выучил.

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 02:44

Dizze пишет:
Black Books
+1. Давно так не смеялась.