Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Сериалы

Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 15:43

"Правосудие Декстера". Криминальный сериал. 7 сезонов посмотрела за две недели,и хочу еще!!! :good:
Кто нибудь знает,продолжение будет?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:41

Triniti пишет:
7 сезонов посмотрела за две недели,и хочу еще!!!

Ничего себе темпы у вас :ho-ho: Да, вроде восьмой сезон выйдет летом и станет заключительным.

Я в прошлом году смотрела "The Firm", первый сезон, ждала в этом году продолжение, мне очень понравился.. Но сериал решили закрыть, и продолжения, судя по всему не будет :g-sad:

Ещё сейчас "The Following" везде рекламируют, думаю посмотреть :scratch:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7525

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:41

Triniti пишет:

Будет: http://spletni-o-zvezdah.ru/novosti-ser ... a-dekstera
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:03

"Безмолвный свидетель" (Silent Witness) сериал BBC. :good: О том, как группа судмедэкспертов раскрывает убийства только на основе собственных выводов о телах погибших. Каждая серия - отдельная история. Думаю, любители криминальных сериалов получат огромное удовольствие. В одной серии Ингеборга Дапкунайте снялась.

Смотрела на английском где-то с 10-го сезона, потом скачала все, что смогла найти с 1996 года. А теперь обнаружила, что сериал переведен на русский. :la: Буду пересматривать.
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 7405

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:27

Мне, как большой фанатке фэнтази, очень понравился сериал "Игра престолов" по книгам Джоржа Мартина. В 1 сезоне всего 10 серий, жду когда переведут 2 сезон.
Очень качественная съемка и правдоподобные декорации, а сюжет :good:
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 649

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:41

Октябрина

Он уже переведен давно. Сериал я бы сказала, достаточно брутальный, мужчинам тоже подойдет. Сделан действительно отменно, и актеры довольно известные, включая Шона Бина.
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 7405

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 19:36

Dizze пишет:
Сериал я бы сказала, достаточно брутальный, мужчинам тоже подойдет

Вот-вот, помню один МЧ так обрадовался, что я его смотрела. :aga:
Героя Шона Бина было очень жалко, пострадал из своих принципов. :g-sad:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1914

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 19:44

Исключительно приятный сериал "До смерти красива", легкий, неназойливый, и главная героиня реально красива, несмотря на то, что у нее лишних килограммов минимум 15.
"Убийства в Мидсоммере" - тоже очень приятный, разве что не хочется в Англию совершенно, там такие страсти патологические в таких милых деревушках.

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 02:20

Stam пишет:
Убийства в Мидсоммере

тоже смотрела когда по телевизору шел. зацепил взаимоисключающими параграфами: флегматичной кровожадностью и такое оказывается бывает :smile:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 12:59

FreeSpirit
да-да, а изображение мирной сельской жизни в прелестных английских деревушках с конкурсами на лучший сад, походом в церковь и непременной фарфоровой посудой на столе с этим здорово контрастирует.

C 11 ноя 2012
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 20:46

Недавно посмотрела английский мини-сериал, снятый по Булгакову, 'A Young Doctor's Notebook' (Записки юного врача). Очень советую всем, кто знает английский, не возражает против черного юмора и не боится вида крови. Я вот боюсь, но сериал страшно понравился, прекрасная актерская игра, и атмосферу произведений Булгакова, на мой взгляд, передали очень удачно.

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:33

Stam
Спасибо, смотрю по твоей наводке Убийства в Мидсомере, наслаждаюсь. Всё ТАК по Английски... :smile:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:42

Маруська
а у меня новая страсть - сериал "Теория большого взрыва". Заканчиваю третий сезон, раньше не интересовалась этим сериалом, но он оказался реально смешной. Также полезен с точки зрения дейтинга. Парни, мечтающие о девушках и не решающиеся пригласить их на свидание - вот они там в чистом виде, целых 4.
"-Она красивая, значит, наши дети будут красивыми и умными
- Ага, главное, воображаемыми" :gy:

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:14

Stam пишет:
а у меня новая страсть - сериал "Теория большого взрыва".

о, я их фан с 1го сезона, особенно, конечно, Шелдона :ho-ho:

а я сейчас подсела на "Декстер"
как-то он прошел мимо меня, хотя спойлеры по тв манили
смотрю в родной озвучке, лексикон, чтоб его, нарабатываю :cray:
Волшебница
Добро пожаловать!

C 12 окт 2012
Спасибо сказано: 9

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:38

"Ходячих мертвецов" смотрю.. столько нервов своих трачу)) Так переживаю за героев, плачу каждую серию, к 3 сезону уже спокойно переношу все кровавые серии, но морально всегда тяжело его смотреть. Но снимают же так, что не оторвёшься)
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:13

Thais,
Stam
О,да! Иногда так хочется для эмоциональной разгрузки (когда все достали по самое не балуйся!) посмотреть чего то кровожадного)))
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:18

Волшебница пишет:
"Ходячих мертвецов" смотрю..

Зомбики.. Обожаю их :inlove: Второй сезон каким-то нудноватым мне показался - много трёпа и мало зомбей.. А третий такой энергичный :good:

"The Following" (в российском прокате "Последователи" называется) начала смотреть.. Пока нравится.. А маньяк (Джеймс Пьюрфой) - прям ах! Хорош! :inlove: ))
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:33

посмотрела все 4е серии документального фильма "1812", после просмотра появилось желание побывать на полях сражения армий (Бородино, берега р.Неман и т.д).

C 12 окт 2012

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:38

Девочки, для любителей НЛО, рекомендую сериал "Таинственные знаки", это фр.сериал 2007 года про круги на полях.
Смотрела давно, очень понравился. Сейчас решила пересмотреть уже в оригинале для подтягивания языка)
Волшебница
Добро пожаловать!

C 12 окт 2012

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 21:52

Ну и сегодня начинается по НТВ, вернее уже наверное начался, я скачала на торрентах, продолжение сериала "Бальзаковский возраст, или все мужики сво.. . Пять лет спустя". Очень нравился этот сериал, так что я очень обрадовалась продолжению.
И хоть все мужики и сво.., желаю каждой найти свою "сво.."! :gy:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 01:13

Волшебница пишет:
"Ходячих мертвецов" смотрю..

А меня они прям с первой серии угробили. Особенно шериф этот придурочный. Такого коня скормил, как не фик делать - убивец! :g-sad: Пасся себе коняка, никого не трогал - нате вам спаситель объявилССИ... А чего лошадёнку то в уши наобещал, ась? А когда он, шериф то, сумищу с огнестрелом зомбям пожертвовал - так это фуууу, ваще! И это представитель закона?

Нет, я смотрю сейчас ''El Barco", "Корабль" по нашему. После ЧЛ я испанские сериалы оченно уважаю. И Корабль не разочаровывает пока. :good:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 09:10

Маруська пишет:
Спасибо, смотрю по твоей наводке Убийства в Мидсомере

Тебе тогда понравится "Отец Браун" 2013 года от канала ВВС, в лучших традициях "Мисс Марпл" :) ну, надеюсь, что понравится.
Олёна, тоже смотрела "Последователи", но после 4-й серии заскучала. В этом году больше нравится про юристов смотреть типа "Иски" или "Хорошая жена" :g-sigh:
Мы тут живём!

C 24 дек 2012
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 09:35

Я тоже на британские сериалы "подсела", прямо фанатка стала :) . Так всё добротно сделано, на уровне кино полноценного. Уже посмотрела "Аббатство Даунтон", "Отель Вавилон", "Война Фойла", "Чуть свет в Кроунфорд", последний закончила позачера - "Смерть в раю", прямо так к героям прикипела, аж жалко , что 2 сезона закончились, а третий ещё не сняли (или не перевели). Там действие происходит на одном из Карибских островов (красотища неимоверная!), а главный герой - детектив из Англии, работающий с тремя своими коллегами в полицейском участке Оноре. Два коллеги - мужчины - чёрные, а сержант - хорошенькая мулатка. Главный герой очень симпатичный, но "типичный англичанин" (как его за глаза называют) - чопорный, педантичный, отличный детектив, умело распутывающий самые трудные дела, но всегда в шерстяном костюме, галстуке, белой рубашке и застёгнутый на все пуговицы, несмотря на жару 40 градусов. Авторы сериалы так тонко подтрунивают над "типичным англичанством" :) . Мулатке он нравится и она старается пробиться сквозь его сухость и закрытость, "размягчить" его, так интерсено наблюдать, как потихоньку, черепашьим шагом, ей это удаётся :wink3: . Очень рекомендую - сюжет захватывающий, красоты Карибского архипелага, игра превосходная.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:15

"Отель Вавилон" очень мне понраивлся, но я видела только 1 сезон, жааль.
Зато на ТВ-3 начинается показ сериала "Белый воротничок", главный герой очень красив - можно смотреть только из-за него, хотя и сам сериал очень люблю.
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5406

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:50

А сериал Воскрешая мертвых / Waking The Dead смотрел кто-нибудь? Стоит качать?