Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Сериалы

Ksus
Осваиваюсь

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 13:54

Honey пишет:
Анатомия Страсти / Анатомия Грей / Grey's Anatomy

Мой любимый сериал. Несмотря на количество сезонов, они держат планку, молодцы. Не опускаются до бреда, как многие сериалы Американские, не высасывают сюжет из пальца !!Люблю их! :g-sigh:

И второй мой любимчик, что сейчас идет - "Менталист" ...6-й сезон, скорее всего таки послдений... печальтоска, но несмотря на всю мою любовь к нему, заканчивать пора уже ...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 20:21

Honey
Ksusssssa
:good: Grey's Anatomy я тоже обожаю! Такой романтичный,но в то же время очень жизненный!
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:05

Ksusssssa пишет:
"Менталист"
Это да. :inlove: Мне еще все время кажется, что Дерек Шепард - это Патрик Джейн-брюнет, вроде того, чтобы было бы если бы он пошел в хирурги :gy:
Омичка
Бегущая по волнам

C 5 дек 2011
Спасибо сказано: 2960

Сообщение Добавлено: 09 дек 2013, 14:09

Девочки, а я на "Оттепель" подсела. :inlove:
Мне очень нравится гардеробчик , платья очень красивые. читала, конечно, что актрисам требовалось и белье как бы тех времен под платья носить.
Но я не об этом- все такие стройняшки, радует глаз. Очень красивые краски. Давно уже так не отдыхала на сериале!
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 09 дек 2013, 14:36

а я подсела на "Сверхъестественное", никогда особо не увлекалась, а тут стала попадать на "Пятнице", потом целенаправленно включать, теперь даже ловлю ))
дело даже не в главных героях, хотя они, понятное дело, обаятельны ))

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:42

Досмотрели «Похождения бравого солдата Швейка (1972)» Изображение иногда смешно, иногда жутко, страшное понятие - война, хорошо, что Швейк так просто ко всему относился :good:
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5408

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 17:53

Досмотрела сериал "Чёрные кошки". Понравилось. Хотя и перепевка с "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидации", но интрига есть, и последняя серия довольно сюрпризная. Фильм слегка заштампованный (но можно вместо этого назвать его "ностальгическим"), но зато тесно привязан к историческому периоду (в начале каждой серии показывают нарезку из документальных кадров, привязанных к содержанию серии), хотя мелкие ляпы тоже имеются, в частности в речи героев изредка проскакивают современные словечки и выражения. В главной роли - Деревянко, играет Деревянку. Но такова судьба характерного актёра, они все играют самих себя, это вам не "безруков-на-все-руки". По крайней мере, в эпоху послевоенного времени Деревянко вписывается, как в родную, в отличие от современности (ИМХО, в сериале "Обратная сторона луны" в роли представителя нашего поколения он не смотрелся так органично). В общем, не жалею, что посмотрела.
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2797

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 12:22

Посмотрела сериал "Дневник лондонской девушки по вызову". Очень интересно было, иногда противно было смотреть, но я все сезоны посмотрела!