Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Трансерфинг реальности

Линна
Мы тут живём!

C 13 ноя 2014
Сообщений: 1781
Спасибо сказано: 1907
Поблагодарили: 1497

Сообщение Добавлено: 11 янв 2020, 13:56

Kotik пишет:
Источник цитаты У меня еще с работой было такое

У меня с последней работой было весело. Я мимо этой конторы каждый день ездила на работу и время от времени думала "Как здорово было бы тут работать, в двух остановках от дома, пешком бы ходила!" Потом как-то начала размышлять, где же бы я хотела работать. Решила, что в бухгалтерии проверок слишком много, а вот где-нибудь около я бы согласилась.... но потом трезво рассудила, что куда мне в 50 о новой работе мечтать. Уж досижу до пенсии как-нибудь. Через несколько месяцев припекло так, что пошла таки в hh смотреть вакансии. И увидела предложение в очень интересную компанию, правда было указано, что работа временная. Решила попытать счастья. Нарисовала резюме, отправила.
И в тот же день мне позвонили из той компании, мимо которой ездила. Пригласили на собеседование. Потом позвонили из конторы, куда послала резюме, и тоже пригласили. Так что в первую компанию я шла, чтобы просто "потренироваться на кошках". Соответственно себя и вела...там три или четыре человека со мной общались, если бы у меня была цель туда попасть, наверное тряслась бы от страха, что не подойду, не понравлюсь. А тут я с ними очень бойко пообщалась, еще и сказала, что на самом то деле я в другое место хочу.
Только потом сообразила, что мне предлагают именно то, что я и намечтала себе - близко к дому, почти бухгалтерия, но без проверок, еще и зарплата выше, чем есть. Согласилась на этот вариант и ни минуты не пожалела. Потом уже, в процессе работы выяснилось, что я в этом отделе единственная, пришедшая "с улицы", все остальные по знакомству. До сих пор весело вспоминать то состояние полного пофигизма, с которым явилась на собеседование. Хотя, я на самом деле нормально ответила на все вопросы и, как специалист, соответствовала этой должности. Но думаю, что "сниженная важность" мероприятия тоже имела значение.