Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Знаки судьбы. Почему мы их отрицаем?

Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 00:47

А вот еще вспомнила про знак- перед моим разводом у меня упало с руки обручальное кольцо в душе, кольцо до этого я носила 10 лет не снимая даже ночью, не худела в это время точно(кормящей мамой была)
Вопрос...если до встречи с МЧ 5 дней и в душе , то есть внутри меня все как бы холодеет, в общем ощущения необычные...это знак или нет..Вся я переживаю знаков больше нет, все как по маслу...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 00:55

Anuyta
у тебя холодеет, у других горит...Знаки - это проявления снаружи, а снутри - это интуиция, предчувствия.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 00:58

Сорри, оффтоп  
Jane air пишет:
у тебя холодеет, у других горит..

можно сказать что и горит, не могу охарактеризовать)) предчувствия вроде хорошие, но у меня и раньше это бывало, а вышел пшик :g-crazy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 01:02

Anuyta
Когда знаков нет - это тоже знак, что все ок.
  Сорри, оффтоп  
А вот насчет бывало - и пшик, это то чего я боюсь в соседней теме.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 08:43

Jane air пишет:
у тебя холодеет, у других горит...Знаки - это проявления снаружи, а снутри - это интуиция, предчувствия.

а у меня наоборот - если спокойна внутренне перед встречей - все будет хорошо.
Еще, я когда замуж выходила - пришли в Загс, а он закрыт, не рабочий день (знак), во время венчания в церкви мне так плохо стало, я прям в полуобмарочном состоянии была (мне муж потом бывший приплел, что из меня бесы выходили и бывшие любовники, ха ха ), и у свекров из бокалов подаренных тамадой на свадьбе один сразу же разбился, а у моих родителей разбился второй перед разводом, когда они еще ничего не знали о нем. Но этот брак был мне как испытание. Мне моя гадалка сказала, что это был кармический брак, мы не могли пройти мимо друг друга. А в знаки я верю
Mia
Осваиваюсь

C 16 фев 2010
Спасибо сказано: 286

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:09

zana076 пишет:
во время венчания в церкви мне так плохо стало, я прям в полуобмарочном состоянии была

ой, и я вспомнила, что в церкви на нашем венчании, одна из двух больших свечей треснула пополам и свекровь сказала, что это нехороший знак, а когда мы развелись она мне эту свечу отдала и сказала, что ты хотела развода вот и забирай это. Еще случай был, 2 года назад познакомилась с бельгийцем, который жил в Молдове и он мне подарил на мой день рожденье бриллиантовый кулон, который я потеряла ровно через неделю, а через месяц мы расстались. Вот и не верь знакам :g-sigh:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:30

В моих отношениях с последним МЧ было очень много знаков и плохих, и хороших. Помню, первые три дня встречи я его видеть не могла -- настолько раздражал. И каждое утро ехала к нему в гостиницу, как на каторгу, даже слёзы в глазах стояли, такое состояние было странное, такого ещё никогда не было. А потом мы с ним зашли как-то в церковь, постояли, поставили свечки и в тот же день меня отпустило. Я посмотрела на него совсем другими глазами, всё как-то сразу завертелось и даже любовь случилась. Бог зачем-то мне его дал, а вот зачем? Если не считать избитой фразы "получила опыт", который у меня уже есть и который мне триста лет не нужен. До сих пор понять не могу. :unknown:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 2003

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 23:43

А у меня...2 года пытаюсь попасть в Стамбул и ничего не получается. Один раз там побывала, благодаря этой поездке моя сестра нашла себе мужа. А я после этого не могу попасть, 2 раза по семейным обстоя-вам пропал билет, 3 раз - на самолет опоздала, а четвертый самый обидный и сложный для меня((( Я уже бросила эту идею попасть в Стамбул. Собралась учиться в Англию. Все так хорошо складывалось, идеально, получила визу, запланировала лететь через Стамбул в Лондон, думала проведу пару дней у сестры и в Лондон. И что вы думаете?!!! Мне аннулировали визу! За 12 часов до йо!( Мне все хором сказали, что тебе в Стамбул точно нельзя. Не буду углублятся в детали. Вот. Все планы коту под хвост. так тяжело было. Вот и где знак? Точнее знак то есть, но какой? Мне не надо в Стамбул или не надо учиться в Лондоне? А я об этом мечтала очень, очень хотела...

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 01:02

Aspid пишет:
Вот я опаздываю на встречу, у меня падают ключи, перчатки, я запинаюсь о порог, задерживается такси, а я все равно бегу ловить попутку. А потом встреча проходит так, что лучше бы её вообще не было...

Категорически не согласна.
Если бы все в жизни было так просто - препятствие - значит делать это не нужно. Но иногда - все наоборот.
Oriole

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 02:25

А я когда медведкО в ноябре должна была в аэропорту встречать,не смогла из дому выйти-замок заклинило.Пришлось таксиста одного в аэропорт за ним посылать, а я тем временем слесаря вызвала.А когда я к нему во Францию первый раз летела, то у моего таксиста шина лопнула по дороге.Чуть на самолет не опоздала.А еще, этот дубинушка кольцо помолвочное уронил с мокрой руки пару дней назад, и камень из него вылетел.
Знаки? :)
Еще с одним френдом у меня несколько раз рвалась цепочка золотая с моим оберегом, волчьим когтем.Просто рвалась, без всякого напряжения.Бымц и все.Именно, в его присутствии.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

Kvittka
А у меня гардения цветет, так красиво!И запах...А она с весны по конец лета цветет тока.
А еще шлюмбергера цветет(она же декабрист).
А еще спатифиллум прет, весь зацвел.Женское счастье, гы...
А колланхое один цветет прекрасно, а другой вянет.И азалия загнулась...
Но бамбук четко на востоке! :)
Mate
Тех. поддержка

C 11 окт 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 12:25

Подсказка Модератора
Девы, про цветы - жестокий оффтоп. Отделяю, но всех оффтопщиков записала, а именно:
Martinika
El_chocolate
Anuyta
Kvittka
Oriole
Spring
За следующее участие в массовом оффтопе вы получите бан на сутки без предупреждения.
Jasmin
Осваиваюсь

C 8 янв 2011

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 16:31

У меня тоже случай был. Собиралась поехать в Италию с женихом встречаться. Так мне в визе отказали. Была конечно мысль, что может не судьба и ехать не стоит. Но я в Европе до этого не была ни разу и решила, что все-таки надо сьездить посмотреть как люди живут. С женихом у меня ничего не получилось, но зато я побывала в Италии. Увидела их быт, привычки, культуру, национальную кухню. Поездкой осталась довольна и не жалею, что поехала. Это я к тому, что не все знаки ведут к тому, что не надо это делать. Надо в первую очередь слушать себя. Что нам надо в данный момент. Зато после поездки я еще больше уверенна, что хочу сменить место жительства!
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 00:07

Mia пишет:
ой, и я вспомнила, что в церкви

Прочитала и вспомнила свой знак в церкви ...
С эксом у нас был долгий и трудный развод. Мы и разводится, в принципе не собирались. Всерьез. Так , проучить его хотела и он свое "Я" хотел показать ... В итоге , все вылилось в затяжную гражданскую войну...
Официального развода еще нет, силы у обоих на исходе. Он прогнулся , позванивать начал, заботу о детях проявлять... Я тоже заколебалась... Мне-то он на фик не нужен, но двое детей. Имею ли я право думать только о себе ? Да и страшно. Чужой город, бизнес без машины - не бизнес , скоро чахнуть начнет - а значит по карману шарахнет. Как детей поднимать- учить буду ?
Вообщем задумалась я крепко. Каждый день, каждую ночь. Похудела на 5 кг. Однажды уже так приперло просто невмоготу. Суббота - домашних дел полно, а у меня из рук все валится, ничего делать не могу. Хожу и думаю : " Ну что, что мне делать ? Как поступить ? Господи ! Дай мне какой- нибудь знак. ПОЖАЛУЙСТА ! Подскажи , что делать ?!"
Звоню подруге, она говорит : " Знаешь что , брось ты свои бесконечные дела и поезжай в церковь. Вот прямо сейчас, не откладывая. Поставь свечи, отпусти все свои обиды, побудь наедине сама с собой, успокойся. А там и решение придет ." Я так и сделала. Во дворе церкви купила свечи у бабушки, поднялась по ступеням, вошла , зажгла свечи , прошла в холл и ... застыла. Прямо передо мной венчание. В главном зале был ремонт ( покрашен пол) и пару венчали прямо в холле. Я не могла выйти , чтобы не помешать и не перейти дорогу паре. Да и меня, как заклинило . Так мы и стояли , смотрели друг на друга. Они молодые, красивые и я уставшая, запутавшаяся женщина с горящими свечами в руках. За время этого венчания, передо мной пролетела вся моя семейная жизнь. И я поняла - вот он знак ! Возврата нет ! И будет у меня еще новая любовь и новая свадьба. С этой минуты прошлого больше не существует. Есть только настоящее и только будущее. Спустя неделю я оформила развод. И знак , оказался правдивым.

Добавлено через 16 минут 2 секунды

А с мужем тоже разные знаки были. Самый смешной. Я не могу широко открывать рот и произносить это гортанные звуки. Маленький рот у меня для этого :lol: .
Он меня учит :
- Ну , помнишь Arf , Arf , Arf ....
После тренировок приняла душ, долго стояла перед выбором какую футболку одеть ... Наконец, одеваю ту, что больше всего мне идет. Ужинаем. На моей футболке всякие стразики, собачка нарисована , написано что -то ... Он рассматривает, читает и вдруг смеется :
- Смотри !
Опускаю глаза на свой живот и читаю :
- Arf... Arf ... Arf ...
Я чуть со стула не упала.... Кстати сказать, футболочка куплена после развода :lol:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:07

Чистила почтовый ящик(в свете актуальных событий)перечитывала письма Мч, нашла письмо полуторамесячной давности, где он описывает свой ужасный сон о том, как я не приехала в Кельн!!!А я его потом, помню, успокаивала и говорила, что зря он так мне не доверяет.......... :cray:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:56

Jane air
вот! Знак был дан. Но мы же не можем менять планы из-за снов!
Мне на днях тоже приснилось, что я на берегу, на каких-то беттоных кубах стою, а кубы в воде. И вдруг, начинают накатывать волны, все больше и больше. Они становятся просто огромными и я испытываю панический ужас. И они начинают накрывать меня, одна, вторая. Я задыхаюсь, но держусь за куб. Удержалась. А потом море вдруг резко стихло, и я подумала, что можно уже на берег сойти. В безопасное место.
И еще. Буквально за день до моего разоблачения, снится мне как будто я на отдыхе, на тропическом курорте, с другим МЧ, но этот МЧ в реальной жизни никто мне - просто друг моего бывшего экса. А ирландец за мной со стороны смотрит. Вот и сон в руку. Хаха
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1354

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:49

Я никогда не бегу за паровозом ( т. е. за транспортом ) точно знаю . что если дорога проложена уедешь - даже в сомнении и нежелании. Причем дорога будет накатана со свистом. Однажды ехала в один день - на электричке - такси - самолет - междугородный автобус: даже сумку не опустила на землю - везде ждали открытые двери.
Сейчас мне интересно другое - это просто дежа- вю - наступил новый кролячий год - два предидущих закончились одинаково - этот начался с приметами начал обоих предидущих кролячих годов , и оглянувшись назад я заметила , что и последующие годы дракона у меня были аналогичные - кто то заметил у себя такую закономерность? :unknown:

Добавлено через 54 секунды

А кольцо теряла и развелась :impossible:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 21:31

Choco пишет:
Мне на днях тоже приснилось, что я на берегу, на каких-то беттоных кубах стою, а кубы в воде. И вдруг, начинают накатывать волны, все больше и больше.

Мне если море снится, то обязательно случится какая-нибудь неприятность.
Когда Choco писала о встрече с ирландцем, сразу было нехорошее предчувствие, он мне не понравился почему-то. Хотя там и придраться было не к чему, но вот было ощущение, что он мутный и всё тут. У меня так бывает иногда, третий глаз открывается. :gy:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 21:46

Iris
У меня кстати, то же самое было.Я открытым текстом писала в теме .
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:22

Сны мне практически никогда не снятся. Но однажды приснился снился сон, как моего знакомого избивает на улице случайная кучка хулиганов. Буквально, через пару дней я имела разговор с ним, и он поведал, как на днях возвращался поздно с работы и... До мелочей все совпало :prank: .
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:18

У меня обычно,то,что реально мне нужно получается легко в большинстве случаях.Легко и как то само собой.
А если я битца начинаю за что нить,ничё не выходит :unknown:
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1718

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:44

вот мой знак судьбы - решила я с моим голландцем закончить, :cray: пыталась все-все про него удалить, ну не могла все это видеть и слышать- так больно... все- все и фотки, наши с ним, мои и его, музыку что он мне закачал - каждая композиция - это маленькая история, наше настроение и тд.. (все безумно переплетено) так вот - ну не смогла я своими руками взять все и почикать и представляете - у меня накрылся ноутбук..все, окончательно сгорел, даже диск не могу восстановить..(и причем, у меня жесткий диск был - он мне его специально привез, чтобы я всю инфу туда перекачала -да не успела - так у нас с ним раздрай пошел) вот что это - такое мое сильное желание, что техника не выдержала или знак свыше...хотя понятно - ну потеряла я все инфу, но из сердца то не вычеркнишь одним взмахом ... и все - пустота навалилась...но как то я успокоилась, хотя и понимаю -
это еще не конец..а так многоточие...видимо дали мне возможность передых устроить, все проанализировать без эмоциональных привязок так сказать -может мне другой человек дан будет, в любом случае думаю, если что то у нас с голландцем (он кстати в курсе что я теперь без средства связи) и продолжиться, то это уже будут качественно другие отношения.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Xseniaxx пишет:
А кольцо теряла и развелась

а я теряла часы и расставалась с мужчинами...
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 00:32

olalala
Ого, вот это знак. :scratch: Как будто кто-то взял и убрал его из твоей жизни резко, чтобы ты даже не сомневалась. Можно и по-другому ещё подумать: если вы помиритесь, то начнёте всё с чистого листа.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 03:51

olalala пишет:
ну потеряла я все инфу
У меня так было с одним проектом. Больше он мне и не понадобился.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 10:32

я помню как был случай-я переписывалась с русским архитектором живущим и работающим в НЙ.он прямо-таки замуровал меня в лапше.строил планы на мой переезд к нему...и вот-я улетела на три дня в Питер на юбилей двоюродной сестры,которая из Норвегии прилетала чтобы в кругу родственников и друзей отметить свой юбилей.на банкете я наклонилась к своей сумке,стоящей у стула и тут-у меня расстегивается цепочка с крестиком из Израиля и падает на пол.вернувшись в Москву-я захожу на сайт и вижу что мой архитектор удалил на сайте свой профайл.я расстроилась так,что ко мне подходили на работе люди и спрашивали-что у вас случилось?
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:34

Девочки!
Дни рождения с мужчиной в один день, и в этот день познакомились.
Это знак? Или я себя накручиваю? :blush:

Дьявольски хорош собой :roll:
Чувствую в бездну с ним лечу.