Mia пишет:
ой, и я вспомнила, что в церкви
Прочитала и вспомнила свой знак в церкви ...
С эксом у нас был долгий и трудный развод. Мы и разводится, в принципе не собирались. Всерьез. Так , проучить его хотела и он свое "Я" хотел показать ... В итоге , все вылилось в затяжную гражданскую войну...
Официального развода еще нет, силы у обоих на исходе. Он прогнулся , позванивать начал, заботу о детях проявлять... Я тоже заколебалась... Мне-то он на фик не нужен, но двое детей. Имею ли я право думать только о себе ? Да и страшно. Чужой город, бизнес без машины - не бизнес , скоро чахнуть начнет - а значит по карману шарахнет. Как детей поднимать- учить буду ?
Вообщем задумалась я крепко. Каждый день, каждую ночь. Похудела на 5 кг. Однажды уже так приперло просто невмоготу. Суббота - домашних дел полно, а у меня из рук все валится, ничего делать не могу. Хожу и думаю : " Ну что, что мне делать ? Как поступить ? Господи ! Дай мне какой- нибудь знак. ПОЖАЛУЙСТА ! Подскажи , что делать ?!"
Звоню подруге, она говорит : " Знаешь что , брось ты свои бесконечные дела и поезжай в церковь. Вот прямо сейчас, не откладывая. Поставь свечи, отпусти все свои обиды, побудь наедине сама с собой, успокойся. А там и решение придет ." Я так и сделала. Во дворе церкви купила свечи у бабушки, поднялась по ступеням, вошла , зажгла свечи , прошла в холл и ... застыла. Прямо передо мной венчание. В главном зале был ремонт ( покрашен пол) и пару венчали прямо в холле. Я не могла выйти , чтобы не помешать и не перейти дорогу паре. Да и меня, как заклинило . Так мы и стояли , смотрели друг на друга. Они молодые, красивые и я уставшая, запутавшаяся женщина с горящими свечами в руках. За время этого венчания, передо мной пролетела вся моя семейная жизнь. И я поняла - вот он знак ! Возврата нет ! И будет у меня еще новая любовь и новая свадьба. С этой минуты прошлого больше не существует. Есть только настоящее и только будущее. Спустя неделю я оформила развод. И знак , оказался правдивым.
Добавлено через 16 минут 2 секунды
А с мужем тоже разные знаки были. Самый смешной. Я не могу широко открывать рот и произносить это гортанные звуки. Маленький рот у меня для этого
.
Он меня учит :
- Ну , помнишь Arf , Arf , Arf ....
После тренировок приняла душ, долго стояла перед выбором какую футболку одеть ... Наконец, одеваю ту, что больше всего мне идет. Ужинаем. На моей футболке всякие стразики, собачка нарисована , написано что -то ... Он рассматривает, читает и вдруг смеется :
- Смотри !
Опускаю глаза на свой живот и читаю :
- Arf... Arf ... Arf ...
Я чуть со стула не упала.... Кстати сказать, футболочка куплена после развода