Мышка пишет:
приснилось, что на моих наручных часах после купания в воде время на цифре два остановилось, а потом снова пошло
Часы во сне вовсе не так часто ( а крайне редко) указывают на смерть. И цифра 2 не случайна, а является указателем, что что-то в вашей жизни может замереть, сломаться через 2 или на 2( недели, месяца…); возможно, что ежедневно в 2 часа следует быть внимательной и осторожной. И есть надежда: часы возобновили ход, следовательно, найдется выход.
Lovely пишет:
Приснилось что я живу в красивом городе.. и как выдумаете куда я пошла - к любовнику! Потом мне показалось что меня случайно застукал муж и пришлось выкручиваться
Сон показывает внутреннюю тоску по любви. Вы, похоже, имеете установку, что ничего в жизни не дается легко и даром, и что за все в жизни приходится платить, прилагать большие усилия, и слегка опасаетесь часа «расплаты». Но красивый город в вашем сне и др.детали намекают, что все сложится достаточно благоприятно.
Jane air пишет:
Мне иногда снится лифт
Вы не написали, какие эмоции вы испытываете, когда вместе с лифтом уходите «в отрыв». Только страшно и все? Вы, вижу, человек творческий, иногда отрываетесь от действительности и немного надеетесь, что вновь «кривая вывезет». Но все вновь проходит, как по наезженным рельсам). То, что вам самой удалось выгнать злую собаку, говорит о том, что вы можете больше, чем сами от себя ожидаете.