Idealdream пишет:
Источник цитаты Постоянно ставлю локацию желаемой страны, постоянно оправдываюсь что я там делаю и почему мы совпали, что я там ищу и ещё сотни вопросов.
Ответ на ваш вопрос очевиден- поменять локацию.
Idealdream пишет:
Источник цитаты И они уже пишут настроенные, что для встречи придется поднапрячься?)
Я более скажу- что даже на сайтах, ориентированных на славянских невест, никто сразу не собирается напрячься, чтобы с вами встретиться моментально. А если с 1 или 2 го дня общения соберется, то это тревожный знак (во всяком случае для меня).
В моем профиле на OkCupid стоит поиск-"везде", мужчин мне тоже из разных стран показывают, за год моего очень неактивного пребывания там у меня 3500 лайков сохранившихся, тех, которым я нравиться уже перестала, посчитать не могу
Вы не унывайте, снизьте значимость , и все получится. Переезжайте в Россию и перестаньте чувствовать себя в чем-то ущербной.
(Кстати сказать, тех, кто высокомерно отзывается о моей стране, ругает наших мужчин и допускает пренебрежительный тон по отношению ко всему про-русскому, "любить" сразу перестаю

)