Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Если отношения в развитии, просьба подобрать другой подходящий раздел.
Если отношения в развитии, просьба подобрать другой подходящий раздел.
- Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы и его истории.
- Вопросы и замечания, которые не относятся к истории Автора, могут быть удалены.
- Если хотите рассказать свою историю, откройте новую тему.
Do you speak english? или домашнее задание на лето
-
BebaArt
Присматриваюсь
- C 3 мар 2019
- Спасибо сказано: 93
Amarillis пишет:
Источник цитаты Почти соседи
а Вы где живете? я уже несколько раз встречала здесь русскоговорящих, в основном в супермаркетах. Ухо, как радар, сразу улавливает русскую речь и голова невольно поворачивается в том направлении.

Шизгара пишет:
Источник цитаты Ваш никнейм от любви к искусству?
и да и нет одновременно, такое стечение обстоятельств. Лет 16 назад, когда только начала осваивать интернет, понадобился никнейм для регистрации аккаунтов. Первое слово это мое прозвище в школе (до с.п. его люблю). Второе это первые три буквы имени моего сына. Чуть позже к этим буквам приклеелось общепринятое значение art.
-
Бусинка
Как дома
- C 5 мар 2016
- Спасибо сказано: 2967
BebaArt
Сердечные поздравления !..
Ваша история любви невероятно романтичная, ну просто идеальная..тронуло до слез.
Желаю Вам с мужем долгой, счастливой семейной жизни, гармоничных отношений, и Вам - легкой адаптации, что при таком надежном муже будет несложно.
Сердечные поздравления !..

Ваша история любви невероятно романтичная, ну просто идеальная..тронуло до слез.
Желаю Вам с мужем долгой, счастливой семейной жизни, гармоничных отношений, и Вам - легкой адаптации, что при таком надежном муже будет несложно.