Рассказываю свою историю.Познакомилась год назад на сайте с МЧ из Германии.Понравилась его тактичность и деликатность.С моей стороны было очень ровное теплое отношение.
Он тогда разводился.После развода сразу же прилетел в Россию(сделал визу сам,забукировал отель тоже самостоятельно).Потом пригласил к себе.Я была у него 2 раза.После первого посещения сделал предложение.Мы обсуждали различные варианты.А после нового года случился у него кризис в работе.Поменялся шеф,уволился наемный работник(.МЧ -индивидуальный предприниматель,работает в сфере строительства,его фирма входит в более крупную). И Все наше общение свелось к проблемам на работе и нашему расстоянию,которое его тяготило . К тому же оказалось,что он должен заплатить экс крупную сумму денег + алименты.На этой почве начались у него сильные головные боли.Уговорила поехать в больницу.Там поставили диагноз СЭВ. На этом фоне поменялось наше общение:отвечал вяло и не каждый день ,стал писать,что виноват передо мной,так как проиграл как мужчина : тяжелая экономическая ситуация не позволяет ему должным образом заботиться обо мне.У него полный капут и он морально раздавлен и пуст.А я достойна лучшего в жизни.Пожелал мне счастья и всего хорошего.Попросил строить мою жизнь без оглядки на него.И тд.
Сейчас я пытаюсь понять,что случилось....Плохо о нем не думаю.Все это произошло в тот момент,когда я приняла его как своего мужчину и полюбила его.
Девочки! У кого есть какие мысли?