Sonnenschein пишет:
Дорогие девочки, расскажите о моменте воссоединения (иммиграции) со своим любимым мужчиной. Когда Вы расслабились, после переезда, после получения виз и документов? Что Вам помогало ждать? Сколько Вы ждали момента въезда в новую страну?Порой ожидание невыносимо...
Я просто спокойно ожидала свою визу невесты, к счастью, всего лишь 7 месяцев, из которых 3 месяца провела в стране жениха по турвизе. Мне повезло и со сроками и с получением туристической визы. Знаю девочек, кто ждал по 14-16 месяцев.
Продолжала жить обычной жизнью, работала, проводила время с семьей и друзьями, интернет очень облегчает ожидание в наши дни, общайся хоть в скайпе, хоть в мессенджерах.
После переезда весь напряг только начинается, долго еще не расслабиться, если конечно нет в планах сидеть дома, как домашняя собачка, но я не думаю, что вы из таких

Впереди снова сборы документов, доказательства ваших отношений, ожидание следующих виз, язык, адаптация к новому обществу, притирка к мужу и его семье, учеба, работа и много еще чего.
Если ваш любимый очень из далека, возможно, что встречи с родными и близкими будут нечастыми, сейчас время наслаждаться их обществом, а не страдать от ожидания.