Я первая отправила ему интерес, он ответил. Завязалась переписка. Пишет грамотно, без сюсюканья. Первый флаг был еще в письме. Когда он задал вопрос, почему же Вам заняло 10 лет, чтобы понять, что Вы хотите замуж, вот я начал поиски новой женщины, когда еще был женат, но отношения уже заканчивались. Я ответила ему, написав свое мнение о людях. которые еще в браке начинают поиски новых партнеров. Никакой особенной реакции не последовало. Написал, что хотел бы перейти в Скайп, чтобы увидеть друг друга. Перешли в Скайп. Внешне мне он не понравился, но общается хорошо, интересный собеседник. Живет в Штатах с 16-17 лет. 7 лет в активном поиске. Сам рассказал. что была одна русская женщина у него, с которой он расстался 5 лет назад, 2 года они общались. О дочери этой женщины он узнал только тогда, когда они подавали на визу невесты. Визу дали.Она приезжала к нему по визе невесты с дочерью 13 лет, но до свадьбы дело не дошло. Как он объяснял. что девочка не была настроена на Америку вообще, закрывалась в комнате и плакала. Однажды она устроила ему скандал, якобы потому что у нее начался насморк, а мамы в доме в этот момент не было, девочка попросила позвонить маме, он стал звонить, мама трубку не взяла. и у девочки началась истерика. Он попытался ее успокоить, но она начала кричать на весь дом. Он закрылся в своей комнате, а девочка выбивала дверь в его комнату. После этой истории он купил им обеим билеты домой, и они благополучно уехали. Эта история меня поразила. И я не до конца поверила в именно такой сюжет(я вообще не сильно доверчивая). Это полфлажка уже.
Через полтора месяца после первого скайпа мы с ним встречаемся в Мексике. Все оплачивает он. Он очень приветлив, заботлив, вежлив. Единственное, что его возраст и внешность меня смущали, так как разница есть все-таки. Но я решила, что я привыкну, потому что все остальное меня устраивает. Номер был один с кроватью большой и диваном. Но все получилось как-то непринужденно, и на диване никому спать не пришлось. Все было хорошо. На второй день он мне показывает свой документ, в котором год рождения 1962, то есть в анкете возраст указан на год младше. Флаг.
Большой и красный флаг ждал меня впереди. Я смотрю на него, очень приличный, образованный человек. очень хочет семью и детей. Активно ищет. Но! никак не может найти никого. И я расспрашиваю, как вообще успехи в поисках. И узнаю, что я у него йо!! Из России! И он мне подробно рассказал о некоторых девушках. Мне было интересно, что же не так с ним, вряд ли со всеми девушками. но он так ловко рассказывал, и плохого ничего не говорил о них, но и все его оставляли якобы из-за детей, потому что там какие-то проблемы с детьми. А я то понимаю своей чуйкой, что это у этих дев только предлог дети. То есть трое из четырех не захотели сами с ним общаться, и лишь одна ему самому не понравилась. Про нее он сказал, что она 300 на 100 не смогла разделить. А ему же умная нужна. Но вот тогда у меня промелькнула мысль, а не была ли эта девушка самой умной?

Ну да ладно. Отдых идет отлично. Я к нему привыкла. Любви нет, но я и не представляю себе любовь через 5 дней после встречи. Я присматриваюсь к нему. И понимаю, что я смогу продолжать с ним отношения. Мне нужен надежный мужчина. Он похож на надежного. И я смогу дать ему свою любовь. И к 10-му дню отдыха у нас отличные отношения. Не идеал, конечно. Но это только начало. И он зовет меня с дочкой к нему в гости. Я согласилась, но пока без дочки.
Я вернулась домой с ощущением, что у меня есть мой мужчина. Но где-то очень глубоко. конечно же, сомнения есть. Мы общались ежедневно, но в одно и то же время, когда у него обед на работе, или в выходной, когда он дома. В скайпе моя дочка с ним познакомилась. Они в скайпе очень хорошо несколько раз пообщались. То есть смотрю, что он может с детьми общаться вроде бы. Я уже очень хорошо себе представляю нашу совместную жизнь в Вашингтоне. Единственная загвоздка. Мой диплом.Надо сдавать экзамены и учиться.
Несколько раз по субботам он не мог со мной разговаривать по скайпу, я была удивлена.Иногда он мне в субботу пишет, типа я в другом штате по делам, смотрю машины. чтобы купить новую. То есть вчера об этом он мне и не говорил.Это меня не раздражало, но я не понимала, как можно сблизиться на расстоянии, если ты не знаешь, какие планы на выходные или еще что-то в этом роде. И это было начало моего подозрения, что он не совсем нуждается в обычных отношениях, когда хочется общаться днями напролет. И я тоже стала иногда говорить, что мне некогда и все такое.
И все-таки. Вторая встреча была, когда я поехала к нему на 9 мая. И тут-то и была засада. Флаги попёрли, как на параде на Красной площади. Я приехала 8-го вечером. Он очень старается, старается быть любезным и т.д., радуется, что я приехала, я тоже рада, но я пока не готова прыгнуть ему на шею и кричать "люблю". Я вообще более или менее сдержана.9-го мая поехали на метро в Вашингтон, погуляли, устали.Он обещал угостить меня собственноручно приготовленной в духовке красной рыбой. Приехали домой. Договорились, что он делает рыбу(то есть ставит ее в духовку), а я после накрою на стол. И мы поужинаем. Пока он переодевался, я выпила молока, достала хлеб и это хлеб 5 минут в пакете не прикрытый лежал на кухне, он вышел на кухню и как начал просто орать на меня, почему не закрыт хлеб, почему чайник стоит не на йо! И вообще, ты сюда что, приехала сидеть на диване??? Я обалдела! Я встала, подошла, закрыла хлеб, убрала, сказала, что где должен стоять заварочный чайник, я вообще не в курсе. Он взбешенный швырял хлеб и чайник по местам. Никогда ни один мужчина не повышал на меня голос. А здесь за неправильно поставленный чайник. Причем есть, как минимум 3 места с таким скоплением хлама, и одно место на кухне. Я ему сказала. мы же договорились, ты ставишь в духовку рыбу, и когда она будет готова, я накрою на стол. В общем, я ему сообщила, что я пока что здесь гость. А он мне сказал, что я не гость, и приехала с определенными намерениями. Я говорю, что я еще одного полного дня здесь не живу и не могу представить себя здесь хозяйкой(мне никто не предлагал, на минуточку), да и не время еще. А ты уже на меня кричишь так, будто я смертный грех совершила. Я, конечно же. недовольная, накрыла на стол. сообщила. что кричать на меня не позволю никогда! и это не повод кричать. И мы не настолько близки с тобой сейчас, чтобы ты себе позволял такой тон. Потом был долгий разговор. в основном говорил он. И в один момент я взглянула на него, увидела полные слёз глаза, и уголки рта опущены как у маленькой девочки, которая вот-вот заплачет. Очень жалкая картина. В этот момент он произносил слова, что он не хочет жить один больше, сколько же ему ещё жить одному. И я поняла, что он очень несчастен. Он извинился, что накричал. Потом мы помирились, вечером и на следующий день все было отлично! Гуляли по Вашингтону. И на следующий вечер, то есть третий вечер у него в гостях, мы ужинали, болтали и он начал речь о том, как же люди живут в бедности, или, например, в Мексике, или в Греции. Бедные эти люди. Я говорю, ну неплохо живут в Греции. да и люди с высшим образованием в Мексике, думаю, что неплохо живут. Он говорит, что только здесь в Америке он может жить. Пошла речь о бедных и богатых. У него доминирует мысль, что эти люди живут так, потому что нет денег. Я говорю да, нет денег. Но и не вся Америка живет так, как живешь ты. И тут он начал очень сильно меняться в лице, начал краснеть, белеть и т.д. я говорю, а как же черные районы, или множество людей, которые не выезжали за пределы штата. Он как начал на меня опять орать, что ты мне тут говоришь "всякую фигню" На это я уже промолчать не смогла. Сказала, что теперь буду говорить теми же словами тебе, что ты говоришь. Может быть ты тоже сейчас говоришь "фигню" И это был его бенефис! Он просто залился краской, начал кричать так, что мои бедные барабанные перепонки начали трещать. Я ему повторила еще раз, что кричать на меня ты не будешь никогда.
На следующий день я уехала домой.
Вот такой у меня был русскоамериканский жених.
Ваше мнение? можете поругать меня. может быть, я не создана для отношений?
ПОДСКАЗКИ
• Если ваше сообщение довольно большое, разделите текст пробельными строками.
• Удобно использовать кнопку "Предварительный просмотр" и посмотреть, как будет выглядеть ваш пост.
• После отправки сообщения вы можете его исправить в течение 3 часов. Используйте кнопку "Правка".
• Реклама на форуме запрещена.
• Новички не могут размещать статьи и ссылки.