Знакомства в интернете

Какие фотографии лучше для сайта знакомств?

LaFemme
Мы тут живём!

C 22 июл 2017
Спасибо сказано: 777

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:13

Касаемо роста, я не знаю почему в выборку попали только высокие девушки, но могу сказать на собственном примере рост обычно мужчины не чувствуют по фото. Многие думают почему то, что я высокая (хотя рост указан в профиле, но кто их читает), а я маленькая. И на встречах почти все удивленно мне об этом говорили, как будто я скрывала это или в наглую поставила рост 175 в профиле. Дурные какие то.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мне тоже статья показалась глупой. Психолух явно молодой парень и свои собственные вкусы на женщин проецировал в статье. Мне не знакомы мужчины, которым бы нравились финтифлющки на женских сумках, это детсад, взрослая женщина такое цеплять себе не будет, это для девочек подростков только.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Валетта
Мы тут живём!

C 14 дек 2016
Спасибо сказано: 2066

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:22

Представила всех нас, не замужних форумчанок. Всех с длинными волосами, одинаково у всех за уши зачёсанными.
У всех в волосах ленточки и крабики. И только рыжие в платочках)
Все высокие чуть присели, а маленькие ростом не будем показывать пальцем на Фрушечку стоят на табуреточках, чтоб соответствовать параметрам роста.
Все в ярких платьях исключительно черного, белого, желтого, красного и насыщенного розового.
И всем стоим, ждём женихов :ho-ho:

А статья, кстати, мне понравилась. И кое-что для себя я обязательно возьму на вооружение. Но только кое-что)
Как дома

C 11 янв 2017
Спасибо сказано: 1364

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:28

Затея пишет:
Источник цитаты Ты видела фотографии наших девочек

Наши девочки красавицы, они вне конкуренции.
Они и в мешке из-под картофеля, в платке и кедах будут лучше всех.
Затея пишет:
Источник цитаты стоим, ждём женихов

Ага, и еще стразы повсюду и фенечки на сумках. А сумки розовые со стразами.
GattaGrassa
Вливаюсь

C 14 мар 2016
Спасибо сказано: 2007

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:30

Cristal пишет:
Источник цитаты Мне не знакомы мужчины, которым бы нравились финтифлющки на женских сумках, это детсад, взрослая женщина такое цеплять себе не будет, это для девочек подростков только.
Полностью согласна! За всю мою жизнь не встречала ни единого мужчины старше 30-35 лет, которому действительно нравились бы все эти стразики, крабики, ленточки, заколочки, ободочки, цветуечки и прочие финтифлюшечки и побрякушечки. Точно также не встречала ни единого мужчины старше 35 лет, который действительно считал бы накрашенные ногти и намалеванное лицо чем-то непременно обязательным для женщины.
Эта статейка российского психолуха (ага, я прочитала исходник на его сайте, там все еще фееричнее, но хоть честно сказано, на какую целевую аудиторию все эти указания ориентированы) очевидно рассчитана на вполне определенный контингент: очень молоденьких российских девушек (20-30 лет), желающих привлечь внимание молодых и избалованных российских мальчиков до 30-32 лет. Тогда да, все более-менее сходится. У юных мальчиков-мажориков как раз примерно такие вкусы, подтверждаю (просто есть кое-кто из знакомых именно в этой возрастной и социальной категории, одно время частенько трепались на подобные темы за рюмкой кофе).
Мы тут живём!

C 16 май 2016
Спасибо сказано: 1490

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:32

Cristal пишет:
Источник цитаты Мне не знакомы мужчины, которым бы нравились финтифлющки на женских сумках, это детсад, взрослая женщина такое цеплять себе не будет

Честно говоря хотелось бы сначала увидеть тот топ женщин. Скорее всего они там не с ног до головы в стразах и крабиках, а просто у каждой какие-то элементы украшений присутствуют, ну женственные девочки же. Здесь я соглашусь с "дохтором", что женщина, выглядящая по-женски для мужчины более привлекательна, чем выглядящая с нашей точки зрения стильно, но брутально, например.

Конечно у каждого человека есть свои предпочтения, но здесь не поспоришь:
длина волос олицетворяет женственность, на блондинок реагируют сильнее, улыбка располагает к общению и вызывает доверие, синие губы и черные ногти мужчинам не нравятся, красивые шелковистые волосы, талия, открытая шея и запястья, с точки зрения мужчин это секси, юбка лучше чем брюки.... что здесь неправильно?

Только давайте не забывать, что человек воспринимается в комплексе как единое целое.
Помнится когда-то собрали портреты из частей тела признанных красавиц - там губы от одной, глаза от другой... получились редкие уродки ))
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016
Спасибо сказано: 3362

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:37

Russian Wind пишет:
Источник цитаты Здесь я соглашусь с "дохтором", что женщина, выглядящая по-женски для мужчины более привлекательна, чем выглядящая с нашей точки зрения стильно, но брутально, например.

Вот тоже согласна.. Вкус мужчин, нам кажется примитивным.. но шпильки и леопардовый принт.. даже мужчинами высокого уровня воспринимается хорошо.. в глубине души.. :gy: Истина..не требующая доказательств... как бы не опровергали это сами женщины.
Вот просто пример.. я писала в своих темах, что есть у меня друг детства, русский мужчина, СЕО крупной лизинговой компании в Санкт Петербурге..Образованный, обеспеченный.. Но все время говорящий.. ну не люблю я женщин в офисных костюмах.. особенно брючных. Тут отправляла ему свое фото из частной клиники, где подрабатываю.. в юбке-карандаше и туфлях на шпильке.. плюс медицинский халат.. Все, догадайтесь сами.. снесло голову моему СЕО. :gy:
LaFemme
Мы тут живём!

C 22 июл 2017

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:46

Live пишет:
Источник цитаты но шпильки и леопардовый принт.. даже мужчинами высокого уровня воспринимается хорошо

Ну это все таки другое совсем. Хотя опять же не всем мужчинам агрессивно сексуальный и вообще гламурный типаж нравится. Как раз наоборот он мало кому на самом деле нравится. но женщины уверены что это то что надо, а уверенность берется со страничек глянцевых журналов, все же оттуда копируется.
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:50

К
Cristal пишет:
Источник цитаты Как раз наоборот он мало кому на самом деле нравится.

:gy: Ну думайте так.. кто же против.
P.S. леопардовая расцветка была приведена в гротескном варианте, как надеюсь все поняли.. Это к тому, что мужчины, как правило, обладают более примитивным вкусом, чем женщины.. А тот немногий процент мужчин, который разбирается в стилях, моделях и марках одежды, лично я предпочитаю обходить за семь верст.
Russian Wind
Мы тут живём!

C 16 май 2016
Спасибо сказано: 1490

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:07

Насчет длины волос, кто не верит. Можете сами проверить :ho-ho:

Вы знаете как появляются тэги к картинкам в гугле? Пользователи играют в разные игры, им показывают картинки, а они должны написать к ним несколько определений. Например, показывают девушку, а они пишут: "симпатичная девушка".

Так вот ради интереса погуглите фотографии с тэгом, уж для чистоты эксперимента на английском "pretty girl". Что видите? Все как на подбор длинноволосые с умеренным макияжем :aga: Ни одной стрижки не вижу в упор https://www.google.com/search?q=pretty+ ... 26&bih=642

Cristal пишет:
Источник цитаты Длинные распущенные волосы на самом деле смотрятся только в сочетании с молодым лицом все таки.

Хех. Не всегда, зависит от прически и ухоженности женщины. Просто у женщин в возрасте, к сожалению, волосы не такие густые как в молодости, поэтому им к лицу лучше короткие стрижки. Я сама обожаю короткие модельные стрижки. В статье, кстати, говорится не про распущенные волосы, а про длинные волосы, не закрывающие шею. Т.е. волосы могут быть забраны наверх.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:21

Cristal
Мне кажется зависит не от возраста, а от состояния волос. У некоторых, с молодым лицом:)) бывают длинные волосы, но такие ужасные, не ухоженные. И же Дженифер Энистон не представляю без её волос. Да и на форуме есть несколько форумчанок постарше, пальцем тыкать не буду, с красивыми волосами.
LaFemme
Мы тут живём!

C 22 июл 2017

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:37

Esmer пишет:
Источник цитаты Мне кажется зависит не от возраста, а от состояния волос. У некоторых, с молодым лицом:)) бывают длинные волосы, но такие ужасные, не ухоженные. И же Дженифер Энистон не представляю без её волос.

Ну у Дженифер Энистон как раз молодое лицо и ей еще далеко не за 50.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:42

Cristal
А какой возраст ты имела в виду? 80-90 лет? Можно не отвечать.
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5773

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:46

Russian Wind пишет:
Источник цитаты Cristal писал(а):
Источник цитаты Длинные распущенные волосы на самом деле смотрятся только в сочетании с молодым лицом все таки.

Хех. Не всегда, зависит от прически и ухоженности женщины. Просто у женщин в возрасте, к сожалению, волосы не такие густые как в молодости, поэтому им к лицу лучше короткие стрижки. Я сама обожаю короткие модельные стрижки. В статье, кстати, говорится не про распущенные волосы, а про длинные волосы, не закрывающие шею. Т.е. волосы могут быть забраны наверх.

я полностью согласна, что длинные распущенные волосы немолодое лицо старят, а ещё полностью согласна,что мужчины этого не замечают- им главное "оо, волосы!" и всё :g-blum: вот муж у меня не замечает, что я за собой, как за кошкой в сезон линьки пылесошу, он видит "о, волосы растут" (и пофиг, что если я их подстригу, там уже проплешины видны будут)

Последний раз редактировалось Duda Volescu 01 ноя 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
LaFemme
Мы тут живём!

C 22 июл 2017

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:48

Live пишет:
Источник цитаты Это к тому, что мужчины, как правило, обладают более примитивным вкусом, чем женщины.

А я сужу по своему опыту, гламурные кисо очень многих мужчин бесят прямо, уж не знаю почему. Особенно когда это нарочито и ногти эти крашенные- нарощенные когти и тонны макияжа и каблуки с ними-юбками в неподходящих ситуациях, не буду писать как они таких обзывают, здесь нельзя маты. ))
И хотя я сама скорее ближе к гламурному стилю, плюс длинные волосы и высокие каблуки ношу с юных лет и не менялась. Но вот для примера моя мама, она никогда даже украшения не носила, всегда короткая стрижка и спортивный стиль одежды без каблуков. Три раза была замужем, всегда были претенденты у нее, даже когда она была в возрасте за 40 и с 2 детьми. Начинаю думать что я возможно неправильно понимаю мужчин и их потребности и вкусы. :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Esmer пишет:
Источник цитаты А какой возраст ты имела в виду? 80-90 лет?

Ну я же написала что за 50 и не голливудские див, а обычных среднестатистических женщин. Не ну можно лохмами и до 70 трясти, возможно кому то и понравится. А я в 50 подстригусь в каре лично (сейчас у меня до середины спины грива).
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5773

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:52

Cristal пишет:
Источник цитаты А я сужу по своему опыту, гламурные кисо очень многих мужчин бесят прямо, уж не знаю почему.

а я не знаю почему, но мне, например, на одну женщину прямо смотреть страшно (она с губами явно что-то неудачное сотворила), а муж, как и другие мужчины, этого не видит- он видит симпатичную моложавую женщину :la:
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:53

Cristal пишет:
Источник цитаты А я сужу по своему опыту, гламурные кисо очень многих мужчин бесят прямо, уж не знаю почему.

Вы вообще не поняли о чем я писала.. И опыт у нас вами разный.. наверняка как и возраст, с социальным статусом.

Последний раз редактировалось Live 01 ноя 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016
Спасибо сказано: 1074

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:53

Мои фото на сайте в принципе очень похдодят под определение данное психологом, за исключением финтифлюшек и страз, цвета и принта одежды.
А вообще у всех мужчин вкусы похожи в целом, но все-таки очень разные. Поэтому под одну гребенка конечно мести не стоит. Понятно, что улыбчивая девушка с легким макияжем, открытым лицом, длинными волосами, красивой фигурой в подчеркнуто женственный одежде и удачной позе привлечет намного больше кандидатов, чем угрюмая женщина с зеленым ирокезом, синей помадой и 200 кг весом. Но и на вторую найдутся кандидаты и первой счастливый брак не гарантирован.
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 13117

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 22:14

Затея пишет:
Источник цитаты Я до сих пор не могу понять, почему некоторые фото нравятся мужчинам, а к другим фотографиям они равнодушны.

даже так бывает,что на одних сайтах пользуются успехом одни твои фоты,а на других другие,а как поменяешь местами,то не срабатывает :scratch:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Затея пишет:
Источник цитаты Все высокие чуть присели, а маленькие ростом не будем показывать пальцем на Фрушечку стоят на табуреточках, чтоб соответствовать параметрам роста.
Все в ярких платьях исключительно черного, белого, желтого, красного и насыщенного розового

Мне что-то хор Пятницкого сразу перед глазами встал :sarcasic:
Meggie
Вливаюсь

C 18 июл 2010
Спасибо сказано: 580

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 22:24

Шизгара пишет:
Источник цитаты В топ не вошла ни одна девушка с неопределенным, рыжим цветом волос или тем, который явно был естественным.

:g-sigh: ну и как теперь жить с этим?.... перекрашивать рыжие волосы в насыщенный черный или блонд?..... :cray:
Валетта
Мы тут живём!

C 14 дек 2016

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 22:39

Frufru пишет:
Источник цитаты даже так бывает,что на одних сайтах пользуются успехом одни твои фоты,а на других другие,а как поменяешь местами,то не срабатывает

Точно, тоже заметила это.
Meggie пишет:
Источник цитаты ну и как теперь жить с этим?.... перекрашивать рыжие волосы

Зачем перекрашивать? Платочек надела и все дела)
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1540

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 00:48

Live пишет:
Источник цитаты плюс медицинский халат..

Мне кажется, что это был ключевой фактор))
Я читала, что мужчины обожают женщин-докторов и медсестер. :smile:
Валетта
Мы тут живём!

C 14 дек 2016

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 06:40

Vogel пишет:
Источник цитаты Мне кажется, что это был ключевой фактор))

Не думаю. Live отлично выглядит не только в медицинском халате. Очень женственная. И фигурка у неё классная.
В большинстве своём мужчины, все-таки, предпочитают женщин, которые выглядят женственно, не агрессивно и улыбчиво.
Я думаю, можно произвести впечатление на мужчину и в домашнем халатике, если этот халатик подчеркивает в тебе все самое лучшее, а ты в нем сияешь и светишься)
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 4539

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 06:48

Затея

Ставь нашу (всем форумом) любимую - все сработает!)

C 25 сен 2017
Спасибо сказано: 29

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 00:18

Добрый вечер.

Долго назревал такой вопрос: а какие фото обычно вы шлете мужчинам или размещаете на сайтах? Некоторые делают себе аж не портфолио и постановочные фотки на которых женщина чуть ли не принцесса Монако. Но тут есть оборотная сторона - трудно все время быть принцессой. Да и в реале можно на принцессу не дотянуть.
Фоток у меня таких чтоб красивых нет. Обычные фотки из путешествий, с природы. Я было кинулась делать "красивые", а потом мне вспомнилась такая история одного мужчины, который писал, что нарисовал себе совсем другу женщину исходя из красивых фоток и игры полусвета -полутени в скайпе. И вот когда "его" избранница пришла к нему навстречу, разговора не вышло, и он даже не смог скрыть разочарования, хотя и "волосы были уложены красиво и безупречный макияж", но... Так вот, девочки: может некоторые неудачи дейтинга связаны с тем, что мы себя перехитрить хотим, а в реале, ну не тянет на даму из Виктории Сикрет?
На эти мысли натолкнула меня одна знакомая женщина, лет 42, (я знаю что она активно дейтится с кем-то), но увидела сегодня на **модерация** что она разместила фотгорафию, на которой ей лет ... 25 , ну и фотошоп и ч.б. фильтр сделал из нее королеву красоты. А мне стало грустно как-то. Ну а дальше -то что? Года не уберешь, и из паспорта страницу не выкинешь. Надо будет предстать потом со всеми прелестями.
Так вот - может как -то более нейтрально подходить к вопросу? Пусть фотки будут симпатичные живые веселые, но без напыщенной постановочности. А вы как думаете?
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 3188

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 00:28

Это прописная истина, что фотка с сайта не должна отличаться от реальности. Это в ВК или на **модерация** можно выставлять зафильтрованные до неузнаваемости фотки. А на сайтах знакомств должны быть максимально приближенные к реальности, иначе разочарование со стороны МЧ неизбежно. Смотрели 90 days fiance before? Там еще 42-летняя американка встретилась с молодым голландцем. Когда показали фото, на которое он клюнул, я была в шоке, наверно как и он когда увидел ее в реальности. На фотке была девчонка лет 25, а приехала закаченная ботоксом тетка, на которую без слез не взглянешь. Ну к чему этот маскарад был? У меня бы самооценка упала ниже плинтуса если бы я отличалась на фото, и МЧ разочаровался в итоге из-за разницы на встрече. Я за натуральность, малость фотошопа можно, прыщ там замазать, неудачно упавшую тень убрать или морщинку уменьшить, которая очень бросается в глаза, но ретушировать полностью лицо и фигуру - это путь в никуда