Знакомства в интернете

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1484

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 23:26

так много норгов, похожих на моего папу в молодости на Баду :confused: я аж в замешательстве
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Romy
Имею мнение

C 5 дек 2014
Спасибо сказано: 550

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 23:35

Lovely
Лучше быть в замешательстве от богатства выбора, чем в разочаровании от его отсутствия :wink3:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1484

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 23:47

Rinka пишет:
Лучше быть в замешательстве от богатства выбора, чем в разочаровании от его отсутствия

этому "выбору" как-то я не особо интересна почему-то. вот на фотки гляжу-радуюсь. придется снова куда-то "переезжать"
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Lady
Как дома

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 624

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:00

Вчера, пью утром кофе, отвечаю мужчине на письмо. А потом думаю, дай анкету посмотрю. Чуть обратно кофе не пошел.
Фу, как вспомню..
В общем, дядя, в преклонном возрасте. В ушах "тоннели". Причем, довольно большие. В носу кольцо. Нет, не звездочка или точечка, кольцо! Как на палец! Почти весь в наколках, сине-красно-зеленый, как ковер в советские времена. На одном из фото сидит весь красный(загорать еще пытался, видимо)), потный, сине-зеленый, еще эти уши и нос с кольцом.. фууу и бяяя :bad:
Вот так себя позиционируют мэны на пенсии в Швейцарии :ho-ho:

А ведь сколько раз я хотела сделать себе наколку какуюнить. И хорошо, что не сделала. Сидела бы вот в старости на фото с этой наколкой :gy:
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1077

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:30

Lady пишет:
В общем, дядя, в преклонном возрасте. В ушах "тоннели". Причем, довольно большие. В носу кольцо. Нет, не звездочка или точечка, кольцо! Как на палец! Почти весь в наколках, сине-красно-зеленый, как ковер в советские времена. На одном из фото сидит весь красный(загорать еще пытался, видимо)), потный, сине-зеленый, еще эти уши и нос с кольцом.. фууу и бяяя

Какая гадость эта ваша заливаная рыба! (с) :gy: :uzhasss:

C 27 мар 2015
Спасибо сказано: 363

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:13

Порядком надоели фотографии мжч с бокалом пива на первом плане, а из-за бокала выглядывает лицо...
Или процесс поглощения еды... Эта фотография главная и часто единственная... :unknown:
Даже не знаю, что и думать...что там у них в голове?

А ещё есть фото мжчин на пороге своего дома: дверь открыта и мжч делает жест рукой, приглашая к себе в дом. Это прикольно :la:
Алиса с чудесами
Мы тут живём!

C 13 дек 2013
Спасибо сказано: 6316

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:05

Мне написал американец , открываю его анкету . Пару фоток нормальные , а на одном он лежит на спине с пулевым отверстием на лбу и подписью " Died " ( Мертвый ) :uzhasss:
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1077

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:08

Алиса с чудесами
Шутник, однако. :uzhasss:
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:29

мне пару раз попадались мч с чужими фотками, один на второй день признался что фото не его просто зашел с профиля друга, кинул ссылку на свой фейс, не красавец конечно, я зачем то пошла на свидание, ну и понятно что закончилось ничем.

Другой МЧ, познакомились недавно, через мин 10 переписки признался что фото не его, говорит девушки смотрят на симпатичность мужчин, я ему-Как будто мужчины не смотрят . Он говорит нет. Я так и не поняла, это он меня к некрасивым наверное причислил, что написал мне))) Признался мне, что фотки не его, потому что я офигенная, честная и открытая девушка. Перестала отвечать ему. Если мужчины прячутся за фотками друзей, то у них явно комплексы по поводу своей внешности.

У одного МЧ в профиле фотка, он без одежды, но на нем фартук)) и он что-то готовит. Мне не нра такие фотки, все таки они не для сайтов.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:47

Dog Lover пишет:
48 лет, рост 175, вес, судя по фото и огромному животу - в районе 130 кг. Профессия - врач-диетолог

Изображение

C 27 мар 2015

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 17:49

[quote="Алиса с чудесами"]а на одном он лежит на спине с пулевым отверстием на лбу и подписью " Died " ( Мертвый ) [/quote

Вчера открываю анкету, а там мжч из револьвера целится прямо в того, кто откроет его фотку...Что тут скажешь... :prank:
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 18:20

Margosha пишет:
Вчера открываю анкету, а там мжч из револьвера целится прямо в того, кто откроет его фотку...Что тут скажешь...

Американец? Они такие шуточки любят :)
Несколько лет назад у меня был американский товарищ, вполне реальный, в соцсети, так свои фото с пистолетом выставлял, якобы он за привидениями по дому гонялся :prank:
Еще были фото с мордой лица перекошенной :gy:
Я сначала думала, что у него с головой не в порядке, а потом посмотрела - полно гримасничающих лиц, даже девушки и женщины такие фото выставляют: кто глаза выпучил, кто язык высунул, кто лицо перекосил. Чисто для прикола :)
А, еще в бытность мою на Еленке ака Еленас Моделс встретила фото, после которого полдня смеялась: мужчина не первой молодости, в ковбойской шляпе, с двумя револьверами и в джинсах чересчур в обтяжку позирует перед камерой :ho-ho:
Хорошо, что еще не толстый мужчина...
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 8718

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 18:48

Esmer пишет:
У одного МЧ в профиле фотка, он без одежды, но на нем фартук)) и он что-то готовит.

О, я тоже видела такую фотку. :gy: У того мэна ещё татуировка на руке.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 94

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 20:23

Esmer пишет:
мне пару раз попадались мч с чужими фотками

Мне очень много MЧ попадается с не своими фотками на сайте RC cейчас, причем мужчины берут фото известных мужчин - бизнесменов, политиков, артистов, клоунов и т.д.
Я уже писала, что видела на сайте фото вице президента компании " Фокс"
Естественно, все эти звезды - отказываются от скайпа с видео.
Стесняются, наверное :gy:

Последний раз редактировалось Heля 20 июл 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 20:26

Heля
а у меня были фото друзей, но они же четные :ho-ho: они сразу признавались мне))
Октябрина
ага, скорпион еще по гороскопу.
Имею мнение

C 27 мар 2015

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 20:40

Bastet пишет:
Американец? Они такие шуточки любят

Оказывается и русские любят...Это с сайта ОД :gy:
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 94

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 07:53

Esmer пишет:
у меня были фото друзей, но они же четные они сразу признавались мне))

Мне никто не признавался,я сама прекрасно понимаю, что мужчины такого уровня не пойдут на сайты с русскими девами.
Один выставиил фото французского бизнесмена, и также присвол себе его имя. Гугл помог найти фото и видео. Мужчина успешен, женат на француженке и скорее всего понятия не имеет, что его фото используют. Кстати, писавший мне от его имени использовал румынские слова в английском :ho-ho:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5355

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 15:19

На фото трое. Девушка лезет на забор, отставив попу. Мужчина тянется ртом к этой попе. Ещё один мужчина стоит между ними и смотрит в камеру.
Кто из троих владелец анкеты даже выяснять не стала.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:10

Эстонцы прямо радуют.
Сидит мужик, на голове женский чулок в сетку. И кружевная часть чулка свисает рядом с лицом. На втором фото он снова в том же чулке. На третьем фото он спит лицом к стене.
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 1181

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 17:59

Всю тему не осилила, но попался мне персонаж, которых сразил наповал. В профиле 3 фото, все из госпиталя. На одной, которая поближе, МЧ с датчиками и в воротнике, обнажен торс. На остальных, почти идентичных, до пояса - картина та же :prank:

Что такой болезный на сайте делает, я так и не поняла :scratch:
Араминта
Имею мнение

C 11 янв 2015
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 19:52

Австриец на fdating хирург позирует на фоне операционной.там еще оперируемый лежит весь в крови.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 20:48

Esmer пишет:
У одного МЧ в профиле фотка, он без одежды, но на нем фартук)) и он что-то готовит. Мне не нра такие фотки, все таки они не для сайтов.

Это на РашнКупид? Он мне написал, я его сразу спросила: ты без трусов? Он: даааа)))
Ему как будто этот вопрос доставляет удовольствие. Стебется да и все.
Margosha
Имею мнение

C 27 мар 2015

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 21:28

В профиле у мч 2 фото. На обоих фото он в женских платьях, чулках, туфлях на каблуках. Причёска, макияж...Вот только, что он делает в галерее мужчин? :unknown: Для него вроде бы другие сайты есть... :durdom:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 22:24

Iris пишет:
я его сразу спросила: ты без трусов? Он: даааа)))

Ничего себе у тебя вопросы. :uzhasss: Нормальный за такое тебя в ненормальные запишет. А ненормальный только раз будет. И смысл вопроса, если в любом случае ты в проигрыше?
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 23:41

Ифа
  Сорри, оффтоп  
Я вот еще во всем смысл буду искать, да задумываться, кто и куда меня запишет. Мужчина рад? Ну и славно.)

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!