Знакомства в интернете

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5355

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:10

Iris пишет:
Мужчина рад? Ну и славно.)

Нет, ну если в этом цель общения на СЗ, то конечно да.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Romy
Имею мнение

C 5 дек 2014
Спасибо сказано: 550

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 00:16

Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда у мч одно фото в профиле. Прошу прислать дополнительно парочку. И нередко ответ: окей, а потом ты мне тоже пришли. У меня в анкете куча фоток, куда ж ещё?
Часто присылают полубоком, в очках, черт лица не разглядеть :mda: и это у меня показатель несерьёзности: ни с одним таким стеснительным ичего не вышло.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 00:31

Iris
да на той фотке видно что без трусов, там попа голая видна.
Имею мнение

C 27 мар 2015
Спасибо сказано: 363

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 01:00

Rinka пишет:
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда у мч одно фото в профиле.

Точно. И я замучилась. Прошу выслать ещё фоток, говорит, что у него только одна эта есть. Отправляю фотографироваться. Послушно уходят с концами...

А сегодня у меня по этому поводу целый конфуз получился: спросила, может ли выслать фото. Особо отметила, что хотелось бы увидеть его на фото в полный рост. Он мне написал, что в среде англо говорящих мужчин это значит, что женщина просит выслать фото его хозяйства в рабочем состоянии... :uzhasss: :haha: И дальше пишет, что он предполагает, что я это в своей жизни хотя бы раз видела :gy:
Ну прямо уже не знаю, на какой козе к ним подъезжать с просьбой о фотографиях :gy:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 01:06

Я одного попросила фото без очков на всё лицо. Он дал ссылку на альбом с фото. Смотрю, а там все фото 10-летней давности. Пишу, мол, хочется что-то посвежее 2005 года. Он мне в ответ: "Я с тех пор не фотографировался". На что я предлагаю ему сфотографироваться сейчас мобильником и прислать. Он мне: "Да нет, я не изменился за эти 10 лет. Ну может немного поседел и набрал 10-15 кг, а так совсем не постарел". Я прямо выпала. Всего-то 15 кг и седина. Нет, совсем не постарел, всё такой же 25-летний красавчик. :uzhasss:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5773

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 02:57

а я вот себя пересиливаю и общаюсь с теми, у кого только 1 непонятная фотка, не прося показать другие (лучше до скайпа дотяну-там и гляну)
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1077

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 03:58

А фото, когда мужчина с кем-то, (а чаще всего по силуэту угадывается, что это женщина) и лицо второго человека просто замазано белым цветом.

Явно видно, что замазывалось это лицо в фотошопе.
Так у меня вопрос - если в фотошопе лицо мужчина замазывать научился, так почему было не сделать "Crop" и не отрезать человека, которого не хочешь, чтоб было видно?? Или это фишка такая - типа я тут не один?? :prank:

C 10 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 04:07

Brunette
вот я тоже этого не понимаю (или когда на руках держит ребёнка с заштрихованным лицом), тем более, нафиг фотошоп-это и в пейнте можно сделать :scratch:
Greensleeves
Вливаюсь

C 4 июн 2011
Спасибо сказано: 146

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 08:33

Brunette пишет:
Явно видно, что замазывалось это лицо в фотошопе.
Так у меня вопрос - если в фотошопе лицо мужчина замазывать научился, так почему было не сделать "Crop" и не отрезать человека, которого не хочешь, чтоб было видно?? Или это фишка такая - типа я тут не один??

Есть такие кто и обрезает, но обычно остаётся то рука по плече из ниоткуда :gy: или длинные волосы. А самые смелые и вообще не обрезают и не замазывают :)

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 09:58

Хатхор
Это да. Обрезают тоже. С руками и остатками плеч тоже весело. В этом случае всматриваешься в фото, и понимаешь, что, видимо, это лучшее фото мужчины, раз не мог не выложить)))

А вообще у меня несколько раз было, что смотрела на фотку и думала - вот ужас ужасный... а потом понимала, что симпатяга, просто фотку ужасную выложил.
Или они и правда думают, что красота для мужчины не главное, или не видят, что фотка страшная, или просто всё равно было, что поставить....

C 5 дек 2014

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 11:39

Brunette
У них просто неимоверно высокая самооценка. Видела как-то картинку, на которой стройная красотка видит в зеркале жирную уродину, а кривоногий карлик "на сносях" - высокого атлета.
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 12:23

Rinka
Похоже на то. Типа я любой - красавец, берите меня! :gy:
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 13:24

Margosha пишет:
Точно. И я замучилась. Прошу выслать ещё фоток, говорит, что у него только одна эта есть.

Да бесполезно просить, в лучшем случае пришлет пару штук, похожих на ту, что в профиле. В полный рост не шлют категорически почему-то. Отшучиваются, оправдываются, пишут свой рост и вес. :unknown:
Esmer пишет:
да на той фотке видно что без трусов, там попа голая видна.

Так он боком стоит и виден лишь кусочек. Я еще предположила, что он, может быть, в трусах или плавках телесного цвета. Если судить по данным в анкете, то мч полностью соответствует моим критериям, и на фото он везде с улыбкой, что мне нравится. Я уже фату надела, а там... голый зад. Или трусы, неважно. Такой облом случился, вот и настрочила первое, что пришло в голову. :gy:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 14:26

Хатхор пишет:
Есть такие кто и обрезает, но обычно остаётся то рука по плече из ниоткуда или длинные волосы. А самые смелые и вообще не обрезают и не замазывают

Я недавно видела победителя в этой номинации. Он старательно обрезал. Единственное, что осталось от девушки рядом - грудь. :gy: Там такая грудь, что полмужика закрыла, не обрезать уже. :gy:
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 9311

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 22:05

Iris пишет:
Да бесполезно просить, в лучшем случае пришлет пару штук, похожих на ту, что в профиле. В полный рост не шлют категорически почему-то. Отшучиваются, оправдываются, пишут свой рост и вес.

Мужчинам просто не всегда удобно просить себя сфотографировать. Если где то на лыжах, на природе, на коне, пожалуйста, а так просто не все могут сказать другу, ты меня сфоткай, я с девушкой познакомился, она просит.
Зеркала большие не у всех есть.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1484

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 23:30

Мне вот несколько напрягают фото, на которых видно у мужчин кольца на безымянных пальцах.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 00:19

Жужелица
так а что они такие безрукие? на 10 сек.поставил и отошел (у меня большинство фоток сделаны именно так) :unknown:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 00:21

Duda Volescu пишет:
так а что они такие безрукие? на 10 сек.поставил и отошел (у меня большинство фоток сделаны именно так)

Не мешай женщинам искать мужчинам оправдания. :gy:
Greensleeves
Вливаюсь

C 4 июн 2011
Спасибо сказано: 146

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 06:18

Товарищ на одном из сайтов выставил две фотки одна в анфас нормальная а вторая в этой же одежде и на том же фоне в профиль. Так в профиль видно что волосы начесаны на другую сторону чтобы лысину скрыть. Зачем так себя разоблачать :gy:

C 5 дек 2014

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:25

Хатхор
А он уверен, что ничегошеньки незаметно, и нам зачёс только кажется :gy:
Ingreen
Как дома

C 21 ноя 2009
Прежний ник: Green
Спасибо сказано: 7473

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:04

Я любовалась сегодня фото мч "Лето 2015": морская гладь, над ней голова. Плечи не видны, только шея чуток. Он не улыбается. Зато я ухихикалась.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1484

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 12:43

у одного мч в профайле увидела фото семьи и все в черном. к фото приписка: фото семьи после похорон бабушки.
и главное - все улыбаются!
предполагаю, что мч имеет мексиканские корни (ну и штат проживания у него Техас)
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 12015

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 22:14

Stam пишет:
А вот ботиночки мне его не нравятся. Выглядят дешевыми. :prank:

Мож он обычно носит Армани, а это у него специальный костюм для траншей такой))
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 15:23

Попадаются фото мч где у них губы сложены в поцелуй :uzhasss: мне как-то не очень становится, по мне так пошловато.
Или в анкете одно фото и то в очках, не отвечаю вообще, нету у меня времени разглядывать кто там прячется, или на некоторых сайтах размытые фото :g-sigh: Не пойму зачем эта функция нужна? Мы же с целью знакомств, а не угадай кто на фото.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 15:31

Esmer пишет:
Попадаются фото мч где у них губы сложены в поцелуй мне как-то не очень становится, по мне так пошловато.

Да! Помню такое. Всегда вызывало чувство брезгливости.