Знакомства в интернете

Какой возраст вы пишете в анкете?

Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4057

Сообщение Добавлено: 09 сен 2023, 18:07

Никогда не указывала на СЗ возраст поменьше, но и не вступала в диалоги с мужчинами старше меня более, чем на 7-8 лет. Один раз попробовала поговорить по скайпу с 58-летним (мне тогда было 44 или около того)... Мне просто поплохело, когда я его увидела в вебке. Больше я таких экспериментов не делала, хоть и понимаю, что не все люди одинаково выглядят в одном возрасте...
И поэтому всю дорогу думаю: девочки, вот вы себе скидываете сколько-то лет, чтобы "попасть в выборку". Как правило, это "попадание" происходит на верхней границе. Т.е. МЧ пишет, что ищет даму ДО 35, вы со своих 39 убираете 4, и попадаете в его выборку... Вы уверены, что он согласится на эти 35? Потому что мы же верхнюю границу потенциального избранника устанавливаем по принципу: "ай, ладно! может, сойдет под пиво, пусть будет, мало ли..." То есть, мы этот возраст согласны акцептовать, если остальное будет хорошо.
И вот, МЧ, который согласен, скрепя сердце, акцептовать предельную планку в 35 лет для своей избранницы... узнаёт, что сердце надо скреплять дополнительно - еще на 4 годика.
Как бы вы отнеслись к мужчине, который по анкете на СЗ находится в возрасте, который для вас почти запределен, но "ай, ладно, может, сойдет", а потом оказывается, что это еще несколько лет "ай, ладно"?
ИМХО, если мужчине так сильно важно, чтобы избранница была моложе (а иначе вы попадаете в его выборку, так же, как и он в вашу), может: ну его? Еще одно ИМХО: разве что этому мужчине очень важно иметь собственного ребенка... Хотя и тут: кто не успел, тот опоздал, как это ни печально.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мелисса
Вливаюсь

C 2 май 2019
Спасибо сказано: 1208

Сообщение Добавлено: 09 сен 2023, 20:05

summertime пишет:
Источник цитаты Насчет возраста мне подруга рассказала историю, когда тоже была в дейтинге. Она тоже себе уменьшила на несколько лет, и вот ей написал будущий муж впоследствии (кстати, уменьшил он возраст вообще прилично, лет на 15, если не ошибаюсь). Когда уже завязались отношения, конечно они друг другу признались в небольшом обмане. И вот он сказал: "Ты знаешь, а если бы ты поставила тогда свой реальный возраст, я бы тебе не написал", Вобщем-то, и она конечно же тоже вряд ли ответила..Живут уже счастливо 12-й год. Когда я заполняю очередную анкету, я просто вспоминаю эту историю.

Меня бы лично такое "признание" (что не написал бы мне, если бы я указала свой настоящий возраст) обидело, но, наверное, они нашли друг друга.
Моя подруга в ОД возраст скрывает, объясняя это тем, что многие мужчины не терпят, если женщина старше хоть на полгода. Но мне лично такие мужчины и не нужны - не нравится, и до свидания) Помню, как знакомая кривила лицо, рассказывая что невестка у нее неудачная, а на вопрос, почему, начинала рассказывать: "Во-первых, старше" - в смысле - старше ее сына (ит.п.) - а разница там была ровно в год, но такой шовинизм меня поразил.
Не помню, писала ли я здесь про француза, у которого в профиле был указан возраст 48, а при встрече (он в Москве оказался) выглядел он минимум на 60, хотя подруга по фото дала ему все 70))) Ну вот что он выгадал с этого уменьшения возраста? Только то, что попал в нелепое положение. Наверняка уверен в том, что раз он "хранцуз", то русские девы всё схавают... даже то что приврал лет на 15-20.
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 1176

Сообщение Добавлено: 09 сен 2023, 23:26

Я всегда указывала свой реальный возраст, а на СЗ я активничала до 37 лет. Мужчин с разницей в возрасте минус 3-5 лет, а иногда и больше, это в принципе не останавливало ни в ОД, ни в МД. Другое дело, что мне с небольшой разницей в сторону плюс было комфортнее.
MyMay
Как дома

C 20 июн 2016
Спасибо сказано: 2203

Сообщение Добавлено: 09 сен 2023, 23:37

Я не скрывала. И пока был жив Тиндер, часто писали МЧ намного младше. В своём профиле на okcupid среди описания мужчины, который мне подойдёт, я указала, что он должен написать свой реальный возраст.
Честно скажу- часто мужчины занижают возраст, но это же очевидно! Потому в моих глазах такие потенциальные женихи смешны. Однако и встречались те, кто намеренно повышал (не значительно).
Я никогда не скрываю мой возраст. Это все равно, что стыдится того, что ты блондинка, высокая/низкая или русская.
Если я не нравлюсь по каким-то критериям, проходите мимо.
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 9249

Сообщение Добавлено: 10 сен 2023, 09:25

Я искала на Иф и там по моему были вполне реалистичные мужчины, очень многие искали ровестников. 7-5 лет назад так было.
Я думаю еще те кто старенький, они пришли на сайт 4 года назад, заполнили анктету и все. Время прошло, а возраст партнерши так и остался без изменений.
На иф нужно смотреть новеньких. Делать выборку по новым, тем кто на сайте до месяца и писать им. Рабочая тактика
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 2539

Сообщение Добавлено: 10 сен 2023, 09:57

Жужелица
А разве на ИФ возраст не обновляется?
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 9249

Сообщение Добавлено: 10 сен 2023, 10:05

Мелисента