Девочки, подскажите. Как вы поступаете, если вдруд встречаете на сайте мужчину, который Вам очень нравится и вы планируете встретитья? Продолжаете ли Вы заходить на сайт, где познакомились? Я вот познакомилаь с одним МЧ, нууу очень он мне понравился, общаемся, он планирует приехать. Только теперь я перестала заходить на сайт знакомств, сейча общаюсь только с ним. Боюсь он увидит, что я там бываю и подумает, что я все еще в поисках.(Я ему сказала, что никого не ищу теперь, жду его ненаглядного) Он на сайт заходит, но говорит, что ни с кем серьезно не общается и что никто ему, кроме меня не нужен. Ну как-то так

С одной стороны мне не хочется спугнуть человека, который мне действительно интересен, а с другой стороны я понимаю, что есть вероятность, того что вся эта романтика может так и останется в инете (так бывает, к сожалению, с этими заморскими кавалерами) и неплохо бы иметь запасной вариант. Как Вы поступаете в таких случаях? Продолжаете знакомства с другими мужчинами, пока ваша встреча только в стадии разработки?