Angel пишет:
поделитесь опытом, Klarissa , каким образом вы отлавливали дополнительных кандидатов? Почему-то у меня, когда Я первая показываю заинтересованность, отношения либо не начинаются совсем, либо не длятся долго.
Angel,ну, я отлавливала не столько охотясь сама, хотя иногда писала первая, а больше -выбирая из тех, кто мне написал. Я не помню кого-то из моих серьезных кавалеров, с кем мы познакомились по моей инициативе. Но я не думаю, что поэтому(потому что у меня не сложилось ни с кем из тех , кому я первая написала) или потому, что у тебя до сих пор ничего не выходило с теми , кому ты показала заинтересованность, не стоит проявлять инициативу. Лучше быть безрезультатно инициативной, чем сидеть сложа руки и ждать, когда счастье само постучится. Я верю, что
оно не стучится, а встречает тебя где-то.
Где-то - это в пути. Так что нужно постоянно быть в пути, чтобы попасться на глаза
счастью. А чтобы быть в пути, нужно быть активной - что-то делать.
Я когда-то и где-то вычитала одну идею (и так прониклась нею, что взяла на вооружение), что если ты чего-то хочешь, то должен это желание постоянно носить в сердце, не расставаться с ним ни на миг, даже когда занят каким-то делом, не имеющим отношения к твоему хотению, нужно выполняя то дело, помнить о своем желании. То есть достигать таким образом состояния, когда твое сердце будет переполнено этим желанием и не помещаясь более в сердце, оно начнет вытекать в эфир и заполнять своей сутью пространство вокруг тебя. Я не знаю понятно ли выразилась?... ... ... и очень сильная мысль и слишком большое и активное желание они, как радиоволны, выходят в эфир и передаются другим людям. При этом расстояние для них, как и для радиоволн, не имеет значения. И люди(в конкретном случае мужчины), имеющие такие же желания как и ты, как приемники, будут принимать твой посыл. А мужчина желающий создать семью, он среди каких женщин будет искать? Ясное дело, что если ему нужна жена, то он не будет смортеть на замужних или на *упс* см законы РФ или на женщин отягощенных проблемами и потому не имеющими в данные момент желания устраивать личную жизнь. Он будет смотреть в первую очередь на свободных и, главное, на тех по которым видно, что они ищут мужа. Именно такие барышни привлекают внимание одинокого, но ориентированного на семью человека. Правильно? Вот и нужно , излучая свое желание , попасться ему на глаза. А когда ты делаешь что-то для осуществления своей идеи-фикс(например, ходишь на встречи с иностранными женихами, хотя находишь эти встречи совершенно бесполезными, или пишешь первая, почти не веря , что начатое таким образом знакомство станет перспективным и пр.) то этим ты показываешь Счастью, Судьбе или Богу(в зависимости от того во что или в кого ты веришь) на сколько страстно ты хочешь то, о чем просишь. И они , по твоей настойчивости и усердию, дают тебе просимое.
Добавлено через 6 минут 3 секундыА что касается того, как я отлавливала кандидатов, то у меня не было каких-то схем , переписку вела , наверное, так же, как большинство девушек , так что вряд ли могу рассказать что-то новое . Но чтоб не показалось, что я шифруюсь

, то расскажу все же.
Начинала одинаково: он пишет мне , я отвечаю шаблоном. Я уже рассказывала раньше, потому извиняюсь за повтор: если я получала маленькую заметку от мужчины , то отвечала шаблоном-заметкой, на просто короткое письмецо, я отвечала, соответственно, письмецом-шаблоном. На нормальное письмо - обычным письмом-шаблоном. На интересное письмо - интересным, а на очень интересное и содержательное - длинным и интересным тоже. Дальше, после второго письма, я или снова использовала шаблон(у меня были шаблоны до 3го письма, которые я дополняла под каждого кавалера) или писала отдельное персональное письмо, в зависимости от того, как оценивала собеседника. Затем шла полноценная переписка. Если замечала в мужчине какую-то странность, то настораживалась , начинала копать, чтобы поскорее или успокоиться или не теряя времени и сил напрасно, прекратить знакомство с тем кандидатом. Еще у меня была такая папочка, вернее несколько папочек... расскажу на случай если вдруг и тебе пригодится ( а если ты и сама практикуешь это, тогда извиняюсь за многословие) . Короче, в одной из папочек я собирала свои интересные рассказы. Рассказы были разные - о занятном случае происшедшем на работе, о том, как я собирала фрукты на даче, о том, как в кухню залетела летучая мышь и я ее ловила, чтобы отпустить, о нескольких случаях из детства, например, как чуть не утонула однажды и проч. Я собирала эти рассказы из уже написанных писем, а потом, при общении с новым кавалером, если тема была подходящей , то я не мудрствуя лукаво над сочинением письма, брала уже готовый рассказ из папочки, слегка подправляла его и вставляла в новое письмо. Это мне ,во-первых, экономило много времени, а во-вторых и главное, давало возможность быть интересным рассказчиком, потому что те рассказы из папочки были, если говорить без ложной скромности, то действительно занятными и хорошо проработанными . Если я не использовала письма из папочки , то писала что-то новое . Всегда очень трудилась над письмами, не только над грамматикой, но , главное, работала над содержанием, старалась очаровать именно письмом, т.е. собой. Ну, я это не к тому, что я вся такая очаровательная

, нет, просто я в мужчине , в муже , искала прежде всего друга, а дружба ведь базируется не на внешней привлекательности, понтах и множестве других фишек, а на общности интересов и на душевном сходстве. Вот в письмах я и показывала свой внутренний мир, мои поступки(и хорошие и не очень)... по рассказам из детства можно судить о натуре человека, поэтому, рассказав что-то о себе, я просила мужчину рассказать в ответ интересный случай из его детства и так постепенно, как пазлы, складывала картину его духовного портрета. Мой первый жених и последний, который теперь есть мой муж, сказали мне, что поймались именно на письма. Остальные женихи не говорили, что конкретно их привлекло, почему выбрали именно меня, а вот первый жених, хотя был писателем(писал книги) и муж запали как раз на мои рассказы, чего я и добивалась - привлечь мужчину общением.
Но это не значит что мои письма нравились всем или я получала огромнейшее кол-во писем с предложением познакомиться и потому имела неограниченное поле деятельности для
вылавливания дополнительных кандидатов 
. До моих 40 лет, т. е по 39 включительно, я на самом деле получала не мало писем после новой регистрации или после обновления оной
(начиная с 40 кол-во пишущих мне мужчин резко поубавилось) , от 50 до 100 первые 2-3 дня, потом когда мое фото смещалось с первой страницы сайта, писем приходило меньше. Но из 50-100 , а за три дня это получалось не менее 200 писем, мне удавалось выбрать всего 20-10 для переписки. За 2 недели их кол-во, по причине неинтересности или странности, уменьшалось где-то до 5, но даже не со всеми из них общение продолжалось более 2 месяцев - или те, кто мне понравились пропадали или я оставляла тех, к кому потеряла интерес. Поэтому снова бросалась на поиск - обновляла регистрацию и регистрировалась на новых сайтах... меняла фотографии в профайлах, меняла слова самоописания и по-другому излагала мои требования к мужчине - изучала на что мужчины реагируют более заинтересованно. Ну, рассказывая о себе в профайле я не врала, писала как есть (опуская, ясное дело, то, что мои ПМС мучают регулярно и меня и близких

) , я просто отслеживала более удачную манеру изложения самоописания и потом использовала именно ее. Фото меняла часто , чтобы выяснить на каких из них я нравлюсь мужчинам больше... Что еще ....... писала каждый день. Не каждому кавалеру каждый день, с каждым я обменивалась 2-4 письмами в неделю. Но в интернет входила каждый день и каждый день отвечала нескольким мужчинам . То есть , как я уже и говорила вначае , у меня был такой же поиск , как и большинства , без каких-то "ноу-хау"...