Кому-то нравится что женщина его первая захотела, кого-то сразу поразило фото написавшей, и тогда точно не забудет (я без фото писала) , а кому-то просто так удобней - помнить что это ОН был добытчиком, ну а нам что остается, только не спорить с его мужским Эго
Я тоже в основном писала первой. Всё-таки приятней выбирать, чем быть выбраной. Кто-то отвечал, кто-то нет. Мой МЧ по началу отвечал мне один раз в сутки, в то времч, как другие строчили письма пачками. А ещё любила подмигивать и слать смайлики понравившимся новичкам К долгожителям сайтов вообще не лезла и после каждой встречи (не удачной) удаляла свой пофайл и создавала новый.
_______________________ Проблема честных людей в том, что они ждут честности от всех остальных.
Я своему первой написала. Мы вспоминали как я ему написала, но он грит, я бы тебе все равно нашел бы и написал бы попозже , занят был, не заходил на сайт. Не бойтесь писать первой
А мне очень редко отвечали те, кому я первая писала. Мы любим тех, кто нас не любит .. (с) . В связи с чем я расстроилась и максимум, на что стала способна, это подмигнуть и поставить лайк на фото.
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
А мне очень редко отвечали те, кому я первая писала. Мы любим тех, кто нас не любит .. (с) . В связи с чем я расстроилась и максимум, на что стала способна, это подмигнуть и поставить лайк на фото.
То же самое Иногда даже какое-то время переписываемся, но все сходит на нет. Наверное выбираю таких что предпочитают сами выбирать.
Я тоже пишу Отвечает не каждый, но многие. Из этих многих не все с энтузиазмом, т.е. видимо, из вежливости. НО есть немало и тех, с кем установилась, скажем так, прочная связь Вообще, раньше писала чаще. Теперь нередко хожу вокруг да около - анкету посмотрю, подмигну. Всё-таки, психологически ведь намного легче, если инициатор - он, а не я.
Если сами пишем, то явно пишем тому, кто нам подходит. Возможность того, что нас кто-то выбрал и опа взаимная любовь - не супер редкость, но редкость. Я как бы за то, чтобы писать самой, ну а если приглянулась кому, то можно пофильтровать посмотреть. У меня все дейтинговые отношения (долгосрочные и краткосрочные) были только с теми, кого я сама выбрала и кому написала. Один только экземпляр был, который сам нарисовался из ниоткуда, но ни к чему и не привело в итоге, хотя вполне все друг в друге устраивало, странно, конечно. Потом тоже писать надоело. МЧ, с которым сейчас развиваю отношения, подмигнула в числе прочих и прочно о нем забыла, пока он не появился с письмишком. Но опять-таки - он уже был выбран мной и "подмигнут" : )
_______________________ Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с) Торнтон Уайлдер
Я тоже за то, чтобы писать самостоятельно первой. Как уже не раз тут говорилось, основный причины 2 : выбираю я из тех, кто нравится мне и не факт, что мужчина, которому ты могла бы понравиться увидел твою анкету. Тое есть, когда мы пишем первыми, мы увеличиваем шансы. Я не заметила особой разницы - когда кандидат был более удачным - при моем активном выборе, или когда он выбрал меня и сам написал первый. Надо сказать, что в обоих случаях попадались и хорошие варианты и не очень.
Я никому не пишу первой, захожу на их профили, они потом видят и сами пишут. Тоже, как и у Мышки было несколько раз, что написала, а они или не ответят, или просто из вежливости. Вот и перестала.
_______________________ Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет
Я никому не пишу первой, захожу на их профили, они потом видят и сами пишут. Тоже, как и у Мышки было несколько раз, что написала, а они или не ответят, или просто из вежливости. Вот и перестала.
правильно, что перестала
Мужчина охотник по своей природе. Ему НЕОБХОДИМО покорять и завоевывать ... в том числе и женщину. И когда она все упрощает, то он может просто потерять интерес.
Не просто так они "забывают", что не они были инициатором знакомства. И на этом можно сыграть. Но не явно ... ничто так не вредит отношениям и не охлаждает пыл мужчины, как излишняя инициатива со стороны женщины.
очень обидно ... в мд реально сложно просто быть он-лайн на сз и выбирать т.к. мужчины пишут в основном женщинам , живущим неподалеку. Для того чтобы иметь возможность выбирать из большого числа заинтересованных мужчин , желательно уже жить в той стране, в которой женщина ищет мужа.
Nepridumala пишет:
не факт, что мужчина, которому ты могла бы понравиться увидел твою анкету
Я тоже поддерживаю идею, что можно заходить на их профили. Если женщина нравится ,то мужчина ответит.
Ой, а я ни разу не писала первой мужчине. Что-то такая мысль даже в голову не приходила. И на первое письмо, я не отвечаю, если мужчина нравится, то отвечу на второе.
Мужчина охотник по своей природе. Ему НЕОБХОДИМО покорять и завоевывать ... в том числе и женщину. И когда она все упрощает, то он может просто потерять интерес.
Не просто так они "забывают", что не они были инициатором знакомства. И на этом можно сыграть. Но не явно ... ничто так не вредит отношениям и не охлаждает пыл мужчины, как излишняя инициатива со стороны женщины.
Если мужчина нравится, нужно помочь и себе и ему , ничего ужасного не случится если написать первой. А дальше посмотреть как будет общение и будет ли оно. Никто не говорит о навязывании и только самой потом бомбардировать письмами. Но проявляя инициативу Вы увеличиваете свои шансы. И не убудет если написать, подмигнуть мужчине первой. Конечно ответность будет не стопроцентная, но шансы ЗНАЧИТЕЛЬНО повысятся, т.к. вы пишите мужчине, который изначально нравится. И в дальнейшем покорять и завоевывать он будет Вас. Вы его не завоевываете и не покоряете первым письмом с парочкой слов, типа привет
Если просто зайти посмотреть на анкету и тихо уплыть, на мой взгляд, цель достигнута не будет. Когда в мою анкету так тихо заходили и выходили, я делала вывод, что не понравилась, поэтому ничего не написали. Что мешает мужчине сделать такой же вывод?
_______________________ Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с) Торнтон Уайлдер
А я вот не уверена, что на всех сайтах есть такая функция, что они видят, кто к ним заходил посмотреть. По-моему, на ЕМ нет (я там в основном). Вот лучше и написать, мне кажется, "привет, как дела". Кстати, я заметила, некоторый воспринимают это как интерес, и отправляют интерес в ответ, а потом письмо. Думаю, что они таким образом стараются нивелировать тот факт, что я написала первой
Если просто зайти посмотреть на анкету и тихо уплыть, на мой взгляд, цель достигнута не будет. Когда в мою анкету так тихо заходили и выходили, я делала вывод, что не понравилась, поэтому ничего не написали. Что мешает мужчине сделать такой же вывод?
Ну так вы - дама, вам можно смотреть и отводить глазки в сторону, промолчав)) А мужчина по натуре инициатор, завоеватель. Зачем нужен такой, который даже не попытается?
это я могу сделать в реальной жизни. Посмотреть, отвести глазки, еще раз посмотреть. На сайте этого реального эффекта можно добиться, завалившись в анкету не единожды. А так, как правило, действует тот же принцип, что в и обычной жизни - если вы на улице на кого-то мельком бросили взгляд, не стоит ожидать, что он за вами вдогонку рванет.
то, что он самец и тестостерон толкает его завоевывать и охотиться. А иначе, какой тогда он мужчина?
Оливия пишет:
ничего ужасного не случится если написать первой
ничего ужасного может и не случится, но вы не узнаете, почему он вам ответил: вы ему действительно понравились или ли же он просто воспользовался случаем .... "пусть будет и она в списке"
Оливия пишет:
А дальше посмотреть как будет общение и будет ли оно.
правильная мысль
инициатива при знакомстве поможет вам увеличить количество мужчин, но никак не качество. И вероятность, что мужчина будет с вами и через пару месяцев заметно снижается (и этому есть причина).
И потом не забывайте простую истину "То, что плывет в руки, не ценится". т.е. отношения могут и сложиться, но наскольцо ценны они будут для мужчины? И не придется ли вам и дальше брать инициативу на себя т.е. предлагать, тянуть, убеждать, уговаривать ?
Оливия пишет:
Конечно ответность будет не стопроцентная, но шансы ЗНАЧИТЕЛЬНО повысятся, т.к. вы пишите мужчине, который изначально нравится.
намного выгодней для женщины позиция, когда она выбирает из тех мужчин, которым она понравилась. И если в реальной жизни женщина дает знак мужчине улыбкой и взглядом, что она не прочь познакомиться, то в виртуальном мире в этом нет нужды т.к. уже понятно, что дама свободна и желает познакомиться. Пусть мужчина сделает первый шаг, но для этого нужно его заинтересовать и хорошее фото нужно именно для этой цели.
Оливия пишет:
И в дальнейшем покорять и завоевывать он будет Вас. Вы его не завоевываете и не покоряете первым письмом с парочкой слов, типа привет
вопрос в том , будет ли у мужчины желание покорять и завоевывать то, что так доступно? У него уже не возникнет вопрос: сколько мужчин ей пишут, я , наверное, один среди многих ? Ведь и так уже понятно ,что если дама пишет сама ( "увеличивает шансы") , то выбор у нее невелик ...
Julie очень правильные и грамотные выводы основанные на знании мужской психологии.
_______________________ Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники… (с)М.Жванецкий
Из своего опыта могу сказать - даже если мужчина написал первым, не значит, что локомотивом будет он. У меня наоборот было.
Пытаюсь понять психологию - раз вы пишете первой, значит, по мнению мужчин, вы никому не нужны. Интересная мысль. Отзеркалим и получим "если мужчина пишет вам, значит, он никому не нужен, и женщины, пишущие первыми, его письмами не заваливают". А хотя нет, погодите, он выбирает, кому написать и пишет тому, кто ему понравился. А я думала, женщины тоже так делают, не обращая внимание на письма от тех, кто им не нравится. Или что - сидеть в норке и просматривать простыни от заведомо неинтересных кандидатов, пока тот, кто окажется интересным, не заглянет? А если пропустит вашу анкету?
Имхо, все зависит от позиции, подгонять отношения полов под принцип "охотник-добыча" именно в аспекте кто кому первый отсигналил, мне кажется несколько неправильным. Кроме того, сигнал, чтобы он был воспринят правильным образом, должен быть четким и понятным, а не типа "я к нему в профиль зашла, потом фотки обновила, и сижу тихо жду, когда ж он поймет, что это для него".
Из своего опыта могу сказать - даже если мужчина написал первым, не значит, что локомотивом будет он. У меня наоборот было.
Что не удивительно. Ведь существует так много способов испортить отношение , начавшиеся так многообещающе
Dizze пишет:
Пытаюсь понять психологию - раз вы пишете первой, значит, по мнению мужчин, вы никому не нужны. Интересная мысль.
Да, мысль действительно интересная , но не моя.
Моя мысль – по мнению мужчин, женщина , которая сама активно рассылает письма мужчинам, недостаточно популярна ( получает мало писем от интересных мужчин) . Ну согласитесь, если у женщины выстраивается очередь из достойных мужчин , разве она будет сама заниматься поисками? Ей бы успеть отвечать ...
как, пишут «не те» мужчины? ну ... каких привлекает, те и пишут ...
Dizze пишет:
Отзеркалим и получим "если мужчина пишет вам, значит, он никому не нужен, и женщины, пишущие первыми, его письмами не заваливают".
Все проще ... зачем мудрить?
Мужчина пишет т.к. « он самец и тестостерон толкает его охотиться и завоевывать»
А женщины , пишущие первыми и заваливающие письмами, его не особенно привлекают ... хотя, на безрыбье и рак рыба Ну вот нравится мужчинам конкурировать между собой и побеждать в этой самой конкурентной борьбе. Разве вы не слышали от мужчин, что они обожают, когда на его даму сердца смотрят другие мужчины? Это все оттуда же ...
Dizze пишет:
А хотя нет, погодите, он выбирает, кому написать и пишет тому, кто ему понравился.
Ох и намудрили же вы. На самом деле тут нет никакого противоречия.
Да ,так и есть! Мужчины пишут тем женщинам КОТОРЫЕ ИМ НРАВЯТСЯ , а женщины в свою очередь отвечают тем мужчинам, КОТОРЫЕ ИМ НРАВЯТСЯ . Вот так все просто.
Dizze пишет:
Или что - сидеть в норке и просматривать простыни от заведомо неинтересных кандидатов, пока тот, кто окажется интересным, не заглянет? А если пропустит вашу анкету?
Намного продуктивнее было бы задать себе вопрос: как так получилось, что я привлекаю «заведомо неинтересных кандидатов» и мне не из кого выбирать ?
Dizze пишет:
Имхо, все зависит от позиции, подгонять отношения полов под принцип "охотник-добыча" именно в аспекте кто кому первый отсигналил, мне кажется несколько неправильным.
Так знайте - кажый мужчина ЖАЖДЕТ быть героем для своей любимой. Вот и позвольте ему им быть. Даже после свадьбы нельзя останавливаться на достигнутом. Нет предела совершенству ...
А как иначе?
Это как борьба за красоту и молодость . Что будет с женщиной через год ,если она позволит себе расслабиться?
Dizze пишет:
Кроме того, сигнал, чтобы он был воспринят правильным образом, должен быть четким и понятным, а не типа "я к нему в профиль зашла, потом фотки обновила, и сижу тихо жду, когда ж он поймет, что это для него".
Не надо никого ждать. Это изначально ошибочная установка.
Нужно работать надо собой, чтобы быть интересной многим мужчинам и в конце-концов выбрать достойного – любимого и единственного
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Kleo пишет:
Julieочень правильные и грамотные выводы основанные на знании мужской психологии.
Клео, спасибо
Сорри, оффтоп
у нас и диплом психолога имеется
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!