Это как борьба за красоту и молодость . Что будет с женщиной через год ,если она позволит себе расслабиться?
Как страшно жить!Вся жизнь борьба Да,интересно,что же будет с женщиной через год?В самку снежного человека превратится Julie,я на самом деле против доступности,девочки знают Только какое отношение это имеет к способам знакомства в МД людей,в поисках партнера для жизни?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
LeDi
Лесса
Мы тут живём!
C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747
Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 02:42
LeDi пишет:
вот и я удивляюсь,чего это вы по профилям шастаете,еще подумают,что вы доступная
LeDi
LeDi пишет:
Только какое отношение это имеет к способам знакомства в МД?
Вот и у меня складывается ощущение что все эти громкие фразы вообще не про МД. Потому как, например, что значит - "Если женщина нравится, мужчина попытает счастья даже если дама не дала ему понять , что он ей симпатичен. Вполне достаточно дружелюбия и открытости." ? Как это дружелюбие и открытость предлагается проявлять на сайте, если первой давать о себе знать строго воспрещено? И где гарантия, что эту открытость тот пресловутый самЭц не воспримет опять же как доступность? Мужчинам не свойственно такое тонкое деление, это во-первых, а во-вторых само даже определение что женщина пришла на сайт знакомств - значит она уже заявила о своей доступности. Другое дело что само собой не всем подряд
А тут выходит что зарегистрироваться и сидеть в своем профиле делая вид "я не такая, я жду трамвая"... ну ну. МД, и вообще знакомство по интернету имеют существенные отличия от всех этих избитых теорий для отношений в реале.
Это было бы серьезным просчетом. Отношения, нужно начинать строить с самого начала знакомства, причем делать это осознанно и по-женски мудро. Правильно выстроенные отношения с самого начала избавят вас от многих проблем в дальшейшем.
абсоютно верно.
_______________________ Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники… (с)М.Жванецкий
Дааа, диалога не получится ... разошлись дамы не на шутку . Признаться ... слабовато у вас получается - ни одной фразы по существу. С вашей стороны я не увидела четкого изложения мыслей, лишь эмоции и бессвязные комментарии в перемешку с агрессивными выпадами в мою сторону.
Собственно, отвечаю для тех читателей форума, которым мои идеи могут показаться интересными и быть чем-то полезными.
Сорри, оффтоп
Клео, спасибо за поддержку
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
LeDi пишет:
Лесса,не лишай человека последних иллюзий.
Иллюзий у меня уже давно нет. Реальность пугает , но это даже к лучшему ... всегда есть стимул для дальнейшего роста.
Лесса пишет:
Вообще не хочу. Не поверите. Ваши шансы - это ваше дело. Но раз уж взялись раскладывать по полочкам доступность-недоступность и вещать как девам жить поступать с мужчинами надо - то не мешало бы подкрепить личным примером. А если такового нет - то и рассуждения эти все не более, чем теоретизирование.
Вообщето смешно слышать от вас советы типа:
"Откладывайте эти недоученные правила в сторонку, если хотите не просто стать самкой-добычей, а иметь счастливую семейную жизнь"
Почему? Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы. Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше. Вот она, реальность
Лесса пишет:
А мне казалось что эта тема задолго до Вас на сайте появилась... Простите, просто пропустила момент, когда это стало Вашим приемным кабинетом
Вы продолжаете меня удивлять. Какой кабинет ,какая тема?? Уж простите, имела я ввиду всех женщин, учавствующих в данной теме ... а вы думали, что только вас и некоторых других участниц форума, ответивших мне? Что касается грубого замечания, что я тут совсем недавно ... тут даже будет излишним что-либо отвечать
Лесса пишет:
Прям и не знаю, как жили бы без таких мудрых рекомендаций...
Другими словами , вы хотите сказать, что отношения надо начинать всерьез выстраивать только после закса? ну-ну ... А ведь многие женщины думают как вы. И статистика разводов это подтверждает.
Лесса пишет:
Как это дружелюбие и открытость предлагается проявлять на сайте, если первой давать о себе знать строго воспрещено?
По – вашему, нельзя быть дружелюбной и открытой , в случае если дама отвечает , а не пишет письма первая? В таком случае, мужчины, которые ей не пишут , не являются ни дружелюбными ни открытыми? Вот она – логика
Лесса пишет:
И где гарантия, что эту открытость тот пресловутый самЭц не воспримет опять же как доступность? Мужчинам не свойственно такое тонкое деление, это во-первых, а во-вторых само даже определение что женщина пришла на сайт знакомств - значит она уже заявила о своей доступности. Другое дело что само собой не всем подряд А тут выходит что зарегистрироваться и сидеть в своем профиле делая вид "я не такая, я жду трамвая"... ну ну.
Читайте внимательно и ваши попытки задеть меня сдуются сами собой. Ничего общего это не имеет с тем , что я написала.
Женщина, если все делает правильно, всегда сможет выбирать их многих мужчин , заинтересованных ею. Хоть в реале, хоть в интернете.
Собственно, отвечаю для тех читателей форума, которым мои идеи могут показаться интересными и быть чем-то полезными.
спасибо тоже.мне-интересно.
Лесса пишет:
так вот охотник, получив добычу, идет за следующей.
это в лесу. а на сайтах-хочет получить эксклюзивное право на свою добычу, если женщина зацепила.если он хочет просто провести приятно время-он пойдет за следующей.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Julie пишет:
Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше.
в точку!сам по себе выход замуж-ни о чем не говорит.нужно еще прожить в этом браке.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Julie пишет:
Что касается грубого замечания, что я тут совсем недавно ... тут даже будет излишним что-либо отвечать
нужно просто нажать красный восклицательный знак для жалобы модератору.я тоже считаю посты Лессы не корректными и высокомерными.
_______________________ Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники… (с)М.Жванецкий
Почти все те немногие мужчины , профиль которых я заходила почитать, в той или иной форме выражали эту мысль.т.е. они удивлялись, что я сама зашла на их страницу.
Мой опыт такой, что лучше всего мужчины реагировали, когда я заходила на их страницу, но ничего им не писала, а молча выходила. Очень большая выборка писала письма в ответ - Почему ты смотрела мою анкету и ничего мне не написала. Так завязывалось знакомство. Я сделала вывод, что просматривать анкеты понравившихся мужчин лучше, чем самой писать.
Julie пишет:
е. на итальянском митике, женщины так разбалованны ,что им просто нет смысла заниматься поисками. Очень часто можно обойтись простым выбором среди мужчин , которые уже пишут.
Так в том то и дело, что итальянцы пишут первые и на других сайтах знакомств, а многие немцы, голландцы, скандинавы не напишут первыми.т.к. им много пишут наши девы и им есть кого выбирать. Я ,например, при всей любви к Италии мужчину итальянца не ищу, у меня Италия заблокирована на некоторых сайтах, где есть такая возможность.
Диалога не получится, потому что в попытках дать "адекватный ответ", выбрав для этой цели одного конкретного человека, вы скатились до хамства. Даже если бы мне очень хотелось получить совет психолога, к такому психологу я бы точно не обратилась.
В теме все делятся своими собственными примерами того, как сложились или не сложились отношения, кто кому первый написал, статистику просчитывать дело гиблое, но выдавать свои размышления за псевдоистину тут редко у кого получается, тут не девоньки маленькие собрались, которые, хлопая наивными глазками, будут внимать и повторять "даааа, мудрый Каааа". Этот фактор следует учитывать.
_______________________ Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с) Торнтон Уайлдер
Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы.
Julie, хороший психолог никогда не скатится до хамства. Причем абсолютно нелепого и ничем не обоснованного, ибо Вы не знаете не только меня, но и мою семью, а укатились куда-то в область собственной пугающей реальности, где я невесть как познакомилась с мужем ради одного брака, счастливой семьи у нас не сложилось и еще и так прекрасно осведомлены о каких-то там моих ошибках. Утешайтесь и дальше своими иллюзиями, я не против
А так то я вообще-то лично с Вами и не разговаривала, использование цитат еще не говорит о личном обращении, для этого у нас имеется система личных сообщений, если бы мне было нужно. О развитии же отношений... в этой теме это оффтоп вобще-то. Но если есть желание узнать чем именно отличаются отношения на расстоянии от ежедневной жизни бок о бок - то пожалуйста, можно открыть новую по существу. А то видите ли -
Julie пишет:
которым мои идеи могут показаться интересными
тут главное слово идеи. И то не Ваши, ибо не хотите же вы сказать что озвучиваемые прописные истины являются лично Вашим изобретением?
Почему? Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы.
Julie, а почему Вы так решили? Не могли бы Вы привести конкретную цитату из постов Лессы, откуда можно сделать подобный вывод? А если такой цитаты нет, то Ваше заявление можно расценивать как голословное (и соответственно все прочие Ваши заявления) ? Мой опыт совпадает с опытом Нели - как правило больше всего откликов на молчаливое посещение профилей МЧ, либо на повторное посещение с улыбкой.
_______________________ Приходите ко мне денежки, большие и маленькие, часто-часто!!!
инициатива при знакомстве поможет вам увеличить количество мужчин, но никак не качество. И вероятность, что мужчина будет с вами и через пару месяцев заметно снижается (и этому есть причина).
Julie пишет:
очень обидно ... в мд реально сложно просто быть он-лайн на сз и выбирать т.к. мужчины пишут в основном женщинам , живущим неподалеку. Для того чтобы иметь возможность выбирать из большого числа заинтересованных мужчин , желательно уже жить в той стране, в которой женщина ищет мужа.
Julie пишет:
Я тоже поддерживаю идею, что можно заходить на их профили. Если женщина нравится ,то мужчина ответит.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Julie писал(а): Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше.
в точку!сам по себе выход замуж-ни о чем не говорит.нужно еще прожить в этом браке.
Выход замуж ни о чем не говорит, уж тем более тогда факт знакомства ни о чем не говорит... Идя дальше по этой же логике - хотелось бы прочитать примеры ваших счастливых браков, доказывающих что уж лично вы то давно сделали выводы, знаете как избежать ошибок, и вести себя с мужчинами по-женски мудро. Я ж не знала просто, что ты, Kleo, и Julie уже более 10-ти лет как в счастливом браке находитесь
а что будем делать с опытом других участниц форума, которые писали первыми и ныне счастливы в созданных семьях либо развивают отношения? Опыт Нели и Матреши далеко не репрезентативная выборка, на основании которой вы можете озвучивать психологические, с вашей точки зрения, идеи. Может, пора уже спуститься с поучающих облаков, извиниться за агрессивную защиту и признать, что жизнь отнюдь не сферический конь в вакууме, который бьет копытом в вашем стойле?
_______________________ Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с) Торнтон Уайлдер
Julie, а почему Вы так решили? Не могли бы Вы привести конкретную цитату из постов Лессы, откуда можно сделать подобный вывод?
Да, могу
Сорри, оффтоп
«Итак, я. С неудавшимся первым браком, от которого один положительный итог - обожаемый сын. С разочарованием в любви вообще, потому как еще одна попытка создать семью окончилась провалом - гладо стелил сначала, но обернулось все ужасным обращением с ребенком и полным отсутствием даже намека что в доме есть мужчина кроме постоянно занятого компьютера.»
Кажется, что за этой фразой стоит героическая женщина, несущая на себе последствия ее брака с непорядочным мужчиной ... потом с еще одним непорядочным мужчиной .....
Но так ли это на самом деле?
За отношения отвечает женщина, именно у нее определяющая сила, которая позволяет ,как построить гармоничную семью , так и разрушить ее. Именно она выбирает мужчину (отца будущих детей) и потом выстраивает с ним отношения.
На каждом этапе отношений можно серьезно проколоться: неправильно подойти к выбору мужчины, начать строить отношения всерьез только после закса и многое многое другое.
Результат - страдающие дети, которые не имея опыта положительных отношений в семье, в свое время будут повторять ошибки родителей.
Но есть же такие сайты, где не видно, кто заходил в твой профиль. Что тогда? Сидеть сложа руки и никак не инициировать встречу, надеясь на то, что "твой принц тебя найдёт"? На этих сайтах как раз и спасает подмигивание, хэллоуы и приветственные письма. Или предлагаете вообще не региться на этих сайтах, чего времени зря терять? Мне, на ряду со всеми, нравится выбирать самой, т.к. я могу оценить внешние данные именно того мужчины, которого я представляю на роль своего мужа. А если мне буду писать только до 180 см то что тогда, выбирать из того, что есть? Нет уж, свою судьбу мы строим сами, а в МД, как на войне, все средства хорошо
_______________________ Проблема честных людей в том, что они ждут честности от всех остальных.
я не увидела ни одного существенного аргумента, отвечать же на ее нелепые эмоциональные выплески и провокации я не намерена.
Сорри, оффтоп
лесса "Откладывайте эти недоученные правила в сторонку, если хотите не просто стать самкой-добычей, а иметь счастливую семейную жизнь"
Julie "Мне показались менторские нотки или я ошибаюсь? Если уж так хотите оценить мои шансы на счастливую семеную жизнь я готова к открытому диалогу, но не в этой теме. т.к. это был бы оф-топ."
Лесса "Вообще не хочу. Не поверите. Ваши шансы - это ваше дело. Но раз уж взялись раскладывать по полочкам доступность-недоступность и вещать как девам жить поступать с мужчинами надо - то не мешало бы подкрепить личным примером. А если такового нет - то и рассуждения эти все не более, чем теоретизирование."
Julie "Вообщето смешно слышать от вас советы типа:
"Откладывайте эти недоученные правила в сторонку, если хотите не просто стать самкой-добычей, а иметь счастливую семейную жизнь"
Почему? Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы. Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше. Вот она, реальность"
Лесса "Julie, хороший психолог никогда не скатится до хамства. Причем абсолютно нелепого и ничем не обоснованного"
хороший вопрос ... так кто из нас на самом деле хамит?
Julie, мы говорим про международный дейтинг . И обсуждаем как складываются отношения у тех, кто писал на сайтах мужчинам первой. А Лесса нигде не писала, что ее семейная жизнь с мужчиной, кому она написала первой на сайте международных знакомств и за которого после этого вышла замуж, является несчастливым (по постам - прямо наоборот). Так что, пожалуйста, не передергивайте.....
Сорри, оффтоп
Кстати, а зачем героически продолжать сохранять отношения с мужчиной, оказавшимся непорядочным и плохо относящегося к ребенку? Что, ребенок будет счастлив в такой йо! Но это так, риторические вопросы, не относящиеся к теме обсуждения
_______________________ Приходите ко мне денежки, большие и маленькие, часто-часто!!!
Я на одних сайтах только читаю, на других могу сама написать или подмигнуть, оба варианта пробовала, не помогает Чего делать? Может быть начать писать что-то типа: привет, дорогой друг! если ты думаешь, что у меня нет выбора и поэтому я тебе пишу, то не отвечай мне! если ты так не думаешь, то напиши мне, потому что это будет означать, что ты высокорнговый самец и охотник! но если ты мне не напишешь по какой-то другой причине, то ничего страшного, потому что тут куча других мужчин и у меня большой выбор...
Julie, я теперь глубоко сомневаюсь что у вас был хоть один опыт семейной жизни вообще. Причем вопрос "Так ли это на самом деле" еще не дает 100% гарантии что это на самом деле не так, я уж молчу что это не имеет вообще никакого отношения к дейтингу и написанию МЧ первой.
Вы бы рассказали бы свою историю жизни. Как оно есть. А мы посмотрим и разложим по полочкам - так ли на самом деле или не так... А то прийти на форум и раскладывать по косточкам подсмотренные там чужие истории - ума много не надо
Почему? Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы.
Julie пишет:
«Итак, я. С неудавшимся первым браком, от которого один положительный итог - обожаемый сын. С разочарованием в любви вообще, потому как еще одна попытка создать семью окончилась провалом - гладо стелил сначала, но обернулось все ужасным обращением с ребенком и полным отсутствием даже намека что в доме есть мужчина кроме постоянно занятого компьютера.»
Julie пишет:
я не увидела ни одного существенного аргумента, отвечать же на ее нелепые эмоциональные выплески и провокации я не намерена.
Предупреждение Модератора
За переход на личности, упоминание в уничижительном тоне деталей личной жизни и историй, рассказанных ранее на форуме участница Julie получает Второе и Третье предупреждение по группе Е (вторая категория), за Провокации участников обсуждения, подначивание, перевод обсуждения в скандальное русло, хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника первое предупреждение по группе С (вторая категория)
... • Запрещается "переход на личности". Можно критиковать конкретное мнение другого участника, но не персону участника. • Запрещаются комментарии, которые содержат подозрения, что это скрытая реклама или разводка. Если у вас возникли сомнения - используйте кнопку "Жалоба", модераторы разберутся и примут меры. • На форуме недопустимы: ---- Нецензурные выражения, ругательства, в том числе со звёздочками, в том числе заменители мата (п*пец, ппц и подобные) - в любом контексте. ---- Грубые и вульгарные выражения - в любом контексте. ---- Провокации участников обсуждения, подначивание, перевод обсуждения в скандальное русло. ---- Хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника. ---- Высокомерный, поучающий или уничижительный тон, раздача диагнозов. ---- Глумление и насмешки по отношению к новичкам. ---- Перепалки с обменом едкими замечаниями и оскорблениями. ---- Упоминание в уничижительном тоне фотографий, возраста, личной информации участника. ---- Упоминание в уничижительном тоне деталей личной жизни и историй, рассказанных ранее на форуме, передергивание и вкладывание искаженного или негативного смысла в рассказы других участниц форума о себе и своей жизни. ---- Огульное отрицание всего сказанного участником ("бред", "чушь", "дурость", "идиотизм" и т.п.), в том числе по поводу опубликованной статьи или ссылки на статью, предложенную для обсуждения. ---- Обобщающие и категоричные высказывания с уничижительным оттенком. ...
Уважаемый Ст. Модератор, если вы внимательно перечитаете 9,10,11 и 12 страницы, то увидите много хамства и уничижительных реплик в мой адрес.
Всего доброго.
Строгое Предупреждение Модератора
За обсуждение действий модератора иначе, чем в личных сообщениях или специальной теме участница Julie получает Первое предупреждение по группе А (Первая категория) и бан на сутки
• Указывать другим участникам на нарушение правил форума. Если вы видите нарушение, используйте кнопку "Жалоба", чтобы привлечь внимание модераторов. • Обсуждать действия Модераторов иначе, чем в Личных Cообщениях или в специальной теме (Жалобная книга). В ситуации, требующей вмешательства со стороны, обратитесь к Администратору. • Публиковать IP-адреса посетителей форума. • Обходить бан через другие ники.
охотник по своей природе. Ему НЕОБХОДИМО покорять и завоевывать ...
Если следовать этому мнению - мужской интерес должен угаснуть после первого секса( и он отправится к следующему предмету охоты) - потому как этот момент является предметом "охоты - тестостероновых самцов". Это примитивно . И не всем женщинам интересно - что там необходимо "охотнику". В первую очередь ( уж если рассматривать вопрос в этом ключе) - "добыча" - должна хотеть , чтобы на нее охотился этот" охотник." Тогда она устроит ему "сафари" - помотает - а потом будет доступна... если захочет! - так бывает. А сидеть в кустах и ждать когда тебя там найдут? И удовольствоваться тем кто нашел ? - и так бывает. Все люди разные и не всем женщинам нужны " охотники" - и наоборот. Все зависит от поставленной цели и желаемого результата. Поэтому я пишу всем кто как то заинтересовал - заметила интересный момент - если адресат мне нравится - всегда ответит с желанием продолжать . Если просто так - для галочки по возрасту или по признаку языка или страны - просто вежливый ответ. Может через призму равнодушия сама так вижу.
Это мой опыт. Почти все те немногие мужчины , профиль которых я заходила почитать, в той или иной форме выражали эту мысль.т.е. они удивлялись, что я сама зашла на их страницу.
Я зашла на профайл моего будущего мужа сама.. но я ничего не писала, потому что он был настолько красив и фешн.. модный яркий.. что даже я, уверенная в себе и своей внешности, закомплексовала! )) после чего он, увидев, что я заходила к нему, написал мне - "спасибо за посещение моего профайла" ! Разумееться я что то ответила.. потом что то он мне.. и так и началось. Мало того, потом я даже откомментировала пару его фотографий типа "очень красивый мужчина" что то вроде того.. чего я раньше никогда в жизни не делала! И с первых писем мы (и я разумееться) писали друг другу о любви.. и вообще уж большей доступности, с ваших слов, чем показала я ему, показать наверное было йо! На данный момент ситуация такова, что мы собрали все необходимые ддокументы и через месяц подаем их в мерию для регистрации нашего брака! Без ложной скромности скажу, что мой мужчина ОЧЕНЬ красив и никогда не имел ни малейших проблем с женщинами.. Однако он очень мною дорожит не смотря на всю мою доступность )) Так что наверное ваша теория совершенно не верна! ))