Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
LeDi
Вливаюсь

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 144

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 02:30

Julie пишет:
Это как борьба за красоту и молодость . Что будет с женщиной через год ,если она позволит себе расслабиться?

Как страшно жить!Вся жизнь борьба :impossible: Да,интересно,что же будет с женщиной через год?В самку снежного человека превратится :unknown:
Julie,я на самом деле против доступности,девочки знают :gy: Только какое отношение это имеет к способам знакомства в МД людей,в поисках партнера для жизни? :scratch:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 02:42

LeDi пишет:
вот и я удивляюсь,чего это вы по профилям шастаете,еще подумают,что вы доступная

LeDi :lol: :lol:

LeDi пишет:
Только какое отношение это имеет к способам знакомства в МД?

Вот и у меня складывается ощущение что все эти громкие фразы вообще не про МД. Потому как, например, что значит - "Если женщина нравится, мужчина попытает счастья даже если дама не дала ему понять , что он ей симпатичен.
Вполне достаточно дружелюбия и открытости." ?
Как это дружелюбие и открытость предлагается проявлять на сайте, если первой давать о себе знать строго воспрещено? И где гарантия, что эту открытость тот пресловутый самЭц не воспримет опять же как доступность? Мужчинам не свойственно такое тонкое деление, это во-первых, а во-вторых само даже определение что женщина пришла на сайт знакомств - значит она уже заявила о своей доступности. Другое дело что само собой не всем подряд :wink3:

А тут выходит что зарегистрироваться и сидеть в своем профиле делая вид "я не такая, я жду трамвая"... ну ну.
МД, и вообще знакомство по интернету имеют существенные отличия от всех этих избитых теорий для отношений в реале.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 04:06

Julie пишет:
Это было бы серьезным просчетом. Отношения, нужно начинать строить с самого начала знакомства, причем делать это осознанно и по-женски мудро. Правильно выстроенные отношения с самого начала избавят вас от многих проблем в дальшейшем.

абсоютно верно.
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 05:29

Дааа, диалога не получится ... разошлись дамы не на шутку .
Признаться ... слабовато у вас получается - ни одной фразы по существу. С вашей стороны я не увидела четкого изложения мыслей, лишь эмоции и бессвязные комментарии в перемешку с агрессивными выпадами в мою сторону.

Собственно, отвечаю для тех читателей форума, которым мои идеи могут показаться интересными и быть чем-то полезными.

Сорри, оффтоп  
Клео, спасибо за поддержку :)

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

LeDi пишет:
Лесса,не лишай человека последних иллюзий.

Иллюзий у меня уже давно нет. Реальность пугает , но это даже к лучшему ... всегда есть стимул для дальнейшего роста.

Лесса пишет:
Вообще не хочу. Не поверите. Ваши шансы - это ваше дело. Но раз уж взялись раскладывать по полочкам доступность-недоступность и вещать как девам жить поступать с мужчинами надо - то не мешало бы подкрепить личным примером. А если такового нет - то и рассуждения эти все не более, чем теоретизирование.

Вообщето смешно слышать от вас советы типа:

"Откладывайте эти недоученные правила в сторонку, если хотите не просто стать самкой-добычей, а иметь счастливую семейную жизнь"

Почему? Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы.
Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше.
Вот она, реальность :ho-ho:

Лесса пишет:
А мне казалось что эта тема задолго до Вас на сайте появилась... Простите, просто пропустила момент, когда это стало Вашим приемным кабинетом

Вы продолжаете меня удивлять. Какой кабинет ,какая тема?? :prank:
Уж простите, имела я ввиду всех женщин, учавствующих в данной теме ... а вы думали, что только вас и некоторых других участниц форума, ответивших мне?
Что касается грубого замечания, что я тут совсем недавно ... тут даже будет излишним что-либо отвечать :roll:

Лесса пишет:
Прям и не знаю, как жили бы без таких мудрых рекомендаций...

Другими словами , вы хотите сказать, что отношения надо начинать всерьез выстраивать только после закса? ну-ну ...
А ведь многие женщины думают как вы. И статистика разводов это подтверждает.

Лесса пишет:
Как это дружелюбие и открытость предлагается проявлять на сайте, если первой давать о себе знать строго воспрещено?

По – вашему, нельзя быть дружелюбной и открытой , в случае если дама отвечает , а не пишет письма первая?
В таком случае, мужчины, которые ей не пишут , не являются ни дружелюбными ни открытыми?
Вот она – логика :gy:

Лесса пишет:
И где гарантия, что эту открытость тот пресловутый самЭц не воспримет опять же как доступность? Мужчинам не свойственно такое тонкое деление, это во-первых, а во-вторых само даже определение что женщина пришла на сайт знакомств - значит она уже заявила о своей доступности. Другое дело что само собой не всем подряд А тут выходит что зарегистрироваться и сидеть в своем профиле делая вид "я не такая, я жду трамвая"... ну ну.

Читайте внимательно и ваши попытки задеть меня сдуются сами собой. Ничего общего это не имеет с тем , что я написала.

Женщина, если все делает правильно, всегда сможет выбирать их многих мужчин , заинтересованных ею. Хоть в реале, хоть в интернете.

на этом я заканчиваю разговор с вами
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 05:41

Julie пишет:
Собственно, отвечаю для тех читателей форума, которым мои идеи могут показаться интересными и быть чем-то полезными.

спасибо тоже.мне-интересно.
Лесса пишет:
так вот охотник, получив добычу, идет за следующей.

это в лесу. а на сайтах-хочет получить эксклюзивное право на свою добычу, если женщина зацепила.если он хочет просто провести приятно время-он пойдет за следующей.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Julie пишет:
Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше.

в точку!сам по себе выход замуж-ни о чем не говорит.нужно еще прожить в этом браке.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды

Julie пишет:
Что касается грубого замечания, что я тут совсем недавно ... тут даже будет излишним что-либо отвечать

нужно просто нажать красный восклицательный знак для жалобы модератору.я тоже считаю посты Лессы не корректными и высокомерными.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 09:22

Julie пишет:
Почти все те немногие мужчины , профиль которых я заходила почитать, в той или иной форме выражали эту мысль.т.е. они удивлялись, что я сама зашла на их страницу.

Мой опыт такой, что лучше всего мужчины реагировали, когда я заходила на их страницу, но ничего им не писала, а молча выходила. Очень большая выборка писала письма в ответ - Почему ты смотрела мою анкету и ничего мне не написала. Так завязывалось знакомство. Я сделала вывод, что просматривать анкеты понравившихся мужчин лучше, чем самой писать.
Julie пишет:
е. на итальянском митике, женщины так разбалованны ,что им просто нет смысла заниматься поисками. Очень часто можно обойтись простым выбором среди мужчин , которые уже пишут.

Так в том то и дело, что итальянцы пишут первые и на других сайтах знакомств, а многие немцы, голландцы, скандинавы не напишут первыми.т.к. им много пишут наши девы и им есть кого выбирать. Я ,например, при всей любви к Италии мужчину итальянца не ищу, у меня Италия заблокирована на некоторых сайтах, где есть такая возможность.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 733

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 10:09

Julie

Диалога не получится, потому что в попытках дать "адекватный ответ", выбрав для этой цели одного конкретного человека, вы скатились до хамства. Даже если бы мне очень хотелось получить совет психолога, к такому психологу я бы точно не обратилась.

В теме все делятся своими собственными примерами того, как сложились или не сложились отношения, кто кому первый написал, статистику просчитывать дело гиблое, но выдавать свои размышления за псевдоистину тут редко у кого получается, тут не девоньки маленькие собрались, которые, хлопая наивными глазками, будут внимать и повторять "даааа, мудрый Каааа". Этот фактор следует учитывать.
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 12:39

Julie пишет:
Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы.

Julie, хороший психолог никогда не скатится до хамства. Причем абсолютно нелепого и ничем не обоснованного, ибо Вы не знаете не только меня, но и мою семью, а укатились куда-то в область собственной пугающей реальности, где я невесть как познакомилась с мужем ради одного брака, счастливой семьи у нас не сложилось и еще и так прекрасно осведомлены о каких-то там моих ошибках.
Утешайтесь и дальше своими иллюзиями, я не против :aga:

А так то я вообще-то лично с Вами и не разговаривала, использование цитат еще не говорит о личном обращении, для этого у нас имеется система личных сообщений, если бы мне было нужно.
О развитии же отношений... в этой теме это оффтоп вобще-то. Но если есть желание узнать чем именно отличаются отношения на расстоянии от ежедневной жизни бок о бок - то пожалуйста, можно открыть новую по существу.
А то видите ли -
Julie пишет:
которым мои идеи могут показаться интересными
тут главное слово идеи. И то не Ваши, ибо не хотите же вы сказать что озвучиваемые прописные истины являются лично Вашим изобретением? :prank:
LeDi
Вливаюсь

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 144

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 12:52

Julie пишет:
Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью

Да уж,я че-то в ауте,и уже даже не смешно :shake:
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1072

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 13:05

Julie пишет:
Почему? Да хотя бы потому, что вы не смогли создать полноценную и счастливую семью. Видите ли, тем, кто хочет создать семью ,а не брак , могут не подойти ваши советы.

Julie, а почему Вы так решили? Не могли бы Вы привести конкретную цитату из постов Лессы, откуда можно сделать подобный вывод? А если такой цитаты нет, то Ваше заявление можно расценивать как голословное (и соответственно все прочие Ваши заявления) ?
Мой опыт совпадает с опытом Нели - как правило больше всего откликов на молчаливое посещение профилей МЧ, либо на повторное посещение с улыбкой. :smile:

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:07

Неля , ваш опыт подтверждает то, что я написала.

Сорри, оффтоп  
Julie пишет:
инициатива при знакомстве поможет вам увеличить количество мужчин, но никак не качество. И вероятность, что мужчина будет с вами и через пару месяцев заметно снижается (и этому есть причина).

Julie пишет:
очень обидно ... в мд реально сложно просто быть он-лайн на сз и выбирать т.к. мужчины пишут в основном женщинам , живущим неподалеку. Для того чтобы иметь возможность выбирать из большого числа заинтересованных мужчин , желательно уже жить в той стране, в которой женщина ищет мужа.

Julie пишет:
Я тоже поддерживаю идею, что можно заходить на их профили. Если женщина нравится ,то мужчина ответит.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:16

Kleo пишет:
Цитата:
Julie писал(а):

в точку!сам по себе выход замуж-ни о чем не говорит.нужно еще прожить в этом браке.

Выход замуж ни о чем не говорит, уж тем более тогда факт знакомства ни о чем не говорит... Идя дальше по этой же логике - хотелось бы прочитать примеры ваших счастливых браков, доказывающих что уж лично вы то давно сделали выводы, знаете как избежать ошибок, и вести себя с мужчинами по-женски мудро.
Я ж не знала просто, что ты, Kleo, и Julie уже более 10-ти лет как в счастливом браке находитесь :pardon:
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 733

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:19

Julie

а что будем делать с опытом других участниц форума, которые писали первыми и ныне счастливы в созданных семьях либо развивают отношения? Опыт Нели и Матреши далеко не репрезентативная выборка, на основании которой вы можете озвучивать психологические, с вашей точки зрения, идеи. Может, пора уже спуститься с поучающих облаков, извиниться за агрессивную защиту и признать, что жизнь отнюдь не сферический конь в вакууме, который бьет копытом в вашем стойле?

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:36

Matresha пишет:
Julie, а почему Вы так решили? Не могли бы Вы привести конкретную цитату из постов Лессы, откуда можно сделать подобный вывод?

Да, могу

Сорри, оффтоп  
«Итак, я. С неудавшимся первым браком, от которого один положительный итог - обожаемый сын. С разочарованием в любви вообще, потому как еще одна попытка создать семью окончилась провалом - гладо стелил сначала, но обернулось все ужасным обращением с ребенком и полным отсутствием даже намека что в доме есть мужчина кроме постоянно занятого компьютера.»

Кажется, что за этой фразой стоит героическая женщина, несущая на себе последствия ее брака с непорядочным мужчиной ... потом с еще одним непорядочным мужчиной .....

Но так ли это на самом деле?

За отношения отвечает женщина, именно у нее определяющая сила, которая позволяет ,как построить гармоничную семью , так и разрушить ее. Именно она выбирает мужчину (отца будущих детей) и потом выстраивает с ним отношения.

На каждом этапе отношений можно серьезно проколоться:
неправильно подойти к выбору мужчины, начать строить отношения всерьез только после закса и многое многое другое.

Результат - страдающие дети, которые не имея опыта положительных отношений в семье, в свое время будут повторять ошибки родителей.

Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5386

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:37

Но есть же такие сайты, где не видно, кто заходил в твой профиль. Что тогда? Сидеть сложа руки и никак не инициировать встречу, надеясь на то, что "твой принц тебя найдёт"? На этих сайтах как раз и спасает подмигивание, хэллоуы и приветственные письма. Или предлагаете вообще не региться на этих сайтах, чего времени зря терять? Мне, на ряду со всеми, нравится выбирать самой, т.к. я могу оценить внешние данные именно того мужчины, которого я представляю на роль своего мужа. А если мне буду писать только до 180 см то что тогда, выбирать из того, что есть? Нет уж, свою судьбу мы строим сами, а в МД, как на войне, все средства хорошо :flag:

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:46

я не увидела ни одного существенного аргумента, отвечать же на ее нелепые эмоциональные выплески и провокации я не намерена.

Сорри, оффтоп  
лесса
"Откладывайте эти недоученные правила в сторонку, если хотите не просто стать самкой-добычей, а иметь счастливую семейную жизнь"

Julie
"Мне показались менторские нотки или я ошибаюсь?
Если уж так хотите оценить мои шансы на счастливую семеную жизнь я готова к открытому диалогу, но не в этой теме. т.к. это был бы оф-топ."

Лесса
"Вообще не хочу. Не поверите. Ваши шансы - это ваше дело. Но раз уж взялись раскладывать по полочкам доступность-недоступность и вещать как девам жить поступать с мужчинами надо - то не мешало бы подкрепить личным примером. А если такового нет - то и рассуждения эти все не более, чем теоретизирование."

Julie
"Вообщето смешно слышать от вас советы типа:

Вот она, реальность"

Лесса
"Julie, хороший психолог никогда не скатится до хамства. Причем абсолютно нелепого и ничем не обоснованного"

хороший вопрос ... так кто из нас на самом деле хамит?

Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1072

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:46

Julie,
мы говорим про международный дейтинг . И обсуждаем как складываются отношения у тех, кто писал на сайтах мужчинам первой. А Лесса нигде не писала, что ее семейная жизнь с мужчиной, кому она написала первой на сайте международных знакомств и за которого после этого вышла замуж, является несчастливым (по постам - прямо наоборот). Так что, пожалуйста, не передергивайте.....
  Сорри, оффтоп  
Кстати, а зачем героически продолжать сохранять отношения с мужчиной, оказавшимся непорядочным и плохо относящегося к ребенку? Что, ребенок будет счастлив в такой йо! Но это так, риторические вопросы, не относящиеся к теме обсуждения

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:51

Я на одних сайтах только читаю, на других могу сама написать или подмигнуть, оба варианта пробовала, не помогает :gy: Чего делать? Может быть начать писать что-то типа: привет, дорогой друг! если ты думаешь, что у меня нет выбора и поэтому я тебе пишу, то не отвечай мне! если ты так не думаешь, то напиши мне, потому что это будет означать, что ты высокорнговый самец и охотник! но если ты мне не напишешь по какой-то другой причине, то ничего страшного, потому что тут куча других мужчин и у меня большой выбор... :gy:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:55

Julie пишет:
Но так ли это на самом деле?

Julie, я теперь глубоко сомневаюсь что у вас был хоть один опыт семейной жизни вообще.
Причем вопрос "Так ли это на самом деле" еще не дает 100% гарантии что это на самом деле не так, я уж молчу что это не имеет вообще никакого отношения к дейтингу и написанию МЧ первой.

Вы бы рассказали бы свою историю жизни. Как оно есть. А мы посмотрим и разложим по полочкам - так ли на самом деле или не так...
А то прийти на форум и раскладывать по косточкам подсмотренные там чужие истории - ума много не надо :aga:
Ст.Модератор
Без обид!

C 10 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 14:59

Julie пишет:
Вообщето смешно слышать от вас советы типа:

Julie пишет:
«Итак, я. С неудавшимся первым браком, от которого один положительный итог - обожаемый сын. С разочарованием в любви вообще, потому как еще одна попытка создать семью окончилась провалом - гладо стелил сначала, но обернулось все ужасным обращением с ребенком и полным отсутствием даже намека что в доме есть мужчина кроме постоянно занятого компьютера.»

Julie пишет:
я не увидела ни одного существенного аргумента, отвечать же на ее нелепые эмоциональные выплески и провокации я не намерена.

Предупреждение Модератора
За переход на личности, упоминание в уничижительном тоне деталей личной жизни и историй, рассказанных ранее на форуме участница Julie получает Второе и Третье предупреждение по группе Е (вторая категория), за Провокации участников обсуждения, подначивание, перевод обсуждения в скандальное русло, хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника первое предупреждение по группе С (вторая категория)
Читаем Правила Форума
4. Правила общения

...
Запрещается "переход на личности". Можно критиковать конкретное мнение другого участника, но не персону участника.
• Запрещаются комментарии, которые содержат подозрения, что это скрытая реклама или разводка. Если у вас возникли сомнения - используйте кнопку "Жалоба", модераторы разберутся и примут меры.
• На форуме недопустимы:
---- Нецензурные выражения, ругательства, в том числе со звёздочками, в том числе заменители мата (п*пец, ппц и подобные) - в любом контексте.
---- Грубые и вульгарные выражения - в любом контексте.
---- Провокации участников обсуждения, подначивание, перевод обсуждения в скандальное русло.
---- Хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника.
---- Высокомерный, поучающий или уничижительный тон, раздача диагнозов.
---- Глумление и насмешки по отношению к новичкам.
---- Перепалки с обменом едкими замечаниями и оскорблениями.
---- Упоминание в уничижительном тоне фотографий, возраста, личной информации участника.
---- Упоминание в уничижительном тоне деталей личной жизни и историй, рассказанных ранее на форуме, передергивание и вкладывание искаженного или негативного смысла в рассказы других участниц форума о себе и своей жизни.
---- Огульное отрицание всего сказанного участником ("бред", "чушь", "дурость", "идиотизм" и т.п.), в том числе по поводу опубликованной статьи или ссылки на статью, предложенную для обсуждения.
---- Обобщающие и категоричные высказывания с уничижительным оттенком.
...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

Подсказка Модератора
Девочки, ВСЕ!

Давайте снизим градус обсуждения.
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 15:46

Считаю действия Ст. Модератора необъективными.

Уважаемый Ст. Модератор, если вы внимательно перечитаете 9,10,11 и 12 страницы, то увидите много хамства и уничижительных реплик в мой адрес.

Всего доброго.
Ст.Модератор
Без обид!

C 10 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 15:51

Julie пишет:
Считаю действия Ст. Модератора необъективными.

Уважаемый Ст. Модератор, если вы внимательно перечитаете 9,10,11 и 12 страницы, то увидите много хамства и уничижительных реплик в мой адрес.

Всего доброго.

Строгое Предупреждение Модератора
За обсуждение действий модератора иначе, чем в личных сообщениях или специальной теме участница Julie получает Первое предупреждение по группе А (Первая категория) и бан на сутки
Читаем Правила Форума
2. Категорически запрещено:

• Указывать другим участникам на нарушение правил форума.
Если вы видите нарушение, используйте кнопку "Жалоба", чтобы привлечь внимание модераторов.
• Обсуждать действия Модераторов иначе, чем в Личных Cообщениях или в специальной теме (Жалобная книга). В ситуации, требующей вмешательства со стороны, обратитесь к Администратору.
• Публиковать IP-адреса посетителей форума.
• Обходить бан через другие ники.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1340

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 16:09

Julie пишет:
охотник по своей природе. Ему НЕОБХОДИМО покорять и завоевывать ...

Если следовать этому мнению - мужской интерес должен угаснуть после первого секса( и он отправится к следующему предмету охоты) - потому как этот момент является предметом "охоты - тестостероновых самцов". Это примитивно . :shake: И не всем женщинам интересно - что там необходимо "охотнику".
В первую очередь ( уж если рассматривать вопрос в этом ключе) - "добыча" - должна хотеть , чтобы на нее охотился этот" охотник." Тогда она устроит ему "сафари" - помотает - а потом будет доступна... если захочет! - так бывает.
А сидеть в кустах и ждать когда тебя там найдут? И удовольствоваться тем кто нашел ? - и так бывает.
Все люди разные и не всем женщинам нужны " охотники" - и наоборот. :g-sigh: Все зависит от поставленной цели и желаемого результата.
Поэтому я пишу всем кто как то заинтересовал - заметила интересный момент - если адресат мне нравится - всегда ответит с желанием продолжать . Если просто так - для галочки по возрасту или по признаку языка или страны - просто вежливый ответ. Может через призму равнодушия сама так вижу.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 16:19

Очень жаль, что вполне невинная тема скатилась к банальному хамству и навешиванию ярлыков :g-sad:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1424

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 17:09

Julie пишет:
Это мой опыт. Почти все те немногие мужчины , профиль которых я заходила почитать, в той или иной форме выражали эту мысль.т.е. они удивлялись, что я сама зашла на их страницу.

Я зашла на профайл моего будущего мужа сама.. но я ничего не писала, потому что он был настолько красив и фешн.. модный яркий.. что даже я, уверенная в себе и своей внешности, закомплексовала! )) после чего он, увидев, что я заходила к нему, написал мне - "спасибо за посещение моего профайла" ! Разумееться я что то ответила.. потом что то он мне.. и так и началось. Мало того, потом я даже откомментировала пару его фотографий типа "очень красивый мужчина" что то вроде того.. чего я раньше никогда в жизни не делала! И с первых писем мы (и я разумееться) писали друг другу о любви.. и вообще уж большей доступности, с ваших слов, чем показала я ему, показать наверное было йо! На данный момент ситуация такова, что мы собрали все необходимые ддокументы и через месяц подаем их в мерию для регистрации нашего брака! Без ложной скромности скажу, что мой мужчина ОЧЕНЬ красив и никогда не имел ни малейших проблем с женщинами.. Однако он очень мною дорожит не смотря на всю мою доступность )) Так что наверное ваша теория совершенно не верна! ))

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Ойййй ну вот ((( Я на драку не йо!!! :cray: