Кстати, я вот тут что вспомнила, по факту упоминания моих предыдущих отношений... Не совсем дейтинг, но все же - ведь их как раз таки я изначально не сама выбирала, а именно как предлагалось - просто выбрала лучшее из того, что "из грузовика на моей улице выпало". Ну не была я раньше настолько уверенной, чтобы позволить себе самой выбирать.
И только поняв в итоге, что хватит ждать милостей от грузовиков - пошла и сама взяла что мне нужно. Именно МНЕ, а не подстраиваясь под запросы охотников и иже с ними. Думала сказать "жаль, что раньше ждала милостей судьбы", но нет, не жаль. Потому что всему - свое время.
А вообще это очень индивидуально, и тут наверное женская интуиция помогает.. Подруге вот тоже плешь проела - "пиши, пиши сама!". Она вроде и не отказывалась, но и не писала, не решалась. И в итоге ОН её нашел и сейчас оба безумно счастливы встрече! Только знаете, для них (и для него особенно) совсем неважно кто кому первому написал, ничего бы не изменилось если бы и она... главное что вообще друг друга встретили. И вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ.
Сорри, оффтоп
Немезида пишет:
Ойййй ну вот ((( Я на драку не йо!!!
Немезида, солнце мое, это хорошо что не успела! А то я тебя знаю...
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лесса
Немезида
Мы тут живём!
C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1433
Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 17:26
Kleo пишет:
Сделали ли вы выводы и научились ли чему-то на собственных ошибках , можно будет судить лет через 10. Не раньше. в точку!сам по себе выход замуж-ни о чем не говорит.нужно еще прожить в этом браке.
Ха ха.. Ну так можно сказать обо всем.. то есть выводы будем делать уже посмертно ))) Нет уж.. Давайте смотреть кто писал первой и кто не писал и у кого замуж выйти получилось при этом )) Я думаю этого достаточно будет!! А уж жизнь прожить - к тому кто написал первым никак не относиться..
Конечно, с мужским интересом хватили лишнего, никак это не зависит, пишешь первой или не пишешь. Не тот здесь случай. У каждой по-своему. Я просто сижу только на одном сайте, там видно,кто тебя смотрел, соответвенно, моя тактика-зайти в 20-30-40 анкет(пока не надоест ) и ждать результатов. Обычно сами пишут, мол что ж зашла и не написала ничего? Выбор есть всегда, на тему принципиально не писать самой, тоже такого нет. Просто пробовала несколько раз смайлики посылать или привет, но ответы были в основном из вежливости или вообще зайдут в профиль и не ответят. Если бы стоял вопрос-или писать самой, или вообще будешь одна сидеть без общения, конечно писала бы.
_______________________ Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет
Нет никакой прямой очевидной зависимости от факта кто кому написал первым и оформлению отношений! Период от знакомства до брака очень длинный и там много факторов, влияющих на конечный результат! С чего взяли и откуда, что есть закономерность от этого факта...полно удачных историй, когда мч появлялся вдруг и неожиданно.. у каждой свой опыт и история, не слова ли Лессы?
А вообще это очень индивидуально, и тут наверное женская интуиция помогает.. Подруге вот тоже плешь проела - "пиши, пиши сама!". Она вроде и не отказывалась, но и не писала, не решалась. И в итоге ОН её нашел и сейчас оба безумно счастливы встрече! Только знаете, для них (и для него особенно) совсем неважно кто кому первому написал, ничего бы не изменилось если бы и она... главное что вообще друг друга встретили. И вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ.
- ППКС. есть ли смысл выводить закономерности в таких вещах? сколько людей , столько и судеб, и мнений, и счастья, и несчастья. Наверное правильно поступать в гармонии с собой, со своими идеалами, принципами. Быть честной перед собой и не играть с судьбой( сегодня схитрю, завтра буду сама собой). И у каждой из нас эта гармония своя. я первой написала всего один раз, и то из за того, что мужчина заходил на мой профаил 2 раза в день в течении месяца. Так и написала: "та шо ж такое?"
Сорри, оффтоп
( дело на позорном маил.ру было) там и с мужем познакомилась. теперешний муж первым написал и сразу: "женюсь!" А вот с тем кому написала первой мы дружим уже 7 лет, и он единственный мой помощник в делах на родине.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
_______________________ В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья!
Когда в мою анкету так тихо заходили и выходили, я делала вывод, что не понравилась, поэтому ничего не написали. Что мешает мужчине сделать такой же вывод?
Я всегда такой вывод делаю. И сама редко просматриваю кто меня смотрел. Если смотерили и не написали значит не понравилась.Вообшем все логично!
Вывод - хочешь мужчину которые тебе нравится Пиши САМА. Среди ктысячи анкет -твой мужчина тебя банально может и не заметиь, или не дойти до твоей анкеты. Я пишу сама 1ая и вообше не парюсь.Хотите ждать прица годами. не пишите- ждите.
Вывод - хочешь мужчину которые тебе нравится Пиши САМА. Среди ктысячи анкет -твой мужчина тебя банально может и не заметиь, или не дойти до твоей анкеты. Я пишу сама 1ая и вообше не парюсь.Хотите ждать прица годами. не пишите- ждите.
Хе-хе, если бы все так было просто, как в магазине - нужен тебе товар, иди и сама выбери. Тут вопрос в том, что, образно говоря, и "товару" ты тоже должна понравиться. Я вообще пришла к выводу, что тот тип МЧ кототрый мне нравится и которого я выбираю, не нравлюсь я. И наооборот, я нравлюсь совсем другому типу МЧ, которые меня сразу не привлекают. Если в упрощенной форме - мне нравятся МЧ восточного типа, южные; а я привлекаю - севереный, нордический тип. Поэтому мне надо или до посинения писать своему типу, в надежде что вспыхнет искра; или искать привлекательные черты в тех, кто мне написал.
е-хе, если бы все так было просто, как в магазине - нужен тебе товар, иди и сама выбери. Тут вопрос в том, что, образно говоря, и "товару" ты тоже должна понравиться.
Ну,а кто сказал, что будет просто.?ДАже в магазине порой бывает очень сложно товар выбрат,а тутт целого МУЖА! Но я считаю, что это самый верный способ как можно быстрее найти своего мужчину среди такой конкуренции. Главное – писать письма первой,чем больше писем ,тем выше вероятность, что из отправленных n-ое кол-во писем , 2-3 у Вас по падут в цель.!!
Я уверена, что рано или поздно. Вы встретите того мужчину, который будет нравится и вам и вы ему. Знаете и дело –даже не во внешности,а в том, что мужчины предпочитают разных женшин. И даже самая красивая женшина в мире не может нравится абсолютно всем мужчинам. Так,что пишим –пишем и еше раз пишем. И Будет нам Счастье!
Я уверена, что рано или поздно. Вы встретите того мужчину, который будет нравится и вам и вы ему. Знаете и дело –даже не во внешности,а в том, что мужчины предпочитают разных женшин. И даже самая красивая женшина в мире не может нравится абсолютно всем мужчинам. Так,что пишим –пишем и еше раз пишем.
Moon_ мне нравится ваш оптимизм (улыбаюсь). Я уже таких людей встречала, однако были препоны на пути к общему Щастью. Практика показывает (даже на этом же форуме) что среди Инет-знакомств есть браки и как после того, когда женщина сама написала и после того, как первой написал её будущий муж. Поэтому вывести формулу успеха вряд ли получится. У меня как-то не лежит душа пачками рассылать кавалерам письма. Хотя если кому это нравится - не вижу в этом ничего плохого и от всей души пожелаю удачи
Я раньше не писала первой. Максимум, что позволяла себе - это зайти в анкету к мужчине, типа посмотреть. Не давно был ПМС, скучно, злая. Ну, я и стала понравившимся мужчинам писать сообщения с сарказмом. Все зашли потом в мою анкету посмотреть, ну и 80% потом мне ответили Со многими сейчас переписываюсь
Девочки - хочу написать,что писать самой первой -просто жизненно необходимо ! Живой пример одна девочка (ситуация развивалась прямо на глазах) написала в июне мэну письмо (обычное пилотное). В середине июля он уже приехал,а сейчас планируют свадьбу йо! так,что ... Пусть каждый для себя решает- "Писать или не писать" Вот в чем вопрос!
А у меня такой случай,ну очень мне понравился мч и я написала ему приветствие.Он ничего мне не ответил зато регулярно стал заходить в мой профайл.Тогда я написала еще два сообщения с небольшой разницей.А он все продолжает ходить на мою страницу и только смотрит.Добавлю он золотой пользователь . И что это?
Я думаю, что писать самой надо... но только тогда, когда есть свободный вечер и нечем больше заняться. потому, что процент ответов на первое письмо- минимален Но он есть Поэтому потратить на это вечер- а потом ждать ответов с надеждой и не получив их расстроится - это не дело А просто выслав эти письма и .... ответят- супер ! не ответят- не жалко будет времени потерянного
Я думаю, что писать самой надо... но только тогда, когда есть свободный вечер и нечем больше заняться. потому, что процент ответов на первое письмо- минимален
Я все-таки считаю,что писать надо никогда есть свободный вечере (а регулярно!!). Ну,конечно если вы хотите иметь результат!
Кофеюша пишет:
а потом ждать ответов с надеждой и не получив их расстроится - это не дело
А ждать не надо! Т.е отправили на одном сайте, на другом сайте. Да и забыли об этом. Потом - еще раз (новым мэнам) отправили и т.д. И ничего не ждем! Я вот лично как отправила -так и забыла. У меня это как работа. Надо отправить -определенной кол-во писем и все. Сделал дело - гуляй смело А вот недавний случай.Написала мэну письмо - да и забыло об этом. И тут мне приходит ответ (а там тема письма -RE:ddd) т.е видно,что как бы чел.отвечает на моё письмо (это на фриперсанал),а я минут двадцать не понимала - а что это он мне пишит? я ему не писала. А потом вспомнила,что я ему писала!! +я вообше не понмю -кому,что отправляла . Поэтому я не парюсь ответил мне этот мэн или нет. Зато я парюсь над другим
Я тоже пишу сейчас первой. Чего ждать у моря погоды, в Европе инициатива женщины в порядке вещей, это мы в полуазиатской стране привыкли к тому, что нас за волосы тащат в пещеру)) А на счёт игнорирования моих писем - стараюсь относиться к этому философски, не возможно же всем нравится... хотя периодически уже приходят мысли обратиться за помощью в агентство, потому что, действительно, отвечает очень маленький процент, и может я делаю что-то не так...
Я тоже пишу первой,а ответили или нет особенно не переживаю. И кстати, всегда серьёзными отношениями были с мужчинами,которым я написала первой. Да и самой можно выбрать страну,возраст,наличие детей,рост,вес,цвет волос и т.д.
Писала первой, предрассудков в этом плане не имею. Но склонна к статистике и ее анализу. Из моего опыта - ни черта путного из этой затеи. Отвечают вяло или вообще не отвечают... Разговорила одного мэна на сей предмет, признался, что если красивая женщина ему пишет первой, то он видит в ней однозначно скаммера. Зашуганные они...и с предрассудками.
признался, что если красивая женщина ему пишет первой, то он видит в ней однозначно скаммера. Зашуганные они...и с предрассудками.
У меня та же статистика, раньше писала много, сейчас не пишу. Мне кажется, дело не только в скаммерах, написав первой, женщина становиться менее ценной в глазах мужчины (и это природа, а не предрассудки).
написав первой, женщина становиться менее ценной в глазах мужчины (и это природа, а не предрассудки).
И это тоже.. Из отечественного дейтинга, когда еще играла в эти игрушки, мужчина может долго выпрашивать номер телефона, а получив его..не звонить. Типа, уже получил, завоевал, она навеки его...