Frufru пишет:
Источник цитаты На меня этот город тоже произвёл неизгладимое впечатление.Монументальный.
вообще, если не гулять вдоль моря, то город в центре от СПб мало чем отличается архитектурой (по этой фотке бы точно не опознала)

и детские площадки похожего типа (мирные,почти без риска убиться в отличие от немецких)

троллейбусы есть, что не так часто в европейских городах:

а вот банки защищены даже от меня (и им это не помогает, судя по последнему случаю когда инкассаторов открыли,как открывашкой, ковшом экскаватора). Короче: стройный человек заходит в капсулу, где его морду фоткают

Pippa Lee пишет:
Источник цитаты Нормальная такая у вас комната была, хоть и в общаге, главное что два туалета и в центре, голые соседи как бонус, надеюсь дети не травмировались
дети спали, их звуками рвоты и пьяными шлёп-шлёп за стенкой так просто не разбудить, а меня только этим и разбудить, т.к. я должна проверить, не с моими ли что-то.
Pippa Lee пишет:
внутри была жара, топили знатно, на улице была весна, в некоторые дни даже до +20
Shafran пишет:
Источник цитаты в центре есть очень длинная улица с кучей маленьких магазинов
к сожалению, я и в Карфур толком не помещалась, но если туда гнал голод, то в другие магазины никто не гнал, вот и не дошла (и гугл хорошие секонд хенды не подсказал, а плохие не стоили того,чтобы их искать)