И, конечно, всевозможные автоматы, где все крутится, вертится, светится и мигает. Только успевай нажимать, кидать, вращать

...А в целом Миннесота сейчас живет предвкушением Супербола. Это финальный этап национального чемпионата по американскому футболу. Стадион, на котором все будет происходить, был в моей теме.
Дело ещё в том, что для Миннесоты это сейчас фактически «праздник со слезами на глазах». Местная команда «Викинги» потеряла шансы на участие в Суперболе за один шаг до финала. Отсеялись в полуфинале, причём счёт не в их пользу сложился не «по игре», а из-за большей удачливости соперников в тот день. Не повезло «Викингам». Несколько досадных ошибок в начале игры, временная потеря боевого духа, отчаянные попытки спасти положение, но тщетные...
Это была большая миннесотинская мечта и надежда - играть на своём новом домашнем стадионе в финале. Но теперь «хозяевам» остаётся только наблюдать со стороны за решающей битвой, которая состоится в эти выходные.
Медиа, как могут, нагнетают ажиотаж вокруг предстоящего матча. Футбол - колоссальный прибыльный бизнес. В предверии главного события проводят много акций, концертов. Кого не смущает перспектива провести по несколько часов на улице - с удовольствием принимают участие в этих мероприятиях. Но я - пас, здесь сейчас все-таки достаточно холодно, ниже нуля по Цельсию, чтобы сознательно морозиться. Но миннесотинцы, как я уже отмечала, холода не боятся и такое впечатление, даже рады ему.
Последний раз редактировалось
Augusta 29 янв 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.