5 лет..да. Страшно самой себе признаться. Пять лет надежд. И ведь случилось это не в 18 а в 41, почти в 42..
Но вроде опустило. Отпускает...я уже не просыпаюсь каждое утро видя его глаза перед собой, и не засыпаю с мыслью о нем. Меньше половины времени за день проходит в общении и мыслях о нем. После очередного встречания нового года в скайпе, просто задала себе вопрос, это все, чего я заслуживаю?
Но, конечно, работу над собой приходится делать колоссальную. И волшебный пинок был получен здесь, на форуме. Спасибо вам всем. Помогает протрезветь книга "женщины, которые любят слишком сильно".
Начинаю постепенно идентифицировать себя. Без него. И без дочери и внучки. С весны началась эта работа над собой. С тех пор, как осталась одна без них.
Кто я? Что хочу? Что мне интересно? Что мне действительно нужно ещё в жизни?
Иногда выходила на сайты. Но энергии нет и никто не нравится ещё пока. И я никому

Да и этот мужчина ещё пока никак не отлепится до конца. Он настолько привык, что я всегда под боком. И просто недоумевает где вообще моё обожание к нему? Куды девалось то все? Искренне ведь недоумевает. Только бы выдержать сейчас это все и полностью переключиться на себя и свою жизнь.
И вот кстати..Швед..хороший вроде, появился случайно, летом. Просто по дружески с ним пообщались. Ровесник. Но..я его вот совсем не рассматривала. И хотела вообще не выходить больше на сайты и закрыть тему МД. Он перестал писать осенью. А вот недавно снова начал писать, поздравил со всеми праздниками. Ну спокойный такой. Мягкий даже. Не знаю, что с ним делать