Sonya пишет:
Источник цитаты Он отвечает, что да я простой человек и ничего не могу и сказал, что сейчас не хочет продолжать эту тему, по его тону я почувствовала, что борщанула и перегнула палку.
Ты его обидела заявлением про простого человека. Выглядит как "и не фига та ты не можешь, слабак"

Понятно, что на эмоциях дала маху. Я тоже раздражаюсь, когда так же американцы начинают спорить, что все легко и они уладят в два счета. Ну-ну. Пережди один день, чтобы он переспал свою обиду и извинись перед ним, скажи, милый, я такая дурочка, я так хочу тебя увидеть, ты прав, давай попробуем. Че тебе жалко что-ли? Тюю. Да пусть он потратит эти 160 или сколько там сейчас долларов в пустую, если хочет. Не твои же деньги. Особо там ничего собирать не надо, анкету заполнишь, на собеседование запишешься, ну сходишь, откажут. Вот и все дела. Ну а вдруг дадут таки визу, чем черт не шутит, я вон в соседней ветке читаю про чудеса с американскими визами на Украине, так может и тебе повезет, хоть ты и не оттуда, но мало ли