Hello everyone. I am here, and I am still alive)))
Встреча состоялась. Я приехала в Минск в пятницу и встретила его в аэропорту. Он оказался таким. как я его и представляла - моего роста, нормального телосложения. Симпатичный мужчина. Очень похож на тот образ, который я нарисовала себе по общению в скайпе. Мы поцеловались в щечки. Хи-хи. Нервничала очень сильно, особенно когда он уже прилетел и должен был вот-вот выйти из зоны таможенного контроля. Он переживал тоже. Сегодня ранно утром проводила на обратный самолет. Сейчас ожидаю своего поезда на вокзале в Минске.
Сразу скажу, что таких свиданий в моей жизни не было. Я взрослая женщина, 32 года, двое детей, несколько серьезных длительных отношений в моей жизни. А первый раз чувствовала себя комфортно абсолютно во всех отношениях. Вопросов об оплате не возникало - он всегда вовремя доставал кошелек))) Я оплатила только свою дорогу до Минска и обратно, а так же такси до аэропорта, когда ехала его встречать. Остальное было за его счет. По-моему, это очень по-джентельменски))) Привез сумку в подарок - сказал, что подруга помогла выбрать. Я не привезла в подарок ничего. Кушали в ресторанах, ездили по городу. В первый день поужинали в Панораме и просто гуляли по ночному Минску. Во второй - ходили по магазинам, ходили в церковь, кулич и яйца светить. Когда светили, там новости снимали, потом вечером посмотрели на меня в телевизоре))) Его я в тот момент за свечками отправила, поэтому он в кадр не попал. Мы фотографировались на улицах города, осматривали здания и монументы. Троицкое предместье, Немига, в костел заглянули. За ручку ходили. Романтика.

У него очень нежные руки, прямо как женские. В воскресенье в первой половине дня устроили экскурсию - на такси поехали к вечному огню на площади Победы, потом походили по площади Независимости. Затем подъехали к Национальной библиотеке. Огромное, красивое сооружение. К сожалению, по случаю праздника Пасхи она не работала. Так что мы только полазилии вокруг. Затем съездили в Дудудки. Там, по-моему, ему понравилось больше всего. Старинные ремесла, фермы с животными, национальная кухня. После обеда в воскресенье мы проехали кружок на трамвае. Поужинали в Патио, да и на боковую. Утром естественно, проспали, но в аэропорту были вовремя. В целом, время провели хорошо и он, и я, впечатления самые лучшие.
Единственный был не очень приятный момент - когда меня поперло поговорить в воскресенье. Устроила допрос - а дальше что? Идиотка. Услышала риал ситуэйшен - ты красивая, с тобой очень хорошо, я счастлив, что я здесь с тобой, а не с какой-то другой в другом месте. Приеду летом. Наверное, в августе. Но, после трагического разрыва с бывшей (еще в 2009 году) я не готов к серьезным отношениям. Но, если ты (или я) встретишь другого человека за это время - ноу проблем, - валяй, делай серьезные отношения. Я бы мог сказать, что да, ты - моя любовь до гроба и моя будущая жена, сиди дома и не встречайся ни с кем, но я говорю правду. А реальность на сегодняшний день такова, что мы живем очень далека друг оти друга. Мля... ================================ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ! Мат на форуме запрещён! ++++++++++++++++ спрашивала? Я ж настолько уверена в своейц неотразимости, что привыкла, что мужики, только увидев меня, сразу же начинают расписывать мне наше счастливое будущее. Естественно, после такого ответа, настроение упало у меня ниже плинтуса, и вела себя я в этот вечер хреново, о чем он мне и доложил перед сном. Мы, правда, потом помирились, но теперь я переживаю, как повлияет моя болтовня на наше дальнейшее общение. Вот такая мурня получилась. Вечером договорились поговорить в скайпе, чтобы узнать, как мы оба добрались до дома. Позвонит - не позвонит...