Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Встреча через неделю

Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 3070

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:07

Mamaja пишет:
Так ты можешь одеть пальто и показать как ты будешь выглядеть

А что, по скайпу без камеры общались?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:23

По скайпу общаемся с камерой. Я же говорю, что понравился))) На фотках даже не такой симпатичный, как по веб-камере.
Это я так думала - Ну а мало ли - куча народу, пройдем мимо и разминемся. Но потом сообразила, что Минский аэропорт - это ж вам не Шереметьево-2, должен быть поменьше. Так что уже не боюсь. Просто на всякий случай уточнила, в чем будет, и сама про себя сказала. Для быстрого распознавания в толпе :)
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 00:19

Joggi пишет:
а сколько стоит Белавиа из Милана?

400 евросов
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:15

Вот и остался 1 день...
Завтра увидимся. Мамочки, держите меня семеро! Хотя, сейчас я чувствую себя уже гораздо спокойнее, чем несколько дней назад - приготовления почти закончены, завтра не работаю, после обеда выезжаю в Минск. А для него дорога начнется с самого утра. Вчера вечером мой друг сказал, что очень переживает, как пройдет наша встреча.
Сколько стоит перелет Милан - Минск я у него не спрашивала, как и не спрашивала, сколько ему обошлась дорога через Ригу. А так же, сколько он заплатил за гостинницу. Я же все-таки женщина, и по-моему, такие мелочи не должны меня беспокоить. Хотя, конечно, глянула на сайте, сколько стоит сутки в таком номере, который заказан для меня)))
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:02

Сорри, оффтоп  
Цитата:
держите меня семеро!

:lol: я эту поговорку в другом варианте знаю

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Bella Principessa , как опытный боец теперь :gy: , говорю- НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ! Все у тебя будет ХОРОШО!!!
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 17:26

Bella Principessa
Удачной встречи!
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 08:45

Ну девчонки, все, последний день. Он скоро выезжает, сегодня поздно вечером встреча.
Я сейчас тоже по делам - маникюр, укладка, покрашу яйца пасхальные (договорились с ним в церковь сходить в субботу) и в путь.
Вчера во время разговора по скайпу мой друг сказал мне - теперь я могу тебе дествительно сказать "До скорой встречи!"
Вернусь в понедельник, отпишусь. Но почему-то мне кажется, что все будет очень хорошо!!! :good:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 08:53

Цитата:
Но почему-то мне кажется, что все будет очень хорошо!!! :good:

Все так и будет! :)
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:41

:) Hello everyone. I am here, and I am still alive))) :)
Встреча состоялась. Я приехала в Минск в пятницу и встретила его в аэропорту. Он оказался таким. как я его и представляла - моего роста, нормального телосложения. Симпатичный мужчина. Очень похож на тот образ, который я нарисовала себе по общению в скайпе. Мы поцеловались в щечки. Хи-хи. Нервничала очень сильно, особенно когда он уже прилетел и должен был вот-вот выйти из зоны таможенного контроля. Он переживал тоже. Сегодня ранно утром проводила на обратный самолет. Сейчас ожидаю своего поезда на вокзале в Минске.
Сразу скажу, что таких свиданий в моей жизни не было. Я взрослая женщина, 32 года, двое детей, несколько серьезных длительных отношений в моей жизни. А первый раз чувствовала себя комфортно абсолютно во всех отношениях. Вопросов об оплате не возникало - он всегда вовремя доставал кошелек))) Я оплатила только свою дорогу до Минска и обратно, а так же такси до аэропорта, когда ехала его встречать. Остальное было за его счет. По-моему, это очень по-джентельменски))) Привез сумку в подарок - сказал, что подруга помогла выбрать. Я не привезла в подарок ничего. Кушали в ресторанах, ездили по городу. В первый день поужинали в Панораме и просто гуляли по ночному Минску. Во второй - ходили по магазинам, ходили в церковь, кулич и яйца светить. Когда светили, там новости снимали, потом вечером посмотрели на меня в телевизоре))) Его я в тот момент за свечками отправила, поэтому он в кадр не попал. Мы фотографировались на улицах города, осматривали здания и монументы. Троицкое предместье, Немига, в костел заглянули. За ручку ходили. Романтика. :kiss: У него очень нежные руки, прямо как женские. В воскресенье в первой половине дня устроили экскурсию - на такси поехали к вечному огню на площади Победы, потом походили по площади Независимости. Затем подъехали к Национальной библиотеке. Огромное, красивое сооружение. К сожалению, по случаю праздника Пасхи она не работала. Так что мы только полазилии вокруг. Затем съездили в Дудудки. Там, по-моему, ему понравилось больше всего. Старинные ремесла, фермы с животными, национальная кухня. После обеда в воскресенье мы проехали кружок на трамвае. Поужинали в Патио, да и на боковую. Утром естественно, проспали, но в аэропорту были вовремя. В целом, время провели хорошо и он, и я, впечатления самые лучшие.
Единственный был не очень приятный момент - когда меня поперло поговорить в воскресенье. Устроила допрос - а дальше что? Идиотка. Услышала риал ситуэйшен - ты красивая, с тобой очень хорошо, я счастлив, что я здесь с тобой, а не с какой-то другой в другом месте. Приеду летом. Наверное, в августе. Но, после трагического разрыва с бывшей (еще в 2009 году) я не готов к серьезным отношениям. Но, если ты (или я) встретишь другого человека за это время - ноу проблем, - валяй, делай серьезные отношения. Я бы мог сказать, что да, ты - моя любовь до гроба и моя будущая жена, сиди дома и не встречайся ни с кем, но я говорю правду. А реальность на сегодняшний день такова, что мы живем очень далека друг оти друга. Мля... ================================ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ! Мат на форуме запрещён! ++++++++++++++++ спрашивала? Я ж настолько уверена в своейц неотразимости, что привыкла, что мужики, только увидев меня, сразу же начинают расписывать мне наше счастливое будущее. Естественно, после такого ответа, настроение упало у меня ниже плинтуса, и вела себя я в этот вечер хреново, о чем он мне и доложил перед сном. Мы, правда, потом помирились, но теперь я переживаю, как повлияет моя болтовня на наше дальнейшее общение. Вот такая мурня получилась. Вечером договорились поговорить в скайпе, чтобы узнать, как мы оба добрались до дома. Позвонит - не позвонит... :unknown:
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:47

Bella Principessa пишет:
, после трагического разрыва с бывшей (еще в 2009 году) я не готов к серьезным отношениям

А вы с ним при переписке разговаривали про то, какие у вас цели?
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:54

Cat пишет:
Bella Principessa пишет:
, после трагического разрыва с бывшей (еще в 2009 году) я не готов к серьезным отношениям

А вы с ним при переписке разговаривали про то, какие у вас цели?

НЕТ!!! не йо! Сейчас заплачу

Добавлено через 55 секунд

Вечером буду дома, расскажу - позвонил или нет
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:56

Bella Principessa
Я очень рада что все у вас так сложилось! Что все было супер, и вы отлично провели время!
А то, что он не хочет серьезных отношений - слушай, ну по крайней мере честно. А ты сама чего хочешь?
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:56

Bella Principessa пишет:
Сейчас заплачу

Не плачь. На них давить, конечно, нельзя. Но если и придавила чуток, ничего страшного :wink: Пусть доедет, придет в себя, потом посмотришь, что из этого будет.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:31

Bella Principessa пишет:
Но, после трагического разрыва с бывшей (еще в 2009 году) я не готов к серьезным отношениям.

А я бы тут сразу спросила: А почему ты мне перед приездом не сказал что просто поразлекаться едешь?
Bella Principessa не плачь! Сама видишь: это урок- вовремя спрашивать МЧ о целях. Конечно, не факт, что все сразу честно ответят, но даже и по уклончивым ответам что-то можно для себя понять.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:49

Нина пишет:
Сама видишь: это урок- вовремя спрашивать МЧ о целях

Про цели нужно обязательно спрашивать, причем конкретно. Иначе будет лишь бы что, как у меня с первым МЧ. Он мне все "у меня ооочень серьезные намерения". Только эти намерения к браку никакого отношения не имели! А так были суперсерьезные :gy:
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:54

Cat пишет:
Нина пишет:
Сама видишь: это урок- вовремя спрашивать МЧ о целях

Про цели нужно обязательно спрашивать, причем конкретно. Иначе будет лишь бы что, как у меня с первым МЧ. Он мне все "у меня ооочень серьезные намерения". Только эти намерения к браку никакого отношения не имели! А так были суперсерьезные :gy:

:lol:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:59

И не надо себя ругать, что спросила про дальнейшее развитие. Ишь, цаца какая......не готов он, расстояние у него. А ДО встречи ты не знал об йо!
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:00

Cat пишет:
Про цели нужно обязательно спрашивать, причем конкретно. Иначе будет лишь бы что, как у меня с первым МЧ. Он мне все "у меня ооочень серьезные намерения". Только эти намерения к браку никакого отношения не имели! А так были суперсерьезные

Очень нужное и точное дополнение! В ответ на заявления о "серьезности намерений" спросить: а чего КОНКРЕТНО касаются эти намерения? Может быть МЧ совершенно серьезно собирается приехать поразвлекаться на пару дней. :wink: А мы-то о другом думаем!
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:03

Нина пишет:
Cat пишет:
Про цели нужно обязательно спрашивать, причем конкретно. Иначе будет лишь бы что, как у меня с первым МЧ. Он мне все "у меня ооочень серьезные намерения". Только эти намерения к браку никакого отношения не имели! А так были суперсерьезные

Очень нужное и точное дополнение! В ответ на заявления о "серьезности намерений" спросить: а чего КОНКРЕТНО касаются эти намерения? Может быть МЧ совершенно серьезно собирается приехать поразвлекаться на пару дней. :wink: А мы-то о другом думаем!

Ну только не слишком конкретно, а то еще подумает что девушка еще и не видела ни разу, а уже планы строит. Мне кажется подходящей формулировка "чего ты ждешь от нашей встречи"?
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:14

Петербурженка пишет:
Ну только не слишком конкретно, а то еще подумает что девушка еще и не видела ни разу, а уже планы строит. Мне кажется подходящей формулировка "чего ты ждешь от нашей встречи"?

Вот я и спрашивала не слишком конкретно. И получила в ответ гранату... Для меня серьезные намерения это брак. А для них - c.ек.c в галстуке.
Просто если изначально девушка ищет брак, а МЧ в ближайшие 5 лет жениться не собирается, нужно как-то сразу заявлять об этом.
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1727

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:24

Cat пишет:
нужно как-то сразу заявлять об этом.

Я сама в самом начале знакомства интересуюсь конечной целью МЧ и не стесняюсь этого. Я уже потеряла на "серьезные" отношения 5 месяцев. Теперь с самого начала общения обозначаю свои цели. Так и говорю, что только в случае совпадения целей буду продолжать общение. :)
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:25

Петербурженка пишет:

Ну конечно не конкретно! Это я здесь так конкретно озвучиваю, а уж девушки пусть подумают, в какую завуалированную форму облечь эту мысль.
А вообще это я сейчас так рассуждаю. А когда мне мой муж написал первый раз, он, бедняга, попал не в самый лучший момент: Я как раз отправила в сад одного "игрунчика" из Бельгии, причем с таким же именем, как и у моего мужа. Я на одно только имя отреагировала, как бык на красный цвет. :haha: Поэтому я ему написала очень коротко и решительно: чего мол-ищем? Для чего переписка? Он потом уже говорил, что никогда, ни от кого не получал таких вот " в лоб" вопросов. Тем не менее не испугался. :wink: Хорошо, что он понял правильно понял ситуацию.
Но девочкам я все же советую помягче, погибче. Так как кого-то и отпугнуть можно.
thappy
Присматриваюсь

C 2 апр 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:40

Спасибо, что сказал честно, что цель одна-развлечение. И даже расстраиваться не стоит-времени, сил, эмоций не затрачено. Надо рассматривать эту ситуацию тоже в качестве развлечение и приятного времяпрепровождения. Обыкновеный секстурист. Подумайте-лучше бы было, если бы по ушам ездил "лублу-нимагу", а потом бы кинул?... Так что радуйтесь, что сразу раскололся. В сад. Или же- тоже держать для собственного развлечения, при этом беззастенчиво раскручивая на подарки, поездки, использовать в общем...
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:26

thappy пишет:
Спасибо, что сказал честно, что цель одна-развлечение. Подумайте-лучше бы было, если бы по ушам ездил "лублу-нимагу", а потом бы кинул?... Так что радуйтесь, что сразу раскололся.

Поддерживаю. И молодец, что выяснила это сейчас, а не мечтала несколько месяцев :pinkglas:
Хотя - обидно, я понимаю и сочувствую.
Но что тут поделаешь?
А товарища - если уж сильно понравился, можно попридержать как запасной аэродром: в отпуск с ним съездить за его счет и прочее. И при этом подчеркивать: да-да, никаких любовей, мне от тебя этого не нужно.
И неизвестно, как он себя поведет. Некоторых мужчин задевает, если они видят, что женщина рассматривает его только как несерьезного партнера.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 203

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:55

Сорри, оффтоп  
Bella Principessa пишет:
Поужинали в Патио, да и на боковую. Утром естественно, проспали, но в аэропорту были вовремя.

стандартный нескромный вопрос .На боковую это что? :prank:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!