Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Встреча через неделю

IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 2073

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 19:08

Galka-Bird пишет:
Я сама в самом начале знакомства интересуюсь конечной целью МЧ и не стесняюсь этого. Я уже потеряла на "серьезные" отношения 5 месяцев. Теперь с самого начала общения обозначаю свои цели. Так и говорю, что только в случае совпадения целей буду продолжать общение.

Ой, девчёнки, нельзя так с ними! Они не такие, как мы, женщины. Не надо давить на них, не любят они это! Мужчины очень переживают также, как и мы, но они умеют сдерживать свои эмоции и ум у них аналитический. Им время нужно на обдумывание и окончательное решение. Это ж не так просто - после первой встречи - взять и сразу жениться. Надо все взвесить, продумать дальнейшую жизнь, распланировать ее.... Тем более у Bella Principessa дети....
Помнится, мой экс-любимый русский МЧ говорил мне - А ты думаешь, мы можем думать только одной головой, той, что ниже пояса?.... Все так не просто. :impossible:
Понятно, что грустно, тяжело, от того, что неопределенность и недосказанность. Но, тебе Bella Principessa, нужно дать знать ему, что ты его любишь.... :inlove:
Тем более, что август - это не так далеко :Rose:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 19:23

А я вот, как самая наивная из вас девочки, ни с кем еще не встречавшаяся, потратившая лучшие 7 месяцев своей жизни на ожидание одного английского мужчины, который почти сразу после нашего знакомства, твердо заявил, что мечтает ожениться не мне, забрать меня в Англию и назначившего чуть ли не день нашей свадьбы, думаю себе, как я могу интересоваться у мужчины его намерениями, если ни единого разочка, не встречалась еще с ним? Это не утверждение, это вопрос. И разве скажет мужчина, даже, пусть он и с*кс-турист, что собирается только поразвлечься с девушкой? Разве итог встречи определяется предварительной договоренностью и обещаниями? Женщина может понравиться, либо нет, то же самое, можно сказать и о мужчине... И далеко не всякий может сказать дождавшейся его девушке, что она не настолько понравилась ему, чтобы создавать отношения, приводящие к браку. Я,(даже будучи мужчиной) не смогла бы точно. К тому же, почему бы не воспользоваться случаем, и не провести несколько романтических дней (и ночей), мысленно уже готовя себя к новому волнительному роману, который начнет бурно развиваться, как только мужчина пересечет границу, включит свой комп или лаптоп и.., здравствуй новая любофф! А та, другая с которой он еще недавно так прекрасно и романтично проводил время, будет сидеть и ждать возле компа, (Скайпа), его все более и более редкого появления, пока наконец, однажды ее терпение не лопнет и не пойдет она региться на тысяче и одном сайте, в ожидании нового своего счастья? Повторяю, это только вопрос, а не утверждение. Потому, я только за ранние встречи, когда не потрачены месяцы, а иногда и годы жизни на любофф в Скайпе. Кто-то на форуме сказал это! Я обеими руками за! Встреться, увидь, почувствуй! Приди, увидь и победи! Может я и не права. Все это только рассуждение, вопрос знающим людям.
Мое сердце с "ума сойдет", если я буду жить день за днем, месяц за месяцем в полной уверенности, что моя любовь, мой родной и любимый мужчина, который клялся и божился, что мы пара, что он моя, а я его судьба, после продолжительного времени, когда я, как сказала героиня фильма "Экипаж", "приросла бы к нему всей кожей", при первой же встрече скажет мне, что не определился еще или там не "отошел" от предыдущего романа или брака, или как было у Амбер, заимеел финансовые трудности, не позволяющие создавать семью, либо еще какой бред сочинит!!! Насмотрелась я на девочек, которые плакали тут на форуме!!! У меня сердце у самой просто чуть не разорвалось от их боли за них!!! Мое сердце сойдет с ума!!! Вот почему, я не стану задавать вопрос такой до встречи. Я встречусь с ним не зная, не загадывая. Я просто встречусь с ним. Мужчины, такие существа, они не станут думать и определяться, если девушка однозначно "зацепила" его, они сами за нее зацепятся, они будут делать все, медленно или быстро (тут все зависит от темперамента мужчины), но будут. Главное не давить на него и не допрашивать! Я уже говорила на форуме (и повторюсь снова) напористость мужчины не приветствуют. Сорри за трагизм моего крика душевного, я просто болею за наших девочек!!! Мне кричать хочется, когда я читаю топик Оксаны и Bella Principessa, и других девочек, кто был в такой ситуации!!! Я злюсь за нас, иногда такое бессилие чувствуешь, что ...
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 203

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 19:57

Vicky
не рви сердце...
Все пройдет.И это тоже... :aga:
Все ситуации больны душевно для их участниц...но с точки зрения мировой революции стандартны и банальны...было и до нас ...есть с нами...будет и после нас...
Круговорот ситуаций в дайтинге...Люди меняются...ситуации остаются....
Вопрос с чем выйти из этих ситуаций?
С разбитым сердцем или морально сильным?
Как закалялась сталь....так закалялась сталь... :g-sigh:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:02

Vicky пишет:
думаю себе, как я могу интересоваться у мужчины его намерениями, если ни единого разочка, не встречалась еще с ним? Это не утверждение, это вопрос.

Да очень просто. Я считаю, что нужно интересоваться не намерениями в отношении именно тебя, а тем, какие цели вообще преследует мужчина, который разместил свою анкету и написал Вам.
Vicky пишет:
И разве скажет мужчина, даже, пусть он и с*кс-турист, что собирается только поразвлечься с девушкой?

Опытный продуманный с*кс-турист не скажет! Наоборот, он немедленно заявит, что только о серьезных отношениях и мечтает, но мы, женщины опять же не должны расслабляться, и с*кс-туриста ведь можно распознать по другим признакам. Конечно не в 100% случаев. Но тем не менее.
А интересоваться ЦЕЛЯМИ нужно, так как все-равно есть часть мужчин, которые могут вам сказать: Я просто хочу общаться, а там посмотрю, во что это выльется. Тут уже вам, девочки, решать, продолжать общение с ним или нет, "западать" на него, или не тратить времени вообще.
Я просто по своему опыту опять же говорю: когда я стеснялась спрашивать МЧ о целях, а общаться продолжала, то получалось, что я все ждала и ждала: а когда же отношения перейдут на другой уровень? А они все никак не переводились. :unknown: Хотя МЧ спрашивал, хотела бы я к нему приехать? чем опять разжигал мои ожидания. А потом, когда он фотку своей покойной жены прислал, я как прозрела: :impossible: да он просто не отошел еще от своей трагедии, и не готов к отношениям. И я общение прекратила, поняв, что теперь уж я не готова ждать, пока он созреет.
Vicky пишет:
Главное не давить на него и не допрашивать! Я уже говорила на форуме (и повторюсь снова) напористость мужчины не приветствуют.

Не обязательно давить и переть танком. Можно расспросить незаметно разговоре: в нужный момент задать правильный вопрос.
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:12

Vicky пишет:
И далеко не всякий может сказать дождавшейся его девушке, что она не настолько понравилась ему, чтобы создавать отношения, приводящие к браку. Я,(даже будучи мужчиной) не смогла бы точно. К тому же, почему бы не воспользоваться случаем, и не провести несколько романтических дней (и ночей), мысленно уже готовя себя к новому волнительному роману, который начнет бурно развиваться, как только мужчина пересечет границу, включит свой комп или лаптоп и.., здравствуй новая любофф! А та, другая с которой он еще недавно так прекрасно и романтично проводил время, будет сидеть и ждать возле компа, (Скайпа), его все более и более редкого появления, пока наконец, однажды ее терпение не лопнет и не пойдет она региться на тысяче и одном сайте, в ожидании нового своего счастья? Повторяю, это только вопрос, а не утверждение...
Вот почему, я не стану задавать вопрос такой до встречи. Я встречусь с ним не зная, не загадывая. Я просто встречусь с ним. Мужчины, такие существа, они не станут думать и определяться, если девушка однозначно "зацепила" его, они сами за нее зацепятся, они будут делать все, медленно или быстро (тут все зависит от темперамента мужчины), но будут. Главное не давить на него и не допрашивать! Я уже говорила на форуме (и повторюсь снова) напористость мужчины не приветствуют.

Встреча в Вирте, чем она отличается от встречи в реале? Мы точно также знакомимся с мужчинами в реальной жизни, встречаемся, расстаемся, плачем, страдаем, забываем и ищем новую любовь.... Это закон жизни. Единственно, здесь мы знакомимся с иностранными мужчинами. А чем они отличаются от русских? Я не имею в виду убогих, Слава Богу, я миновала в моей жизни таких. Я имею в виду нормальных, реальных мужиков, с которыми нас развела судьба.
Просто химия между мужчиной и женщиной - она или есть или ее нет.
Не нужно питать иллюзий и строить заранее планов на сладкую жизнь с иностранным мужчиной. Надо делать ставку на ЛЮБОВЬ. Если она есть, "нас магнетизм влечет друг к другу" ( какой поэт это сказал, не знаю). А если ее нет, ну не возникла искра, невозможно зажечь спичку, чего насиловать-то мокрый коробок?...
Доказано, что сердечные страдания делают человека сильнее. :Rose:
Lumiere
Как дома

C 29 дек 2009
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:30

IrinaRosina пишет:
Надо делать ставку на ЛЮБОВЬ. Если она есть, "нас магнетизм влечет друг к другу" ( какой поэт это сказал, не знаю). А если ее нет, ну не возникла искра, невозможно зажечь спичку, чего насиловать-то мокрый коробок?.

Истину говоришь.Ну нет искры и ничего нельзя поделать! Может этот мужчина и не секстурист,а совершенно нормальный.А не почувствовал то что ждал.Ведь общался,тратил время и деньги.По крайней мере сказал честно.Это лучше чем после встречи продолжают врать и держат на коротком поводке.У меня такая же история с немцем.Хорошо провели время.Но химии оба не почувствовали.Но переписка продолжалась от случая к случаю.А потом мне надоело и я спросила его в лоб: а что ты хочешь дальше.И он пропал.
Так что лучше уж сразу!!!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:57

Наверное меня закидают помидорами,но мне пофигу...я не понимаю вообще - зачем из мухи слона делать? мужчина оказался порядочным - четко обозначил и обосновал. Ну встретились, пообщались, провели отлично время....почему он сразу должен в любви признаваться и замуж звать?Я читала в другом топике про догворенности о свадьбах до первой встречи, но согласитесь - это скорее исключение, чем правило. Первая встреча на мой взгляд большой стресс для обоих, для кого-то приятный, для кого-то нет, и вот так сразу брать быка за рога - про будущее ,про отношения и так далее...не знаю. не уверена,что это нужно делать именно так.
Викки, респект! :good:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:35

При знакомстве, многие мужчины сами говорят, о своих намерениях. Конечно, чаще всего это брак, мало кто говорит что-то другое. Причем, сами говорят, я даже не спрашиваю, это меня спрашивают о моих целях и желаниях. Конечно, скажете Вы, они выясняют чего я хочу, а потом начинают впаривать мне то, что я хочу услышать..? Хе-хе! :haha: А вот то, что они говорят, я как раз и делю не три, и на четыре, я выжидаю. Говоря коротко, делаю выводы на основании собственных умозаключений.
Нина пишет:
с*кс-туриста ведь можно распознать по другим признак
о чем я и говорю.
И я не стесняюсь спрашивать у мужчин об их намерениях, я словам не верю, сама могу заливаться соловьем, да так, что у любого мужчины сердце в пятки уйдет, будет он у меня, на седьмом небе летать, но это совсем не значит, что я так думаю на самом деле! Все писатели детективов, потенциальные преступники, я читала где-то об этом :aga: Но есть опасность нарваться на такого же как я, которые "просечет" меня в два счета и будет бить меня, моим же оружием. Тогда я пропала! Но я буду стараться, чтобы меня не подловили на моей же "мине" :manicur: . А если серьезно и коротко, верить надо не словам! А ощущениям и поступкам. Правильно говоритIrinaRosina:
IrinaRosina пишет:
Надо делать ставку на ЛЮБОВЬ. Если она есть, "нас магнетизм влечет друг к другу" ( какой поэт это сказал, не знаю). А если ее нет, ну не возникла искра, невозможно зажечь спичку, чего насиловать-то мокрый коробок?...
С этим я согласна, на все 100, вот только безопаснее держать свое сердце подальше от любви через Скайп и вебку, а открывать или не открывать свое сердце только при реальной встрече. И только встретившись и прикоснувшись друг к другу: простое прикосновение рук, звук собственного имени, произнесенный другим человеком, химия наконец, о которой все тут говорят! Вот тогда и любовь :inlove: , и "сухой коробок" и...да возгорится пламя :lovers: !
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:36

"Bella Principessa", ни на что не намекаю. В наших историх есть сходство ( мы тоже на трамвае катались :gy: ). У нас разборки с курточкой и вообще "усталось" мч с момента, клгда я не знала как спросить что дальше. Ничего лучше не придумала. как схватила его ноутбук и сказала, что щас произведу военную зачистку. Он типа поржал. И, бах, пароль поставил. Я ему: ну-ка быстро говори! А он : приват, приват! Короче засобирал сумочку, ноутбук свой сложил, упаковал, и в тот момент и курточку тоже прибрал к себе. А вообще. все мы разные. Не надо было спрашивать. Все было бы хорошо по мере развития событий.
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:39

Black пишет:
мужчина оказался порядочным - четко обозначил и обосновал. Ну встретились, пообщались, провели отлично время....почему он сразу должен в любви признаваться и замуж звать?

+100,
люди познакомились 15 марта, МЧ открыл визу в не самом легком для него посольстве, купил билеты и приехал. Нельзя требовать все сразу. :g-sigh: В отличии от своих соотечественников не рассказывал сказки, уже за это большое спасибо. Зачем весь этот геморр с*кс-туристу? Полно желающих приехать в Литву, Латвию с гораздо меньшими проблемами (без визы и расстояние ближе, гостиницы дешевле, чем наши). Будучи в Вильнюсе не раз видела папиков облезлых-крашенных с молодыми девчонками.
Нормальный мужчина на мой взгляд. Конечно, можно знакомиться с большим количеством мужчин и ждать, что кто-то сразу сделает предложение. А можно развивать уже имеющиеся отношения (но не годами!). Надо учитывать еще тот факт, что развод в Италии - длительная и очень сложная процедура, после которой большинство дядей остаются малообеспеченными :g-crazy: Поэтому и думают.
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:47

Здравствуйте, девочки.
Я дома.
Мой друг по прилету прислал мне сообщение, что с ним все ОК, отужинает с родителями и поболтаем в скайпе. К назначенному времени я была дома, и мы пообщались немного. Он сказал мне, что это были фантастические выходные, что мы чудесно провели время. Поблагодарил за время, которое я с ним провела. Я ему тоже самое. В принципе, все это мы еще при расставании сказали. Договорились пообщаться завтра, как обычно (до встречи) - по скайпу и имейлу. Он что-то заикнулся про следующий раз - типа, другой отель надо))) В общем, общение продолжается.
Сразу скажу про это и про химию - химия возникла. Этого не было, потому что справку медицинскую надо бы на такой случай иметь - я не хочу после 2 фантастических ночей лечиться от всякой *** пи-пи-пи ***. Но было много другого интересного - описывать не буду, потому как это личное)))
Давить на него я больше не буду, по крайней мере, какое-то время))) Он реально растерян, как и я, пускай проспится. Но могу по этому поводу еще и добавить. Замуж-то я хочу (теоретически). Но я реально на сегодняшний день не представляю себе этого. Говорят, что люди, которые нас окружают - это наше отражение. И это правда. Все, что он мне сказал - это было то, что я сама про себя чувствую, но никому в этом не признаюсь. Вот так-то. Но то, что мы друг друг очень понравились - это факт. Поэтому я решила спустить все на тормозах и дать ему время определиться. Параллельно буду вести вялотекущую переписку с парочкой претендентов. Не хочется кроме него больше никому уделять время, но надо, что бы на нем не зацикливаться.
Lana
Как дома

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:51

Нина пишет:
А интересоваться ЦЕЛЯМИ нужно, так как все-равно есть часть мужчин, которые могут вам сказать: Я просто хочу общаться, а там посмотрю, во что это выльется. Тут уже вам, девочки, решать, продолжать общение с ним или нет, "западать" на него, или не тратить времени вообще.

Согласна. Как только слышу про "давай дружить"....."у меня отпуск через несколько месяцев...быть может мы можем встретиться..." умираю от скуки! Если МЧ за несколько дней общения не понимает какая я живая,неглупая,интересная и т.д. нафиг мне этот тормоз нужен?! :haha:

Добавлено через 12 минут 57 секунд

Mamaja пишет:
Конечно, можно знакомиться с большим количеством мужчин и ждать, что кто-то сразу сделает предложение. А можно развивать уже имеющиеся отношения (но не годами!).

Вот,Mamaja,это точно! Мне так больно за девчонок ,которые теряют ГОДЫ на какого- нибудь клоуна или тормоза! Жизнь одна.Если МЧ после реальной встречи не хочет ничего,кроме глубокомысленного многомесячного анализа - это точно не мой МЧ!
МЧ из этого топика заслуживает уважения за свою честность.
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 22:10

МЧ из этого топика заслуживает уважения за свою честность

Да нормальный он мужик. Мне так показалось. Годы я, конечно, тратить не собираюсь, но и отказаться от него не готова.
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 22:42

Ну и Слава Богу, что все йо!
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 10:21

Сейчас фотки из Минска мне шлет по имейлу
Засада... Нравится он мне. Смотрю на фотки - и душа поет)))
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 23:35

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец...
Общение сошло на нет...
Сначала рассказывал, что занят, в четверг сказал - в скайпе тебе напишу, и все...
Уже вечер воскресенья - от него ничего. В скайпе был, не написал. Я тоже молчу. Мне кажется, это все. Тоска зеленая, депресняк... Жду от него вестей, торчу у компа несколько дней. Силком себя от него отрываю, иду в люди. А как хорошо все начиналось)))
Так хочется самой ему написать! Полезла на сайты знакомств опять, фотки поменяла. Благо после фотосессии двухнедельной давности есть что ставить. Нельзя класть яйка в одну корзину!!! Угораздило влюбиться в первого встречного иностранца, а теперь йо!!
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 00:09

Bella Principessa, а кто не рыдал? Покажи...
Честно, люблю я итальянцев и люблю Италию. Но не связываюсь с ними по причине недоверия. Хотя, если почитать итальянский форум - многие девочки живут счастливо и всем довольны.
Bella Principessa пишет:
Угораздило влюбиться в первого встречного иностранца,

Ты быстро влюбилась. А теперь надо по-быстрому разлюбить. Ты еще их увидишь вагон и маленькую тележку. А найти надо одного достойного, это нелегкая задача. Можешь, конечно, ему написать. Он придумает что-нибудь в ответ, они мастера эпистолярного жанра.
Не затягивай с депрессией, выходи на охоту :Rose:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:51

Bella Principessa, не пиши, не унижайся. Не проси любви. Вытерпи. Это мое теперешнее мнение, основанное на личном опыте. Я сама писала двоим - "Что случилось, Я надеюсь, ты ОК" и прочую мутоту. :no: Ничего доброго в ответ не получила.
Время - лучший лекарь. Бывает так, что они возвращаются.
Вот тогда ответь, только достойно, у тебя уже будет время все обдумать и с духом соберешься.
А сейчас не пори горячку. :no:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Bella Principessa пишет:
Полезла на сайты знакомств опять, фотки поменяла. Благо после фотосессии двухнедельной давности есть что ставить.

А это правильно! :Rose:
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:04

IrinaRosina пишет:
Bella Principessa, не пиши, не унижайся. Не проси любви. Вытерпи. Я сама писала двоим - "Что случилось, Я надеюсь, ты ОК" и прочую мутоту.

Подтверждаю. :g-sigh: Сама торчу у компа, но тишина полная. Терпение и только терпение!
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:32

Да терплю я!!! :g-sad: Сто раз хотела сама написать - терплю(((
Последний раз говорили вечером в четверг по скайпу. Говорю - когда увидимся? А он сказал, что напишет мне в скайпе. Вот и пишет уже почти неделю. Первые несколько дней чуть волосы не рвала на себе с тоски. Гляжу - в скайпе появляется, а мне ничего не пишет!
Я отлично понимаю, что как бы человек не был занят, написать две строчки тому, в ком очень заинтересова труда не составит. Делаю выводы((( И вообще эйфория проходит по-тиху, переосмыслила нашу встречу, и нашла кое-какие минусы :g-crazy: Ну ладно, как говорится, первый блин))) Зато получила бесценный опыт. Просто мне, как и любой из вас, я думаю, хочется верить в сказку, в принца на белом коне :g-crazy:
Ну ничего, контактов добавилось у меня в скайпе за эти дни, я им всем покажу ху из ху)))
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:46

У меня был тоже первый опыт, но это действительно ценно в плане ОПЫТА. Я тоже собираю новые контакты. Ты не расстраивайся, может просто у него бзик какой-нибудь. В любом случае, ты не потеряла много времени, а опыт первой встречи приобрела. Тут вроде как многие это пережили, и все равно счастливы!
Я не поняла, а ты часто видишь его в скайпе?
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:54

Bella Principessa пишет:
Гляжу - в скайпе появляется, а мне ничего не пишет

А не хочешь скайп сменить или удалить его от туда, что б лишний раз глаза не мозилил. Все таки когда видешь постоянно, то тяжелее забыть и выбросить из головы. И сама постоянно дергаешся, типа вот он в сети, может напишет - может не напишет, ждешь, мучаешся. А так с глаз долой из сердца вон...
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:58

Olgara пишет:
Bella Principessa пишет:
Гляжу - в скайпе появляется, а мне ничего не пишет

А не хочешь скайп сменить или удалить его от туда, что б лишний раз глаза не мозилил. Все таки когда видешь постоянно, то тяжелее забыть и выбросить из головы. И сама постоянно дергаешся, типа вот он в сети, может напишет - может не напишет, ждешь, мучаешся. А так с глаз долой из сердца вон...

Вы правы, наверное. Подумаю над этим. Он пользуется скайпом по работе, и для личных переговоров, так что несколько часов в день я его там вижу.

А вот что мне один парниша прислал на одном сайте:
ciao ****йо!!provo a farti ridere.......la prima notte di luna di miele:LEI ALLE 24"Spingi",Ore 2 "mi piace spingi ancora",Ore 4 Di piùùùùùù spingi più forte mi piace"Lui cara vaffanculo tu e l'altalena

Я в итальянском не сильна, но как переводчик ЭТО перевел, ржала до упаду. Ну, насмешил...
Интересно, это не оскорбительно для форма? Если да, то удалю к ***
Amuri
Имею мнение

C 15 окт 2009

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 15:02

Bella Principessa пишет:
vaffanculo

ну ваще это неприличное выражение, насколько я знаю :gy:
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010