Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 19:23
А я вот, как самая наивная из вас девочки, ни с кем еще не встречавшаяся, потратившая лучшие 7 месяцев своей жизни на ожидание одного английского мужчины, который почти сразу после нашего знакомства, твердо заявил, что мечтает ожениться не мне, забрать меня в Англию и назначившего чуть ли не день нашей свадьбы, думаю себе, как я могу интересоваться у мужчины его намерениями, если ни единого разочка, не встречалась еще с ним? Это не утверждение, это вопрос. И разве скажет мужчина, даже, пусть он и с*кс-турист, что собирается только поразвлечься с девушкой? Разве итог встречи определяется предварительной договоренностью и обещаниями? Женщина может понравиться, либо нет, то же самое, можно сказать и о мужчине... И далеко не всякий может сказать дождавшейся его девушке, что она не настолько понравилась ему, чтобы создавать отношения, приводящие к браку. Я,(даже будучи мужчиной) не смогла бы точно. К тому же, почему бы не воспользоваться случаем, и не провести несколько романтических дней (и ночей), мысленно уже готовя себя к новому волнительному роману, который начнет бурно развиваться, как только мужчина пересечет границу, включит свой комп или лаптоп и.., здравствуй новая любофф! А та, другая с которой он еще недавно так прекрасно и романтично проводил время, будет сидеть и ждать возле компа, (Скайпа), его все более и более редкого появления, пока наконец, однажды ее терпение не лопнет и не пойдет она региться на тысяче и одном сайте, в ожидании нового своего счастья? Повторяю, это только вопрос, а не утверждение. Потому, я только за ранние встречи, когда не потрачены месяцы, а иногда и годы жизни на любофф в Скайпе. Кто-то на форуме сказал это! Я обеими руками за! Встреться, увидь, почувствуй! Приди, увидь и победи! Может я и не права. Все это только рассуждение, вопрос знающим людям.
Мое сердце с "ума сойдет", если я буду жить день за днем, месяц за месяцем в полной уверенности, что моя любовь, мой родной и любимый мужчина, который клялся и божился, что мы пара, что он моя, а я его судьба, после продолжительного времени, когда я, как сказала героиня фильма "Экипаж", "приросла бы к нему всей кожей", при первой же встрече скажет мне, что не определился еще или там не "отошел" от предыдущего романа или брака, или как было у Амбер, заимеел финансовые трудности, не позволяющие создавать семью, либо еще какой бред сочинит!!! Насмотрелась я на девочек, которые плакали тут на форуме!!! У меня сердце у самой просто чуть не разорвалось от их боли за них!!! Мое сердце сойдет с ума!!! Вот почему, я не стану задавать вопрос такой до встречи. Я встречусь с ним не зная, не загадывая. Я просто встречусь с ним. Мужчины, такие существа, они не станут думать и определяться, если девушка однозначно "зацепила" его, они сами за нее зацепятся, они будут делать все, медленно или быстро (тут все зависит от темперамента мужчины), но будут. Главное не давить на него и не допрашивать! Я уже говорила на форуме (и повторюсь снова) напористость мужчины не приветствуют. Сорри за трагизм моего крика душевного, я просто болею за наших девочек!!! Мне кричать хочется, когда я читаю топик Оксаны и Bella Principessa, и других девочек, кто был в такой ситуации!!! Я злюсь за нас, иногда такое бессилие чувствуешь, что ...