ЛюбашкаНу я так поняла времени у нас вагон пока. Выберем что-нибудь приличное.
Вобщем насколько я поняла нам нужна гостиница: приличная, желательно в центре, недалеко от метро (на случай экстренного побега), чтобы окрестности были живописные (для прогулок под луной), и чтобы поблизости был хороший выбор ресторанчиков.
Пулковская - хорошая гостиница, но она находится у черта на куличках. Она очень близко к аэропорту, но ОЧЕНЬ далеко от центра, и даже до метро там плюхать через площадь минут 20, а зимой еще и снегом будет завалена. И вид на монумент героическим защитникам Ленинграда будет из окна.
Невский экспресс я тоже тебе не советую, не знаю что за гостиница, но я в этом районе работала, через два дома. Поверь, близость главного вокзала ОЧЕНЬ ощущается, там такие личности вечно лазиют, что будет стыдно перед гостем.
Я тебе не рекомендую селиться на Петроградке, не рекомендую район Сенной площади. Рекомендую Невский проспект и вокруг него (от Дворцовой площади до примерно Владимирского проспекта), район Александро-Невской лавры ничего так. На Васильевском острове - надо смотреть. Есть просто замечательные места, а есть довольно удаленные.
Давай так - сходит на
http://www.booking.com посмотри что дают, и то, что тебе понравится, давай обсудим с точки зрения расположения и цен. ОК?