Joggi пишет:
или вернуть платья, тухли, брульянты - пусть сам носит (или следующей претендентке подарит).
Вот кино!
Joggi пишет:
Очень неприятно, если МЧ требует вернуть потраченые им на вас деньги. Но этот момент надо игнорировать.
Игнорировать, это что? Повернутся и тихо отползти в сторону? Это так вульгарно со стороны МЧ. Раньше МЧ думать головой надо было. Если такое бывает, наверно бывает. Сама не сталкивалась с подобным. Взяли за правило- через одного эту песню поют, как послушать. Потратил он, а кто его просил? Так прямо говорить не надо, наверно

. Поблагодарить за гостеприимство и бегом к другому на свидание

. А этт страшный сон к другой "принцессе" перейдёт? Как эстафетная палочка?
Мишель пишет:
это красный флажок или нет?
Это красный флажок и сигнальная ракета в одном флаконе! Но, только для кого? Наверняка, девушка не захочет больше с таким МЧ встречаться
Мишель пишет:
у мужчины вырвалось: "Я потратил на тебя .... долларов, а ты..."
/Сорри, Мишель, как пример перефразирую Вашу цитату. Сюжет увиден в аэропорту одной из Европейских столиц. / Парень- девушке, после долгого поцелуя: " Нам с тобой так хорошо вдвоём, ты стала моей второй половинкой. / Ещё один поцелуй/я так много потратил денег за это время/называет сумму- у девушки ступор/. Это мой банковский счёт/ засовывает ей в руку смятую бумажку/. Я думаю, ты должна вернуть мне половину..."
Что можно сказать в этих двух случаях... большой вопрос в глазах и точка в виде пощёчины! Всё это больше похоже на контрольный

После такого, кажется, ещё никто ни когда ничего не сказал.