Деньги, билеты, подарки, сомнения и всё, что вас волнует накануне встречи с иностранцем.
Встречи с иностранцами

• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".

Что отвечать, если мужчина попрекает деньгами?

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:54

Если мужик попрекает деньгами это не мужик вовсе. Если бы со мной такое случилось, первым порывом было бы все подаренное и потраченное швырнуть в лицо, но я бы непременно себя сдержала :ho-ho: Обойдется. Этим таким личностям ничего не докажешь.
Бывший муж регулярно мне говорил : Я тебе всю зарплату отдаю, а ты разбазариваешь ее направо-налево и на себя исключительно" . Я , честно говоря, это тогда не рассматривала , как упреки, а теперь вот задумалась :g-sigh:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зима
Мы тут живём!

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:41

Мышка пишет:
Я тебе всю зарплату отдаю, а ты разбазариваешь ее направо-налево и на себя исключительно
Бывают женщины рациональные, бывают - транжиры, то же самое касается мужчин. В принципе, нормальный спуск с небес на землю полезен для не сопоставляющих границы своих возможностей и потребностей.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:46

Зима
  Сорри, оффтоп  
Он меня оговаривал, все неправда :ho-ho:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 10 апр 2011

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 23:59

Joggi пишет:
или вернуть платья, тухли, брульянты - пусть сам носит (или следующей претендентке подарит).

Вот кино! :haha:
Joggi пишет:
Очень неприятно, если МЧ требует вернуть потраченые им на вас деньги. Но этот момент надо игнорировать.

Игнорировать, это что? Повернутся и тихо отползти в сторону? Это так вульгарно со стороны МЧ. Раньше МЧ думать головой надо было. Если такое бывает, наверно бывает. Сама не сталкивалась с подобным. Взяли за правило- через одного эту песню поют, как послушать. Потратил он, а кто его просил? Так прямо говорить не надо, наверно :scratch: . Поблагодарить за гостеприимство и бегом к другому на свидание :aga: . А этт страшный сон к другой "принцессе" перейдёт? Как эстафетная палочка?
Мишель пишет:
это красный флажок или нет?

Это красный флажок и сигнальная ракета в одном флаконе! Но, только для кого? Наверняка, девушка не захочет больше с таким МЧ встречаться
Мишель пишет:
у мужчины вырвалось: "Я потратил на тебя .... долларов, а ты..."
/Сорри, Мишель, как пример перефразирую Вашу цитату. Сюжет увиден в аэропорту одной из Европейских столиц. / Парень- девушке, после долгого поцелуя: " Нам с тобой так хорошо вдвоём, ты стала моей второй половинкой. / Ещё один поцелуй/я так много потратил денег за это время/называет сумму- у девушки ступор/. Это мой банковский счёт/ засовывает ей в руку смятую бумажку/. Я думаю, ты должна вернуть мне половину..."
Что можно сказать в этих двух случаях... большой вопрос в глазах и точка в виде пощёчины! Всё это больше похоже на контрольный :o После такого, кажется, ещё никто ни когда ничего не сказал.
Markizanka
Добро пожаловать!

C 6 май 2011

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:22

Послать его подальше в плане, что не подошли друг к другу... Ну и что? Многие мужчины тратят на женщину деньги. Покупают ей украшения, одежду, машину. Дело в том, что некоторые потом начинают угрожать, что поместят на сайт скаммеров со всеми данными и фото....Это хреново, что могут будущие претенденты увидеть...-((.. или заявят в интерпол как мошенницу.
Но и тут есть выход. Его что заставляли высылать деньги под дулом пистолета?
Нет. Вот пусть сначала докажет, что к нему применялось хоть какое то нас*илие.))).........
Silencia
Присматриваюсь

C 26 сен 2010
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 12:51

Цитата:
Его что заставляли высылать деньги под дулом пистолета?

здесь идет речь о другой ситуации. при виртуальном общении просить выслать деньги, а потом отправить в сад, это уж сильно отдает скамом. тут обсуждается что делать когда мужчина требует покрыть свои затраты на встречу

C 6 май 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 18:43

На встречу? Мне такие не попадались...Я понимаю еще, если они просят или требуют вернуть подарки.
А вернуть затраты на встречу??? Бред......пошли его в сад и не только..йо!