Думаю, моя история окажет кому-то моральную поддержку, особенно приятно делиться в такой знаменательный праздник

Познакомились в новогодние праздники, 3 мес назад. Мне было оч.плохо в эти дни, т.к.разошлась с эксом и потеряла работу. Пару слов, я тогда думала, что люблю его хоть и знала прекрасно что ему мои чувства до одного места.Отрезвление произошло, когда вместо планируемой встречи со мной он попёрся на Гаваи, а по приезду активно завис на сайте.
В общем, в один из праздничных вечеров сижу я у компа, вся такая разочарованная, пью шампанское из бутылки, в слезах-соплях, удаляю все свои анкеты. И решила на одном сайте посмотреть напоследок анкеты, из принципа "а вот от кого бы мне тут хотелось получить письмо". Нашла одного, мне показалось близким по духу текстовое содержание. Но, как я сказала, мне не до новых амуров было на тот момент, я просто отправила какой-то вопрос, удалила анкету и забыла. А утром с удивлением обнаружила от него письмо в своем ящике, там на сайте какая-то система расширенных возможностей что-ли, я честно говоря так и не поняла, как он мой адрес узнал. Ответила. Написал снова. И понеслось...Он, как бы, "из моей палаты", я тоже без ума от мотоциклов, люблю рок, животных и детей, люблю выражаться простым языком, но тонко чувствую грани, ценю доброту и придирчива к корректности. Знаете, девочки, не пишите в стиле "меня зовут маша, живу там,работаю сям,люблю и т.д.". Как Он мне потом сказал, его привлекло короткое личное обращение в моём первом письме, основанное на информации в его профайле, он понял что это не рассылка.
Скажу сразу, о встрече я сомневалась, их было 5 с разными мужчинами за 2 года. Я проанализировала предыдущие ошибки и решила не соглашаться на его приезд, пока сама не буду 100% уверена, что мне это действительно надо. В общем, 3 месяца с первого моего сообщения мы отметили вместе, до этого мы крепко прониклись интересом к друг другу, выявили общие ценности и стремления, планы на будущее. Кто-то скажет, что 3 мес очень мало, но я решила что хочу быть счастливой, мне надоело плакать и жить одними мечтаниями. Прочитала книжку "как выйти замуж", выписывала вопросы для Него, читала про менталитет и культуру британцев, а по вечерам мотала круги по стадиону с английским в плеере, молилась (в церкви почти не хожу, просто мысленно обращаюсь своими словами к Богу\судьбе\назовите как хотите). Мне кажется, если намерения благи и безкорыстны, то счастье обязательно Вас найдёт. Это моя религия, если хотите. Я хочу создать самую счастливую семью и сделаю всё, что бы мой мужчина стал самым счастливым.
Тема НАС ВМЕСТЕ обсуждалась еще до встречи. Но поворотным моментом стал день, когда он попросил моей руки у мамы. Сейчас вспоминаю это и рот до ушей опять

В ресторане, с цветами, всё, как полагается, костюм специально купил для этого мероприятия. Мы все трое нервничали и дико ржали, даже на фотке лица какие-то переляканые получились

Потом вечером с друзьями в баре встречались и сообщили нашу новость. В день его отъезда у меня почти не было слёз, помогает осознание определённости. Сейчас собираем документы, через пару месяцев встреча в Хитроу

Добавлю, что я ни юнностью, ни красотой особо не отличаюсь. Вотъ!