Я весами не пользуюсь, измеряю талию сантиметром. 1 см плюса, значит 1 кг плюса, зачем мне эти стрессы с весами, особенно если набираю свои лишние два кг, я когда вижу весы, стрессую. Поэтому сантиметр, точнее и спокойнее измерение собственного веса не придумать!
Crazy пишет:
и ещё мне кто-то когда-то сказал, что у меня попа слишком неупругая
Их отстреливать нужно,говорунов этих. Пей протеин (в одной из тем я писала про протеиновый порошок) и начни приседать по 10 раз, три раза в день, с расставленными ногами на ширине плеч и носками ступней наружу , чем ниже приседать , тем попа краше! Это не сложно и быстро, через полгода будешь удивлена свей попе!

И вспомни кто тебе про неё сказал, дашь ему потом потрогать! Животик подкачается вместе с попой.
Katya пишет:
а спортом накачать их еще больше боюсь
б*едра убираются кардио тренировками, дорожка, тренажёр лыжи, лестница - этим ты их не накачаешь, а наоборот уменьшишь. И вообще надо сказать что влияние спорта на рост мышц сильно преувеличено

, особенно после 30 лет. Спортсмены ,чтобы мышцы накачать чего только не делают, это не просто на самом деле. Поэтому не стоит бояться если в принципе желание заниматься спортом есть, это будет только на пользу и мышцы будут подтянуты,достаточно просто 15 минут в день заниматься, просто каждый день.