Как похудеть, диеты, обсуждение диет, личный опыт похудения.
Похудеть • Диеты • Системы питания для похудения

Как похудеть, мнения, личный опыт.
Диеты, отзывы о диетах, обсуждение диет, способов похудения. Системы здорового питания.

ВНИМАНИЕ!! Спорт, фитнес, любая физическая активность - в подрубрике ФИТНЕС. Здесь всё жестоко удаляется.

Вы довольны своей фигурой?

Вы довольны своей фигурой?

Полностью довольна - я красотка!
23
6%
Люблю себя, несмотря на недостатки фигуры
40
10%
Мышцы бы подкачать
40
10%
Плечи бы поуже
7
2%
Грудь бы побольше
27
7%
Талию бы поменьше
23
6%
Животик бы убрать
52
13%
В бёдрах бы усохнуть
28
7%
Ножки бы постройнее
19
5%
Мой бы вес, да перераспределить по-другому
16
4%
Минус пару кг - и буду счастлива
23
6%
У меня лишние 3-5 кг
36
9%
И есть хочется, и худеть хочется
40
10%
Мне до идеала как до Луны
11
3%
Другое (напишите, что именно)
6
2%

Всего голосов: 391
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:19

Shanti пишет:
Поэтому жертвую грудью.

Ага если начну худеть,то почему то сразу с груди.

Ну нет в жизни совершенства!Я тоже сначала хотела с кем нибудь филейной частью поделиться,а потом решила,что такой филей нам нужен,подкачала его чуток и порядок :good:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ксенья
Присматриваюсь

C 20 фев 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 22:07

вообще-то меня все устривает....за мелкими исключениями( см :gy: )
хочу поправиться на лицо, щечки ХОЧУ.....а то пока кормила грудью щеки пропали и так и не вернулись :cray:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 14

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 03:27

Я хочу сбросить 9 кг. Сейчас вроде процесс пошел, но пока не до этого. Позже займусь собой :zamok:
Olesinia
Имею мнение

C 16 окт 2009
Спасибо сказано: 14

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 13:04

4 года была на 10 кг худее :g-crazy: сейча вешу почти 55 кг, очень раслабилась... и это при том что, за месяц во Франции я набрала 2.5 кг(... хочу немного похудеть, но пока лень, ем как сумасшедшая, столько всего вкусного здесь оказывается...(думаю когда поеду в Россию прихвочу собой обруч-жимфлекстор, он мне очень помогает) и уже займусь собой пополной)))
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 197

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 13:26

Маруська пишет:
Но вот ура,я бросила курить и и и и 65 кило теперь я вешу.

И я бросила курить... хоть и говорят, что это не влияет... но еще 5 кг к моей красоте прибавилось! Кошмар, мама, роди меня обратно! 78 кг на рост 170! жесть.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:26

Я бросила курить, поправилась на 1 кг.(за три месяца)Все остальное меня устраивает.Странно, но с возрастом и сиси увеличились(подросли :haha: )
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:30

Да, мне бы побольше опций для голосования. :blush: При росте 164 вес 55, но пузо есть, а сисей мало. А так всё время балансирую между 54-56 кг. Хочу ещё пару кг убрать, и при этом хотении между делом за два дня слопала банку шоколадного крема. :g-sigh:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:39

по-моему в России и на постсоветском пространстве проживает самое большое количество женщин недовольных своим весом,внешностью,фигурой,формой груди и тонкими волосами. :ho-ho:
что это?стремление перманентно все в себе улучшать или что? :wink:
помню женщин-гамбургеров в Норвегии и Стокгольме,рассекающих улицы в леггинсах,не стыдящихся своей фигуры и смачно уплетающих на ходу хот-доги....абсолютно довольных жизнью и собой любимой.
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 2288

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:03

Я полностью довольна. Может быть это нескромно, но меня всё устраивает. Я из-за сложного курса лечения похудела на 5 кг, причем именно в тех местах, где мне это было нужно :haha: Так, что к дейтингу готова :g-crazy:
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:03

А у нас на работе все попоравились за эту зиму. Даже наш молодой и стройный 25-летний коллега.Угладела я у него сегодня под свитером животик. В прошлом году его не было. Причина- страшный холод в помещении, одна батерея у нас не работает . Всю зиму просидели при 16 градусах. Это при сидячей работе полный кошмар. В столовую неслись как сумасшедшие аж трясло от холода и голода.Да еще чаями ,кофеями баловались. Теперь надо садиться на строгую диету. Зимой я бы диету не выдержала. :dieta:
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2193

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:32

Я всегда довольна своей фигурой, потому что у меня пропорции сохраняются. Только типаж меняется :wink:
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1072

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:07

Я в целом довольна фигурой и пропорциями - ей бы только в орехах и шоколадном муссике научиться отказывать ... Глядишь, она бы и рассталась с животиком ... (главное, чтоб она не перепутала, чем расставаться - с тем, что ниже талии, а не выше !!! :lol: ) в общем, мне минус 1.5-2 кило и 1.5-2 см в районе талии - и был бы вообще супер!!

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:17

Я за беременность набрала 20 кг, это при том, что 2 раза из-за стресса скидывала по 5 кг за пару дней.
сейчас у меня остались 1,5-2 кг от добеременного веса, подпорченная попа (вот сынка говнюша! еще пожалеет, что мамке попку закосячил) и еще чуть-чуть есть животик, но он у меня всегда был! фигура у меня такая... но не жиры, а животик. Еще никто не сказал - фу! мерзость. и вообще я смотрю фильмы, даже суперхудышек есть приятная выпуклость живота. и понимаю, что я классная! не все такие классные, кто не рожал! вот как я себя люблю!

а кому пару размеров груди отдать? вы обращайтесь! меняю свой 4 на ваш 2ой!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:25

Сорри, оффтоп  
Одна моя знакомая говаривала-женщина без живота, что машина без мотора.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:26

Я всегда довольна своей фигурой,потому что я-нравлюсь мужчинам.и плавающие пара-тройка кг.этому не помеха.потому что как и у Стэм пропорции сохраняются и равномерно распределяются по всем местам.
Зита
Вливаюсь

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:33

Shanti пишет:
Эхх, где бы сиси взять?

бери мои! я еще че-нить в придачу дам!
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3127

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:57

Похоже все от себя в восторге :gy: Кроме меня. Я 5 лет назад весила 83кг, похудела до 57кг. Вот в 57 было самое то , была собой довольна :good: Если фотки нынешнюю и прошлую рядом ставить - два разных человека. За последний год назад прилипло пяток лишних :cray:
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 21:37

Мышка пишет:
Я 5 лет назад весила 83кг, похудела до 57кг.
Какой героизм :bravo: !
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3127

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 21:41

Зима
:blush: пасиба. Сама до сих пор не пойму откуда тогда взялась сила воли :ho-ho: для жесткой диеты. Ну я еще на гидромассаж параллельно ходила, на другие процедуры, так что не вполне моя в том заслуга. А теперь разленилась :sorry:

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 21:54

Сейчас да! я очень довольна! Я вижу мышцы,которые не видела 20 лет! У моей дочери 26-ой размер,у меня 28-ой.Ей 22 года,а мне 44 почти.На данный момент я очень довольна своей фигурой :inlove:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

При этом у меня ничего не висит,а такое достаточно приятно подтянутое тело! Чесслово мне самой нравится :blush:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 21:56

Я своей фигурой довольна только в том смысле, что у мужчин претензий нет и даже женщины комплименты говорят :blush: . Ножки, грудь и т.п. Но, лично меня все устраивать не будет никогда :g-sigh: ... Я не отличаюсь спортивным образом жизни, о чем ужасно сожалею.
Мышка, твой пример вдохновил меня, и других, надеюсь, тоже :) . Ты - молодец :aga: ! А другие процедуры - это только сопутствующее вспоможениее. Гони свою лень, и нашу - заодно :gy: !
Мышка, Bonita, вы просто чудеса самодисциплины демострируете! Ну как после этого не согласиться, что если мы плохо выглядим, то виноваты в этом мы сами?
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Товарищи девы, поделитесь опытом, plz!
Тигряша
Осваиваюсь

C 24 мар 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 22:01

Мышка ты вдохновляешь!! Ты умничка! Буду брать пример.

Я в свои 24.. хм.. даже не буду говорить сколько вешу. Стыдно! Сейчас взялась за себя. Каждый день спорт + диета.

Фигурой недовольна, но собственно стараюсь это изменить. Тем более, весна, силы появились!=)
Зита
Вливаюсь

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 22:20

Мышка
фигасе! дай пожму твою лапку!
Вливаюсь

C 19 дек 2009
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 22:31

Я никогда не была шибко худенькой.То поправлялась,то худела.Но вот что меня удивляло.Поклоннники были всегда,а когда похудела,то еще клеились и на 10-15 лет моложе.Вот же правильно говорят:На каждую кастрюлю есть своя крышка.Но комплекс есть.Это моя всегда немаленькая попа.Даже мама как-то сказала:Ну откуда она у тебя?Ну нет у нас в роду таких поп.Зато когда я посещала со своей попой всякие там Турции и Египты,то вот, где был мой звездный час! :haha:

C 21 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 00:41

Я своей фигурой очень довольна, я тоненькая, 48-49 кг при росте 165-166 см всегда было, линии красивые - там шейка-ножки-ручки изящные, плюс пластика хорошая - я в детстве балетом занималась, вот с тех пор тело умное, знает как двигаться...
До 30 лет все мне 18-19 лет давали, после появления дочи стали давать 23-24, так лет до 35 продолжалось, смешно даже.
За беременность поправилась до 58 кг, беременность была легкая - ни токсикозов, ничего, носилась по горам-лесам с собакой, роды легкие, на 2 день после выписки из роддома надела свои добеременные джинсы (правла, лежа на полу :ho-ho: ) ... и прежние 48 кг.
Кормила дочку грудью до 4 лет, мне это здорово жизнь облегчало, в итоге грудь никуда не сползла и прежний 2 номер.
Ем всю жизнь все что хочется в любом количестве в любое время суток, последние полгода правда мяса не ем - организм отказался принимать, а тут послушала лекции по Ведам, хоть поняла почему не могу его есть ( Elf , спасибо за ссылку на сайт Торсунова)
В общем, фигура юной девушки в мои 40 лет ( в лицо последние 2-3 года лучше не заглядывать :gy: )
Блин, перечитала то, что написала - да у меня ощущение, что тело мое - дар божий. Или произведение искусства.

Последний раз редактировалось Николь 06 апр 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален текст, не относящийся к теме.