Я своей фигурой очень довольна, я тоненькая, 48-49 кг при росте 165-166 см всегда было, линии красивые - там шейка-ножки-ручки изящные, плюс пластика хорошая - я в детстве балетом занималась, вот с тех пор тело умное, знает как двигаться...
До 30 лет все мне 18-19 лет давали, после появления дочи стали давать 23-24, так лет до 35 продолжалось, смешно даже.
За беременность поправилась до 58 кг, беременность была легкая - ни токсикозов, ничего, носилась по горам-лесам с собакой, роды легкие, на 2 день после выписки из роддома надела свои добеременные джинсы (правла, лежа на полу
) ... и прежние 48 кг.
Кормила дочку грудью до 4 лет, мне это здорово жизнь облегчало, в итоге грудь никуда не сползла и прежний 2 номер.
Ем всю жизнь все что хочется в любом количестве в любое время суток, последние полгода правда мяса не ем - организм отказался принимать, а тут послушала лекции по Ведам, хоть поняла почему не могу его есть (
Elf , спасибо за ссылку на сайт Торсунова)
В общем, фигура юной девушки в мои 40 лет ( в лицо последние 2-3 года лучше не заглядывать
)
Блин, перечитала то, что написала - да у меня ощущение, что тело мое - дар божий. Или произведение искусства.
Последний раз редактировалось Николь 06 апр 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален текст, не относящийся к теме.