Как похудеть, диеты, обсуждение диет, личный опыт похудения.
Похудеть • Диеты • Системы питания для похудения

Как похудеть, мнения, личный опыт.
Диеты, отзывы о диетах, обсуждение диет, способов похудения. Системы здорового питания.

ВНИМАНИЕ!! Спорт, фитнес, любая физическая активность - в подрубрике ФИТНЕС. Здесь всё жестоко удаляется.

Вы довольны своей фигурой?

Вы довольны своей фигурой?

Полностью довольна - я красотка!
23
6%
Люблю себя, несмотря на недостатки фигуры
40
10%
Мышцы бы подкачать
40
10%
Плечи бы поуже
7
2%
гр*удь бы побольше
27
7%
Талию бы поменьше
23
6%
Животик бы убрать
52
13%
В бёдрах бы усохнуть
28
7%
Ножки бы постройнее
19
5%
Мой бы вес, да перераспределить по-другому
16
4%
Минус пару кг - и буду счастлива
23
6%
У меня лишние 3-5 кг
36
9%
И есть хочется, и худеть хочется
40
10%
Мне до идеала как до Луны
11
3%
Другое (напишите, что именно)
6
2%

Всего голосов: 391
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:20

а я за пару дней поедания вкусностей еле сегодня в джинсы втиснулась!!! катастрофа!!!
пешком с работы шла домой сегодня, купила щетку - буду ниже талии растирать себя в душе каждый день и тд. Срочно браться за ум.
Мне очень не комфортно с моими лишними 5 кг. Прямо очень. Они меня очень портят.
чувствую себя неповоротливой коровкой (((
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
lacocotte
Вливаюсь

C 25 фев 2011
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:24

Idylle пишет:
купила щетку - буду ниже талии растирать себя в душе каждый день

а что за щетка?
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:32

lacocotte пишет:
а что за щетка?

да щетка для массажа, на длинной ручке, круглая с щетиной. В отделе с мочалками там есть такие.
раньше мне хорошо помогали растирания попы и ног до красноты в душе. Быстрее жир топился. А сейчас посмотрю. хоть и болезненная процедура - но надо что-то делать
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 224

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:45

lacocotte
точнее 178 .... :confused:
Torry мне комфторнее в пределах 62 -63, но зимой т.ело само набирает вес. Так по мне лучше есть все но при этом побольше гулять пешком... кстати когда влюбляюсь очень быстро стройнею))) это для меня самая лучшая диета
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 19:06

Я такая же как Муза вес всегда не стабилен. И пропорции такие же, и вес скачет также :ho-ho:
Сейчас хочу взять себя в рамки, боюсь набрать и потом с возрастом будет сложно сбросить.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 3638

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 19:08

Idylle
А тебе помогает эта щетка убирать с зоны живота и бедер?
Я раньше делала с антицеллюлитным скрабом Биокон-если помогало-то немного. но кожа была более в тонусе.

Муза
Вот мне тоже комфортнее в весе 55, а не 60, как сейчас! :g-sigh: при моем 168
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 983

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 14:48

У меня тоже вес постоянно меняется,что не есть гуд.Коже это не нравится.За последние 2 года разьелась до 72 кг,скинула 12 за 4 месяца на раздельном питании+полностью исключила мучное и картошку+ежедневные физнагрузки.Сладкого ела вволю.В этом году набрала с замужеством 5 кг и они очень мне мешают.У меня все скапливается на животе и бедрах.Живот-это вообще мучение,только ослаблю бдение за своим пузом,сразу как беременная выгляжу.
При росте 164 сейчас вешу 65,считаю,60 будет нормально.Далее изводить себя не буду.Раньше,бывало, и 50 кг весила,но уж очень страшно,лицо становится как у шкелета,щеки вваливаются(и гр*удь тоже )не,мне того не надь...
Из недавних открытий:поразило действие молочного коктейля на мой растущий(в стороны :gy: )
организм.Всю жизнь обожала коктейль и хлебала его без ограничений.Но уже второй год взвешиваюсь каждое утро.Глазам не поверила:после молочного коктейля наутро плюс килограмм!вопрос:из чего нынче изготавливается мороженое?!? :unknown:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:16

Мне не нравится мой живот,с утра плоский,но это до первого перекуса,а ем я от души :confused:
Прочитала про массаж живота банками анцицеллюлитными , получится ли подтянуть не знаю ..
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3314

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:14

а я довольна своей фигурой! гр*удь конечно не очень, а так все нормально!
только я практически не ем. аппетита нет вообще. а раньше поесть очень любила.

Последний раз редактировалось Adel 05 янв 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 425

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:18

Урсула
У меня все аналогично (рост и вес) с Вами. Так вот, на последнем приеме врач сказала: "Не вздумайте худеть - у вас идеальное соотношение роста и веса".
Шахрезада
Вливаюсь

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 19:01

Если отвечать однозначно - нет! А так люблю свое отражение в зеркале... :confused:
Не нравится что я худенькая... При росте 173 вес - 50 кг. ((( И гр*удь хочу побольше... гр*удь у меня размера В... Кушаю хорошо, иногда замечаю что через не хочу ем... У меня фобия "ненормальная" - боюсь похудеть...)))
Мне больше нравится комплекция Бейонсе, Джей Ло, Анфисы Чеховой...
А хотя... Мужики - не собаки, но на меня бросаются почему-то...)))
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 19:12

Бася пишет:
"Не вздумайте худеть - у вас идеальное соотношение роста и веса".

Ура! значит баста, долой мысли о похудении. Я такая же ростом, сейчас проверила вес, 57 кг. после новогодних пиршеств и ночных погрызушек. Можно ещё покушать до лета. :la:
Vera
Имею мнение

C 3 фев 2011
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 19:19

Я тоже примерно того же роста (163), но вот только мне со своими 57 (уже :impossible: а еще праздники не закончились) тяжело.... Все как только долечу простуду начну возвращать свои родные 53:)
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 19:30

Эх, свои родные 53 уже возвратить не надеюсь, да и годы уже не те. Эффект будет подобный
Урсула пишет:
Раньше,бывало, и 50 кг весила,но уж очень страшно,лицо становится как у шкелета,щеки вваливаются(и гр*удь тоже )не,мне того не надь...
. Конечно, в 25 я весила 48 кг, и это выглядело нормально. А сейчас будет страшненько. Так что, на мой взгляд, хороший у Баси доктор, правильный. :)
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 20:10

El_chocolate
Я сама удивилась. Она сказала: "Говорю Вам с медицинской точки зрения, а не как реклама в журнале".
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 6272

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 23:28

Девочки, кто по поводу Хруди страдает! Как я вас понимаю!
У меня после второго ребенка, да еще работы немеряно все время, вес-то быстро нормальным стал, при росте 164 вес 54-56 кг, а фигурка обвисла. И гр*удь, соответственно, тоже. И похудела до размера почти 0.. вот я страдала.... :cray:
Стала в тренажерный зал ходить. И хотя все инструктора в голос уверяли, что размер мышц не увеличить, жировая прослойка должна появиться, я старательно и много качала грудные мышцы, мотивируя тем, что когда я их начну напрягать, они кушать захотят и станут обрастать жирком. Ну и что? Я права оказалась! По крайней мере, у меня так, за всех говорить не буду. Сейчас мой 2 размер вернулся и не висит :good:
Только качать надо правильно. Если хотите объемы убрать, надо брать вес меньше и количество качаний больше. А если нужен объем, то наоборот - вес берем побольше и качаем меньше. Вот мышцы и нарастают. :la:
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 23:47

зачем
Заришка пишет:
массаж живота банками антицеллюлитными
если сутра живот плоский ? кстати я видела твое фото(брючки показывала) у тебя классная фигура :good:
Урсула пишет:
:поразило действие молочного коктейля
если это молоко с пакета то не удивительно.

Бася пишет:
Она сказала: "Говорю Вам с медицинской точки зрения, а не как реклама в журнале".

:good: зачем себя мучать чтоб быть похоже на фото с какого та журнала. (не факт еще что девушку на фото не пофотошопили )
lacocotte
Вливаюсь

C 25 фев 2011
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 02:16

Tanita пишет:
Вот мышцы и нарастают.

а все остальное где ж взять??! :shake: :gy:
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:59

Бася
какой именно вес из перечисленных аналогичный? :ho-ho:

Бася пишет:
врач сказала: "Не вздумайте худеть

Мне моя тоже говорила,,-Не придумывай,, когда я еще 72 весила!она всегда по таблице смотрит ИМТ и отмахивается от меня-в норму входишь и успокойся! еще она меня сразила,заявив,что возраст,видите ли, пришел,и я уже не похудею...но я с ней не согласилась и все ж таки похудела :shake: какой такой возраст...ничего не знаю,я молода и прекрасна :ho-ho:

Добавлено через 14 минут 40 секунд

Adelichka пишет:
нравится комплекция Бейонсе, Джей Ло, Анфисы Чеховой...

Анфиска, на мой взгляд,толстовата.А остальные две девушки хороши,подтянутые.Когда занимаешься спортом,при любом весе фигура хорошая.
  Сорри, оффтоп  
я в качалке лет семь провела,ела все что хотела,при этом выглядела отлично.Мышцы в тонусе,энергия так и прет.Как я скучаю по железу...но уже суставы не пускают :cray: фитнесы-пилатесы это не мое,а от йоги очучения совсем другие

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 14:41

Урсула пишет:
Анфиска, на мой взгляд,толстовата

но цель та не быть худо стать более привлекательной. более женственной. Мне кажется есть 2 категория женщин кто хочит похудеьб - кто для здоровье а кто изза своих комплектсов. Тогда нужно делать диету для головы от плохох мсылей
:g-blum:
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 15:35

Муза
  Сорри, оффтоп  
ну не нравится мне Анфиса,какая-то она как сырое тесто.Не вижу в ней ни женственности,ни привлекательности,одна только нарочитость(и корсет :ho-ho: )помню ее в ,,Акулах пера,,еще без гр*уди и в свитере под горло,там она пыталась острыми вопросами,а не декольте внимание привлечь

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Suerte
Вливаюсь

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 16:03

Меня вес особо не волнует мой (73 при 170 см), главное, как все это выгляит; кость всегда была тяжелой и в 25 при весе 60 кг кости торчали, особенно на гр*уди и лицо тощее было. Врач тоже сказала, что для моего возраста и телосложения, все в норме. Но вот похудеть в талии и животике очень хочется и подтянуть мышцы.
Так к моей природной лени добавились боли в спине, и, когда занимаюсь, она, гадкая болит до ужаса :prank: . У меня на работе периодически нагрузки неслабые, после очередных поясница и заболела, даже пресс качать боюсь помногу теперь.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 16:18

Девчата, у меня ощущение, что в этом топике отписались в основном те, у кого фигура - и так уже алмаз, а вы, как ювелиры, все шлифуете, и шлифуете. Я, признаться, слегка завидую, ведь только это и остается. Я сама на диетах не сиживала, силы воли нет, да и покушать шибко люблю. Если что вкусное осталось с вечера (такое изредка бывает; бо чаще я сразу все схомячу), то я с*пать не могу, все ворочаюсь в предвкушении, как утром буду это доедать. Короче, шлифовать мне нечего - я пышная со всех сторон - большие сиси, попа, толстые ручки и ножки). Но я не страдаю, а утешаю себя, что один раз живем. Хоть и утешать особо не приходится, так как страсть вкусно покушать у меня одна из главных. Я и готовить люблю, готовлю ежедневно, даже когда одна дома остаюсь, а к праздникам готовлю множество блюд, не покладая рук, всё загодя, с утра до позднего вечера. Кстати, мой организм как-то ко мне приноровился - последние 8 лет мой вес не меняется - 64 кг при росте 160.
Suerte
Вливаюсь

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 16:26

Может и не совсем алмазы, но мне кажется, самое главное комфортно себя чувствовать в своем весе, даже если есть лишние килограммы.
Я тоже люблю покушать, но в последнее время не могу много есть даже любимых блюд. Отвыкла от картошки, макарон и хлеба, выпечку домашнюю, правда, иногда позволяю, если очень хочется :confused: . Вот, если бы совсем от сладкого отказаться :inlove:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 16:34

Урсула
164 рост и вес 65.
Относительно ИМТ - это дело хитрое. Мышцы весят поболе, чем жир. А гр*удь, а попа? Это же йо!
У меня тут какие-то исследования были целые (Вообще, я шла на диспансеризацию, а про вес и рост - это бонусом)