Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Если отношения в развитии, просьба подобрать другой подходящий раздел.

• Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы и его истории.
  • Вопросы и замечания, которые не относятся к истории Автора, могут быть удалены.
  • Если хотите рассказать свою историю, откройте новую тему.
Ведущие: Мышка

По всем законам дейтинга

Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 182

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 07:33

Рассказать что ли про своего первого американца? Про первого потому что там все было по всем законам дейтинга, а мой нынешний жених выбивается оттуда по ВСЕМ параметрам, кроме любви ко мне :inlove:
Итак, первый американец - я ему послала интерес на сайте знакомств, дальше там была запутанная история, он написал что мои фото "довольно интересны", я обиделась ведь так королевам не отвечают, не стала с ним общаться, он написал снова, я не знала что это он и у нас завязалась переписка. Уже во втором или третьем сообщении он сказал что мы можем перейти на более "персональный" уровень в е-мейле, я проигнорировала. Но после примерно пятого сообщения мы так и сделали. Мы писали каждый день и поначалу с его стороны были вопросы о том, что я ищу на этом сайте, каким я вижу своего будущего мужа, и немного о себе (я живу в ***, в такой-то квартире, мне столько-то лет, у меня есть сестра, я работаю ***). С отвечала на его вопросы и рассказывала о себе, а также задавала вопросы о том, что ему нравится, какие увлечения, о его работе.
Когда мы перешли в е-мейл, очень скоро я предложила початиться, он сказал "если ты считаешь что это будет лучше для нас, давай початимся", я установила МСН мессенджер как раз для этого случая. Мы стали чатиться, каждый день за исключением дней, когда он был в рейсе (дальнобойщик), но он всегда предупреждал заранее и говорил когда вернется вплоть до указания времени, потом я научила его присылать мне СМС когда он возвращался, чтобы я не сидела бессмысленно у компа в ожидании (у меня и интернет-то тогда был через обычный телефон), потом он сказал что он хочет меня увидеть, надо пообщаться через камеру. У меня камеры не было, и я сняла на свой телефон небольшой ролик и послала ему. Он сказал спасибо, но хочу камеру. Пришлось купить камеру. Впоследствие он мне сказал что если бы через камеру меня не увидел, не приехал бы. Ну а уж как через камеру пообщались, все, каждый день после работы я неслась домой, мы висели по полночи в мессенджере, болтали, он мне звонил из поездок, тратил безумные деньги, и где-то через месяц сказал что приедет. Познакомились мы в середине мая, приехал в октябре. Во время этих безумно долгих чатов я спрашивала про все на свете, про семью, про работу, друзей, даже про детство.
Ну то есть вплоть до самой первой встречи и во время нее все было супер, а потом пошло наперекосяк :g-sad:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Klarissa
Имею мнение

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 08:18

Петербурженка пишет:
вплоть до самой первой встречи и во время нее все было супер, а потом пошло наперекосяк

Как и у меня при первом опыте в дейтинге :gy:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:31

Ну что же, почему пошло наперекосяк, не знаю до сих пор. Как-то в разных темах по кусочку рассказывала, щас тут всю историю расскажу.
В последний день перед отъездом он сказал, что нам надо поговорить, и стал говорить о том, что нам надо встретиться еще раз, что конечно же 10 дней, проведенных вместе нам недостаточно чтобы принять такое важное решение, как вступление в брак, нам надо как минимум еще больше времени провести вместе. В тот момент я увидела смысл в его словах, а когда он уехал, моя подруга мне сказала, что искра она либо есть либо нет. И в данном случае у нас ничего не выйдет, потому что если человек влюблен, если он ЛЮБИТ, ему не надо больше времени, он и так уже все знает. Я ей не поверила, не хотела верить.

По приезду он мне сразу же написал, потом заболел простудой, и мы общались дни напролет. Потом он вышел на работу, и снова мы общались в выходные, и те дни на неделе, когда он был дома. В остальные дни СМСками или звонками. Он обещал что мы встретимся снова в феврале (потому что в январе он летать не любит из-за праздников и всего остального), сказал выбирай любое место в Европе. Я выбрала Париж. И спасалась только тем, что изо всех сил планировала наше путешествие в Париж, искала отели, рейсы... и на одном сайте, читая отзыв одного мужика о Париже, познакомилась с девушкой, влюбленной во Францию, теперь она одна из самых лучших моих подруг :) Итак, время шло, настал финансовый кризис, и он сказал что надо отложить поездку, нет денег. Я сказала что заплачу за себя сама, только приезжай! Он сказал что он мужик, и такого не допустит. Прошел январь, он сказал может ты ко мне приедешь? На день св. Валентина он даже не прислал СМС, я ему послала Валентинку, на что он ответил что тоже любит меня, но все цветы и сердечки мира ничего не значат, когда я не рядом.
Я с упорством, достойным лучшего применения понеслась в консульство, все сделала по-честному, собрала коробку документов, и принесла от него приглашение. Вот дура! Отказали мне, не став даже разговаривать. Сказали "Я хотел бы быть честным с вами. в таком случае как ваш мы всегда отказываем". Слезы, разочарование, но то ли потихоньку стало наступать отрезвление, то ли еще что... Но в Париж в мае я поехала... с девушкой, влюбленной во Францию. :) Он мне сказал "конечно поезжай, видишь я не могу сейчас приехать, поезжай, развейся, тем более я никогда не был фанатом Парижа, а мы с тобой поедем в какой-нибудь другой город". Когда я вернулась вся в восторге и принялась ему взахлеб рассказывать о поездке, и слать фотографии, он даже не нашел времени их посмотреть.
Мы уже общались преимущественно в выходные, он менял работы, грузовики, влезал во все большие и большие долги. Он говорил что настолько выматывается, что общаться на неделе у него просто нет сил. Ну что ж, это понятно, мы же все тут люди...
В июне я поехала в Таллинн, история повторилась. Наше общение все уменьшалось и уменьшалось и сводилось в основном к обсуждению его работы. Я пребывала в такой глубокой депрессии от своего бессилия, что напивалась перед каждым сеансом связи, чтобы не начать спрашивать про НАС. А как-то раз спросила, почему бы, черт возьми, нам не пожениться? Ведь мы же любим друг друга, хотим быть вместе, ну почему нет??? Если это единственный путь для нас быть вместе, почему нет? Он сказал что не хочет чтобы его заставляли жениться. Что он был бы счастлив просто жить со мной, а женитьба по требованию правительства - это не для него. И вообще, интересно, а что если я приеду и останусь нелегально - что будет? Я сказала что не буду этого делать. И спросила его с издевкой, а что если я выйду замуж фиктивно чтобы получить green card? Он сказал что он был бы резко против такой идеи. Ну спасибо и на этом.
Я уже без оглядки на него предалась своей страсти - путешествиям, мы общались теперь уже не в выходные, а в основном в выходной , не часами, а где-то по часу, не более того.
И тут вдруг - о чудо! - он говорит мне "раз уж мои дела стали наконец-то приходить в порядок, я решил что теперь мы можем встретиться. Денег не очень много, так что давай выберем что-нибудь попроще? Почему бы не Германия?", я сказала "где угодно. Хоть Куба", он сказал "хаха, но на Кубу мне нельзя". Снова планы, отели, перелеты, и снова ничего не вышло.
Я спросила "а ты вообще-то веришь, что мы с этим справимся? Что у нас все получится?", он сказал "Иногда верю. Иногда нет". Я в тот день напилась, и выкурила целую пачку сигарет сидя на полу в ванной всю ночь напролет, наутро что-то во мне оборвалось.
Тем не менее прекратить это общение я не могла, он для меня был и есть моя большая любовь. Я заметила что он стал присылать мне СМСки, приглашая в чат, как будто нарочно так, чтобы я не могла этого сделать. Например в субботу около пяти "я буду дома еще полчаса, может пообщаемся?", а я на другом конце города, "ну ничего, в другой раз значит", потом я просто перестала на это обращать внимание даже. Так - значит так.
Я кинулась во все тяжкие, пытаясь доказать себе, что у меня все хорошо, колесила по Европе, встречалась с мужчинами, разочаровывалась, пока к январю прошлого года не решила хватит. В тот момент я была в состоянии кризиса с одним финном, в тяжелой депрессии, на своей страничке myspace я разослала всем своим "друзьям" поздравление с Новым годом. Откликнулся какой-то парнишка, которого я даже и не помнила. И с завидным упорством интересовался моим настроением, и всем на свете про меня. Так я встретила моё Солнышко :ah:
А с этим товарищем мы продолжали какое-то странное общение, теперь уже раз в месяц, по часу молчание в чате. Потом и этого не стало. Как вдруг летом я просыпаюсь утром и вижу пропущенный звонок от него, я почесала в затылке и решила перезвонить. Он сказал "спасибо что перезвонила" и дальше пошли разговоры про то, как он меня любит, про то, что он обещает приехать ("а ты же знаешь, если я обещаю, я всегда держу слово"), и так далее. Я покивала головой, и сказала хорошо. Приезжай. Он на прощание сказал "и помни - я люблю тебя", я сказала "ок. Пока".
И снова пропал и снова появился, позвонив среди ночи, весь такой радостный, дал трубку какому-то другу, сказал что он приедет вместе с этим другом и его приезд уже не за горами, он будет тут в сентябре! Я сказала "ок".
В следующий раз он нашелся в середине сентября, пригласил в чат. Я решила что надо действовать, приняла красного вина, сделала прическу и макияж, и пришла в чат. Он спросил "что у тебя нового?", я говорю "У меня потрясающие новости! Только... ты уверен что хочешь это слышать?", он сказал "Sure", и тут я выдала "я выхожу йо!", это лицо я запомню навсегда. Он-то думал что я сижу и как последняя лохушка по нему слезы лью, а я вона как! замуж выхожу! Но надо отдать ему должное - лицо он сохранил, сказал что если это то, чего я хочу, тогда я буду счастлива, а он вот волк-одиночка, и наверное вообще никогда не женится. (Так и хотелось припомнить его слова о том, чтобы я хранила всю историю переписок и звонков, чтобы потом показать в посольстве на интервью на визу невесты). Потом я впала в депрессию на три дня. Мне казалось что я поступила неправильно. Все же этот человек настолько вплелся во все мои нервы, что я не представляла жизни без него. Мне хотелось все исправить, написать, позвонить, сказать что пошутила. Я сдержалась. Он сказал что если мне будет нужна помощь, любая помощь, я могу на него рассчитывать, что я знаю его е-мейл (который он никогда не проверяет), его телефон, и всегда велкам. Больше мы не общались.
Но в январе (спустя полгода после того как я сказала ему что выхожу замуж), я увидела что он создал профайл на **модерация**, и добавил туда фотки из его путешествия в Питер. И фотку, где мы с ним целуемся в Исаакиевском соборе. И вот уже третий месяц меня подмывает написать и спросить "Зачем?!". Но я держусь. Ни к чему мне с ним общаться, это прошлое, и дверь туда закрыта.

Вот такая история :confused:

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:43

Петербурженка , :scratch: спасибо за откровенную историю. Я то пока не адекват, все на себя меряю, есть о чем подумать...
На счет фоток - на контакт не выходи. Может он решил так активизироваться, чтобы за тебя зацепиться. Только испортит все.
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 325

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:45

Петербурженка
История просто класс :good:
Все физики так хорошо пишут?
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:54

Tryam пишет:
Петербурженка
История просто класс :good:
Все физики так хорошо пишут?

Ой, :blush: ой ну прям :confused:
Это я еще не старалась... :confused:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Цитата:
Петербурженка , :scratch: спасибо за откровенную историю. Я то пока не адекват, все на себя меряю, есть о чем подумать...

Помнишь, я тебе говорила что твоя история вызвала у меня дежа-вю? Я все вспоминаю что сказала тогда моя подруга, и как все повернулось...

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 11:33

Петербурженка
Еще одно подтверждение тому,что чтобы не случилось,все к лучшему!! Очень милая история :Rose:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 11:38

Bonita пишет:
Петербурженка
Еще одно подтверждение тому,что чтобы не случилось,все к лучшему!! Очень милая история :Rose:

Точно-точно! Я подтверждаю! Все к лучшему. :)
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2587

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 11:46

Петербурженка пишет:
Я с упорством, достойным лучшего применения понеслась в консульство, все сделала по-честному, собрала коробку документов, и принесла от него приглашение. Вот дура! Отказали мне, не став даже разговаривать. Сказали "Я хотел бы быть честным с вами. в таком случае как ваш мы всегда отказываем".

Петербурженка, а в каком случае тогда могут дать визу? Отказали, так как был только один приезд к Вам или как? Или просто турвизу не дадут, а в визу невесты могут дать?
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 11:55

Cat пишет:
Петербурженка пишет:
Я с упорством, достойным лучшего применения понеслась в консульство, все сделала по-честному, собрала коробку документов, и принесла от него приглашение. Вот дура! Отказали мне, не став даже разговаривать. Сказали "Я хотел бы быть честным с вами. в таком случае как ваш мы всегда отказываем".

Петербурженка, а в каком случае тогда могут дать визу? Отказали, так как был только один приезд к Вам или как? Или просто турвизу не дадут, а в визу невесты могут дать?

Ну наверное визу невесты мне бы дали, а может и не дали, вроде говорят должно быть две встречи как минимум... Мы даже фотки делали (автоспуском), чтобы потом предъявлять в посольстве...
Но турвизу мне не дали за то, что молодая и незамужняя собралась к молодому и неженатому. Сказали "можете еще обращаться, когда дольше поработаете, выйдете замуж и родите детей" :g-sad:

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 13:57

Петербурженка пишет:
сидя на полу в ванной всю ночь напролет, наутро что-то во мне оборвалось.

Петербурженка пишет:
Слезы, разочарование, но то ли потихоньку стало наступать отрезвление, то ли еще что...

Петербурженка пишет:
Тем не менее прекратить это общение я не могла, он для меня был и есть моя большая любовь.

Петербурженка ,меня колотит от твоей истории. Я сама достаточно эмоциональная,но чтоб так рвать себя... :impossible: Петербурженка,девочки-лапочки,давайте беречь и любить себя(нам ещё детей растить-нервы и здоровье пригодятся)! :Rose:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:17

Lana пишет:
Петербурженка ,меня колотит от твоей истории. Я сама достаточно эмоциональная,но чтоб так рвать себя... :impossible: Петербурженка,девочки-лапочки,давайте беречь и любить себя(нам ещё детей растить-нервы и здоровье пригодятся)! :Rose:

Ну теперь-то все хорошо :) Я выхожу замуж за горячо любимого человека, рожу детишек, он будет им хорошим папой! :married: Мы заведем собаку и кошку, и будем каждый день готовить обед вместе!

А тот товарищ, неприспособленный для брака, так и будет водить свой грузовик, и, может быть, со временем поймет, что он упустил.

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:57

Очень интересная история...
Мне понравился очень твой выход из депрессии:
Петербурженка пишет:
Я кинулась во все тяжкие, пытаясь доказать себе, что у меня все хорошо, колесила по Европе, встречалась с мужчинами

Самой что ли броситься "во все тяжкие".... :scratch:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:01

Olgara пишет:
Очень интересная история...
Мне понравился очень твой выход из депрессии:
Петербурженка пишет:
Я кинулась во все тяжкие, пытаясь доказать себе, что у меня все хорошо, колесила по Европе, встречалась с мужчинами

Самой что ли броситься "во все тяжкие".... :scratch:

Ну... мне не помогло выйти из депрессии и доказать себе что я что-то стою, зато привело меня в то состояние духа, когда я мужчин перестала воспринимать серьезно, и может быть именно поэтому на меня запало мое Солнышко :ah:

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:24

да, что ни делается - всё к лучшему. Молодец, что не зацикливалась на нём и всё-таки смогла найти себе настоящего мужчину.
Кстати, зря сообщила бывшему о свадьбе. Надо было потерпеть и сказать после торжества, а то и вовсе не ставить в известность. Так на всякий случай....
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:26

Натка пишет:
да, что ни делается - всё к лучшему. Молодец, что не зацикливалась на нём и всё-таки смогла найти себе настоящего мужчину.
Кстати, зря сообщила бывшему о свадьбе. Надо было потерпеть и сказать после торжества, а то и вовсе не ставить в известность. Так на всякий случай....

Может ты и права, но поскольку он обзавелся нехорошей привычкой звонить посреди ночи и писать СМСки, это могло дойти до сведения моего нынешнего. А это не есть хорошо. Поэтому я решила "отрубить себе кисть чтобы сохранить руку" :gy:

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:42

а нынешний знает о существовании бывшего?

можно было телефон поменять. Я в своё время только так отсекла, да ещё и ящик почтовый удалила, завела новый, а ему не сообщила. Жить стало веселее и безопаснее. Правда, потом находила себя и в блэк-листах и на **модерация**. Но это уже мелочи по сравнению с круглосуточным телефонным кошмаром.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:47

Натка пишет:
а нынешний знает о существовании бывшего?

можно было телефон поменять. Я в своё время только так отсекла, да ещё и ящик почтовый удалила, завела новый, а ему не сообщила. Жить стало веселее и безопаснее. Правда, потом находила себя и в блэк-листах и на **модерация**. Но это уже мелочи по сравнению с круглосуточным телефонным кошмаром.

Телефон поменять никак нельзя, это рабочий телефон.
Нынешний знает немножко о бывшем, но не знает насколько все было серьезно... с моей стороны.
Ящики все я удалила и все остальное сменила.

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:52

чувствую, что просто так он не отстанет. Но у тебя всё должно быть хорошо!
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:54

Натка пишет:
чувствую, что просто так он не отстанет. Но у тебя всё должно быть хорошо!

Да нет, он отстал уже, я ведь не слышала о нем ничего с тех пор как сказала. Так что все в порядке.
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1637

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:04

Да очень захватывающая история..как вы это пережили?кошмар,я б гораздо раньше сдулась((Вы молодец!!)))
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 325

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:12

Петербурженка
А с нынешним было НЕ ПО ЗАКОНАМ? Т.е. не звонила сам?=)
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 308

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:24

Петербурженка пишет:

Я это понимаю, прошла по полной.
Петербурженка пишет:
Ну... мне не помогло выйти из депрессии и доказать себе что я что-то стою, зато привело меня в то состояние духа, когда я мужчин перестала воспринимать серьезно

Тоже подхожу постепенно к данному моменту.

Молодец, что не опустила руки и смогла открыться другому. С одной стороны это очень сложно принять всей душой новую любовь и не сравнивать и не вспоминать о МЧ которого любила и ждала столько времени.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:38

Tryam пишет:
Петербурженка
А с нынешним было НЕ ПО ЗАКОНАМ? Т.е. не звонила сам?=)

С нынешним было вообще все ПРОТИВ всех законов дейтинга :)
Меня тут преступницей назовут, если я их все озвучу! :haha:

Цитата:
Молодец, что не опустила руки и смогла открыться другому. С одной стороны это очень сложно принять всей душой новую любовь и не сравнивать и не вспоминать о МЧ которого любила и ждала столько времени.

Мне кажется что я-то как раз опустила, а вот он молодец. Он боролся за меня. У нас тоже хватало проблем, я по натуре своей особа очень нервная, склонная к истерикам, было все: и что в последний момент я решила что он меня надул, и кто-то меня просто разыграл, и его не существует, только потому что он зарегистрировался на рейс дома, и ехал на два часа позже чем я думала он должен ехать. И после его отъезда я играла в Снежную Королеву, типа не хотите и не надо, он был в недоумении. И то, что нам надо было ждать результатов суда, и я бесилась и недоверяла. И даже когда он приехал ко мне на три месяца, уже зная что мы поженимся, я все еще вздрагивала при каждом шорохе и даже надев кольцо на палец, не верила что все будет. Что наконец-то мой детский сон ожил, и идет рядом со мной и держит меня за ручку. Что не надо больше интриговать, не надо думать, выстраивать стратегию, "держаться", браться за ум, что не надо больше подозревать, думать, ждать... Что у меня наконец-то все есть :)
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 308

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:48

Молодчина, что могу сказать. Правда как из сказки... не буду больше говорить, чтоб не сглазить.
Я все таки настаиваю, что молодец именно ты!!! :) Удачи во всем!!! (Мне особенно приятны твои слова про детишек, кошек и собак) :Rose: . Гляжу на фото и как то вериться, что машина с пряниками и до меня доедет.