Ну что же, почему пошло наперекосяк, не знаю до сих пор. Как-то в разных темах по кусочку рассказывала, щас тут всю историю расскажу.
В последний день перед отъездом он сказал, что нам надо поговорить, и стал говорить о том, что нам надо встретиться еще раз, что конечно же 10 дней, проведенных вместе нам недостаточно чтобы принять такое важное решение, как вступление в брак, нам надо как минимум еще больше времени провести вместе. В тот момент я увидела смысл в его словах, а когда он уехал, моя подруга мне сказала, что искра она либо есть либо нет. И в данном случае у нас ничего не выйдет, потому что если человек влюблен, если он ЛЮБИТ, ему не надо больше времени, он и так уже все знает. Я ей не поверила, не хотела верить.
По приезду он мне сразу же написал, потом заболел простудой, и мы общались дни напролет. Потом он вышел на работу, и снова мы общались в выходные, и те дни на неделе, когда он был дома. В остальные дни СМСками или звонками. Он обещал что мы встретимся снова в феврале (потому что в январе он летать не любит из-за праздников и всего остального), сказал выбирай любое место в Европе. Я выбрала Париж. И спасалась только тем, что изо всех сил планировала наше путешествие в Париж, искала отели, рейсы... и на одном сайте, читая отзыв одного мужика о Париже, познакомилась с девушкой, влюбленной во Францию, теперь она одна из самых лучших моих подруг
Итак, время шло, настал финансовый кризис, и он сказал что надо отложить поездку, нет денег. Я сказала что заплачу за себя сама, только приезжай! Он сказал что он мужик, и такого не допустит. Прошел январь, он сказал может ты ко мне приедешь? На день св. Валентина он даже не прислал СМС, я ему послала Валентинку, на что он ответил что тоже любит меня, но все цветы и сердечки мира ничего не значат, когда я не рядом.
Я с упорством, достойным лучшего применения понеслась в консульство, все сделала по-честному, собрала коробку документов, и принесла от него приглашение. Вот дура! Отказали мне, не став даже разговаривать. Сказали "Я хотел бы быть честным с вами. в таком случае как ваш мы всегда отказываем". Слезы, разочарование, но то ли потихоньку стало наступать отрезвление, то ли еще что... Но в Париж в мае я поехала... с девушкой, влюбленной во Францию.
Он мне сказал "конечно поезжай, видишь я не могу сейчас приехать, поезжай, развейся, тем более я никогда не был фанатом Парижа, а мы с тобой поедем в какой-нибудь другой город". Когда я вернулась вся в восторге и принялась ему взахлеб рассказывать о поездке, и слать фотографии, он даже не нашел времени их посмотреть.
Мы уже общались преимущественно в выходные, он менял работы, грузовики, влезал во все большие и большие долги. Он говорил что настолько выматывается, что общаться на неделе у него просто нет сил. Ну что ж, это понятно, мы же все тут люди...
В июне я поехала в Таллинн, история повторилась. Наше общение все уменьшалось и уменьшалось и сводилось в основном к обсуждению его работы. Я пребывала в такой глубокой депрессии от своего бессилия, что напивалась перед каждым сеансом связи, чтобы не начать спрашивать про НАС. А как-то раз спросила, почему бы, черт возьми, нам не пожениться? Ведь мы же любим друг друга, хотим быть вместе, ну почему нет??? Если это единственный путь для нас быть вместе, почему нет? Он сказал что не хочет чтобы его заставляли жениться. Что он был бы счастлив просто жить со мной, а женитьба по требованию правительства - это не для него. И вообще, интересно, а что если я приеду и останусь нелегально - что будет? Я сказала что не буду этого делать. И спросила его с издевкой, а что если я выйду замуж фиктивно чтобы получить green card? Он сказал что он был бы резко против такой идеи. Ну спасибо и на этом.
Я уже без оглядки на него предалась своей страсти - путешествиям, мы общались теперь уже не в выходные, а в основном в
выходной , не часами, а где-то по часу, не более того.
И тут вдруг - о чудо! - он говорит мне "раз уж мои дела стали наконец-то приходить в порядок, я решил что теперь мы можем встретиться. Денег не очень много, так что давай выберем что-нибудь попроще? Почему бы не Германия?", я сказала "где угодно. Хоть Куба", он сказал "хаха, но на Кубу мне нельзя". Снова планы, отели, перелеты, и снова ничего не вышло.
Я спросила "а ты вообще-то веришь, что мы с этим справимся? Что у нас все получится?", он сказал "Иногда верю. Иногда нет". Я в тот день напилась, и выкурила целую пачку сигарет сидя на полу в ванной всю ночь напролет, наутро что-то во мне оборвалось.
Тем не менее прекратить это общение я не могла, он для меня был и есть моя большая любовь. Я заметила что он стал присылать мне СМСки, приглашая в чат, как будто нарочно так, чтобы я не могла этого сделать. Например в субботу около пяти "я буду дома еще полчаса, может пообщаемся?", а я на другом конце города, "ну ничего, в другой раз значит", потом я просто перестала на это обращать внимание даже. Так - значит так.
Я кинулась во все тяжкие, пытаясь доказать себе, что у меня все хорошо, колесила по Европе, встречалась с мужчинами, разочаровывалась, пока к январю прошлого года не решила хватит. В тот момент я была в состоянии кризиса с одним финном, в тяжелой депрессии, на своей страничке myspace я разослала всем своим "друзьям" поздравление с Новым годом. Откликнулся какой-то парнишка, которого я даже и не помнила. И с завидным упорством интересовался моим настроением, и всем на свете про меня. Так я встретила моё Солнышко
А с этим товарищем мы продолжали какое-то странное общение, теперь уже раз в месяц, по часу молчание в чате. Потом и этого не стало. Как вдруг летом я просыпаюсь утром и вижу пропущенный звонок от него, я почесала в затылке и решила перезвонить. Он сказал "спасибо что перезвонила" и дальше пошли разговоры про то, как он меня любит, про то, что он обещает приехать ("а ты же знаешь, если я обещаю, я всегда держу слово"), и так далее. Я покивала головой, и сказала хорошо. Приезжай. Он на прощание сказал "и помни - я люблю тебя", я сказала "ок. Пока".
И снова пропал и снова появился, позвонив среди ночи, весь такой радостный, дал трубку какому-то другу, сказал что он приедет вместе с этим другом и его приезд уже не за горами, он будет тут в сентябре! Я сказала "ок".
В следующий раз он нашелся в середине сентября, пригласил в чат. Я решила что надо действовать, приняла красного вина, сделала прическу и макияж, и пришла в чат. Он спросил "что у тебя нового?", я говорю "У меня потрясающие новости! Только... ты уверен что хочешь это слышать?", он сказал "Sure", и тут я выдала "я выхожу йо!", это лицо я запомню навсегда. Он-то думал что я сижу и как последняя лохушка по нему слезы лью, а я вона как! замуж выхожу! Но надо отдать ему должное - лицо он сохранил, сказал что если это то, чего я хочу, тогда я буду счастлива, а он вот волк-одиночка, и наверное вообще никогда не женится. (Так и хотелось припомнить его слова о том, чтобы я хранила всю историю переписок и звонков, чтобы потом показать в посольстве на интервью на визу невесты). Потом я впала в депрессию на три дня. Мне казалось что я поступила неправильно. Все же этот человек настолько вплелся во все мои нервы, что я не представляла жизни без него. Мне хотелось все исправить, написать, позвонить, сказать что пошутила. Я сдержалась. Он сказал что если мне будет нужна помощь, любая помощь, я могу на него рассчитывать, что я знаю его е-мейл (который он никогда не проверяет), его телефон, и всегда велкам. Больше мы не общались.
Но в январе (спустя полгода после того как я сказала ему что выхожу замуж), я увидела что он создал профайл на **модерация**, и добавил туда фотки из его путешествия в Питер. И фотку, где мы с ним целуемся в Исаакиевском соборе. И вот уже третий месяц меня подмывает написать и спросить "Зачем?!". Но я держусь. Ни к чему мне с ним общаться, это прошлое, и дверь туда закрыта.
Вот такая история