Vicky пишет:
История потрясающая!!! И волнительная! Навевает на позитивные мысли ! Вот только очень интересно,
Петербурженка я не так давно в дейтинге, хочу понять, а что это за законы такие? Это только вопрос. Хотелось бы узнать, понять и делать все правильно... Или наоборот, поступить так как ты и пойти против законов дейтинга

. Короче, просвети, хоть в двух словах, плиз
Хехе, ну начнем с того, что я его встретила не на сайте знакомств, а в социальной сети. Мы пообщались в двух словах о том, о сем, он спросила бывала ли я в штатах, я сказала что нет, мне визу не дали. Он стал шутить что почему это не дали, я что тер*рор*ист? Поболтали ниочем, и он ляпнул "приезжай ко мне во Флориду, развлечемся! Только я тебя обратно не отпущу тогда", я плюнула, и перестала ему писать. Ну что такое, думаю, а? Еще один приезжай-развлечемся. Но из друзей не удалила, так через полгода стала отправлять всем новогоднее поздравление, и его задела. Он ответил, а я думаю "этта хто?" Он пишет "привет друг, с которым мы никогда не общаемся", и мы решили что новогодней резолюцией будет общаться больше. Я о нем вообще не думала, это он мне каждый день написывал "почему ты сегодня грустная? Я знаю что тебя развеселит, знаешь что делает мой пес?..." и правда становилось лучше! И только через месяц я стала понимать что не просто тупо ему отписываю, а мне кажется и правда интересно с ним общаться. Я отвечаю уже не потому что мне неловко его обидеть, а потому что хочется отвечать.
Он говорит "я еду в Скандинавию", тут я нарушила еще одно правило и говорю "а я тоже. Может встретимся?" Он говорит "было бы классно", и закончил разговоры об этом. Потом как-то говорит "хочу услышать твой голос", я говорю так может по скайпу? У него не было наушников. Тут я нарушила очередное правило, и позвонила ему сама. Мы поболтали. И с того самого февральского дня не было еще ни одного дня, когда бы мы не болтали.
Потом он сказал что друг, с которым он собирался ехать в Скандинавию, не сможет поехать, так что они все отложили на ноябрь, и... может он лучше приедет в мой город? Я от неожиданности даже растерялась, ну хорошо, говорю, приезжай конечно.
И он приехал, но перед этим мы нарушили еще одно правило (ну мы просто же не знали что они существуют

), он сказал мне что любит меня, еще до встречи. И вот он приехал в мае, и ведь я даже не видела его до этого! Ну то есть фотки видела, но по камере мы никогда не общались, вот вам еще одно преступление. А я просто не хотела. Столько раз уже это все проходила, плюнула на все и решила, будь что будет!
В первый же день я осталась с ним в гостинице, и все шесть дней мы не расставались, пару раз домой забегала принять душ.
А потом он уехал, и я что-то напряглась. Думаю такая сказка, а ну как закончится и все на этом? Но нет, он никуда не пропал, а наше общение стало только лучше! Как мы вместе рыдали в аэропорту (ну я конечно одна рыдала, он мужественно держался и держал меня), а потом по телефону, когда он был в Лондоне я ему позвонила и мы целый час друг друга поддерживали, говорили что все временно и мы скоро снова будем вместе.
Потом он в письме пригласил меня в штаты "чтобы когда придет время выбирать где жить, мы могли принять взвешенное решение", я возликовала! Стало быть мы будем жить вместе!
А предложение он мне сделал в скайпе, зато по-русски!
Вот. Я его не спрашивала какие у него цели, сколько у него денег, ни о чем вообще не спрашивала. Он сам все рассказал

Я не общалась сразу с несколькими, вообще никаких правил не соблюла

Короче все законы жанра нарушила