Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Если отношения в развитии, просьба подобрать другой подходящий раздел.

• Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы и его истории.
  • Вопросы и замечания, которые не относятся к истории Автора, могут быть удалены.
  • Если хотите рассказать свою историю, откройте новую тему.
Ведущие: Мышка

По всем законам дейтинга

Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:55

Цитата:
Гляжу на фото и как то вериться, что машина с пряниками и до меня доедет.

Ну так это совершенно точно, она на той неделе у меня под окнами проезжала, поехала в твоем направлении! :dieta:

Spring пишет:
Молодчина, что могу сказать. Правда как из сказки... не буду больше говорить, чтоб не сглазить.
Я все таки настаиваю, что молодец именно ты!!! :) Удачи во всем!!! (Мне особенно приятны твои слова про детишек, кошек и собак)

Ну, я наверное тоже молодец :gy:
Детишек он очень хочет и даже имя уже придумал! У него дома двое собак, милашки, а у меня тут кошка, так что придется комбинировать. :cat3:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:57

Петербурженка
Красивые,молодые,счастливые! :ah: Одно удовольствие на вас смотреть :Rose:
Натка
Как дома

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:59

ой, какие две мордахи довольные! :good:
А на заднем фоне какая-то смутно-знакомая башня. Петербурженка, где это вы?
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 17:01

Натка пишет:
ой, какие две мордахи довольные! :good:
А на заднем фоне какая-то смутно-знакомая башня. Петербурженка, где это вы?

Это в Вене :)
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 17:14

Петербурженка пишет:
С нынешним было вообще все ПРОТИВ всех законов дейтинга
Меня тут преступницей назовут, если я их все озвучу!

А можно все-таки озвучить? :Rose: - как начинаются иногда сказочные истории :inlove:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 17:35

Петербурженка
Прям видно какие вы счастливые))а жених ваш ну прям мачомэн)))АХ)))А грузовик с пряниками не уточнил когда будет на моей улице?))
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 18:37

История потрясающая!!! И волнительная! Навевает на позитивные мысли :cupid: ! Вот только очень интересно, Петербурженка я не так давно в дейтинге, хочу понять, а что это за законы такие? Это только вопрос. Хотелось бы узнать, понять и делать все правильно... :wink: Или наоборот, поступить так как ты и пойти против законов дейтинга :) . Короче, просвети, хоть в двух словах, плиз :Rose:
Любочка
Присматриваюсь

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 18:52

Ооо какие вы оба классные!!
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 20:56

Vicky пишет:
История потрясающая!!! И волнительная! Навевает на позитивные мысли ! Вот только очень интересно, Петербурженка я не так давно в дейтинге, хочу понять, а что это за законы такие? Это только вопрос. Хотелось бы узнать, понять и делать все правильно... Или наоборот, поступить так как ты и пойти против законов дейтинга :) . Короче, просвети, хоть в двух словах, плиз

Хехе, ну начнем с того, что я его встретила не на сайте знакомств, а в социальной сети. Мы пообщались в двух словах о том, о сем, он спросила бывала ли я в штатах, я сказала что нет, мне визу не дали. Он стал шутить что почему это не дали, я что тер*рор*ист? Поболтали ниочем, и он ляпнул "приезжай ко мне во Флориду, развлечемся! Только я тебя обратно не отпущу тогда", я плюнула, и перестала ему писать. Ну что такое, думаю, а? Еще один приезжай-развлечемся. Но из друзей не удалила, так через полгода стала отправлять всем новогоднее поздравление, и его задела. Он ответил, а я думаю "этта хто?" Он пишет "привет друг, с которым мы никогда не общаемся", и мы решили что новогодней резолюцией будет общаться больше. Я о нем вообще не думала, это он мне каждый день написывал "почему ты сегодня грустная? Я знаю что тебя развеселит, знаешь что делает мой пес?..." и правда становилось лучше! И только через месяц я стала понимать что не просто тупо ему отписываю, а мне кажется и правда интересно с ним общаться. Я отвечаю уже не потому что мне неловко его обидеть, а потому что хочется отвечать.
Он говорит "я еду в Скандинавию", тут я нарушила еще одно правило и говорю "а я тоже. Может встретимся?" Он говорит "было бы классно", и закончил разговоры об этом. Потом как-то говорит "хочу услышать твой голос", я говорю так может по скайпу? У него не было наушников. Тут я нарушила очередное правило, и позвонила ему сама. Мы поболтали. И с того самого февральского дня не было еще ни одного дня, когда бы мы не болтали.
Потом он сказал что друг, с которым он собирался ехать в Скандинавию, не сможет поехать, так что они все отложили на ноябрь, и... может он лучше приедет в мой город? Я от неожиданности даже растерялась, ну хорошо, говорю, приезжай конечно.
И он приехал, но перед этим мы нарушили еще одно правило (ну мы просто же не знали что они существуют :confused: ), он сказал мне что любит меня, еще до встречи. И вот он приехал в мае, и ведь я даже не видела его до этого! Ну то есть фотки видела, но по камере мы никогда не общались, вот вам еще одно преступление. А я просто не хотела. Столько раз уже это все проходила, плюнула на все и решила, будь что будет!
В первый же день я осталась с ним в гостинице, и все шесть дней мы не расставались, пару раз домой забегала принять душ.
А потом он уехал, и я что-то напряглась. Думаю такая сказка, а ну как закончится и все на этом? Но нет, он никуда не пропал, а наше общение стало только лучше! Как мы вместе рыдали в аэропорту (ну я конечно одна рыдала, он мужественно держался и держал меня), а потом по телефону, когда он был в Лондоне я ему позвонила и мы целый час друг друга поддерживали, говорили что все временно и мы скоро снова будем вместе.
Потом он в письме пригласил меня в штаты "чтобы когда придет время выбирать где жить, мы могли принять взвешенное решение", я возликовала! Стало быть мы будем жить вместе!
А предложение он мне сделал в скайпе, зато по-русски!
Вот. Я его не спрашивала какие у него цели, сколько у него денег, ни о чем вообще не спрашивала. Он сам все рассказал :) Я не общалась сразу с несколькими, вообще никаких правил не соблюла :blush: Короче все законы жанра нарушила :gy:
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 21:15

Ох ,люблю я такие истории! Петербурженка
Вы такие милые_ Счастья вам! :Rose:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 21:40

Петербурженка ну нарушила ты законы или нет, к ответственности не привлекут... Главное, что счастье нашла свое! Радуемся мы тут все за тебя от души! :D
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 21:45

Vicky пишет:
Петербурженка ну нарушила ты законы или нет, к ответственности не привлекут... Главное, что счастье нашла свое! Радуемся мы тут все за тебя от души! :D

Тссс, я скрываюсь от полиции дейтинга! :gy:
Ой спасибо! Так хочется чтобы у всех было все хорошо!

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 198

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 23:53

Вот уж воистину "Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь" .Желаю всего самого светлого и самого прекрасного,самого радостного и счастливого.

И рассказ про сВАБдю потом не зажми :wink:
Tigra
Вливаюсь

C 4 ноя 2009
Спасибо сказано: 3192

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 00:55

Петербурженка у меня головная боль прошла после прочтения вашей истории :Rose: , и на душе светло и радостно от соприкосновения со счастьем :kiss: Пусть в вашей жизни эта счастливая полоса будет бесконечной , и все ваши мечты исполнятся.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 07:40

Tigra пишет:
Петербурженка у меня головная боль прошла после прочтения вашей истории :Rose: , и на душе светло и радостно от соприкосновения со счастьем :kiss: Пусть в вашей жизни эта счастливая полоса будет бесконечной , и все ваши мечты исполнятся.

Ой спасибо!
Я рада что кому-то даже помогла! :ah:

C 22 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:45

Ооооой!!!Какая же история замечательная!!!Так сразу терло на душе и снова верится в то,что любовь искренняя где-то существует!!И что каждый из нас способен ее найти :ah:
Петербурженка огромное тебе спасибо за такую трогательную историю!! А как он тебе предложение сделал?Если не секрет,конечно :blush:
Ну оооочень уж интересно:)
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 00:43

Cпасибо за историю, Петербурженка! Конечно, парень молодец, настойчивый и терпеливый. :ah: Очень приятно читать счастливые истории, когда люди не опускают руки, не говорят себе "видно не судьба мне...", а работают и двигаются в нужном направлении. Разве можно сказать, что тебе судьба дала счастье на блюдечке? Нет. Ты очень сильная и жизнерадостная, у меня не создалась впечатление, что ты любишь истерить :wink: А женщины все слегка эмоциональные, и слава Богу. :ho-ho:
А ямочки у тебя шикаааарные!
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 15:25

Цитата:
А как он тебе предложение сделал?Если не секрет,конечно :blush:

Мы с ним болтали по скайпу, я отодвинула компьютер подальше и разлеглась поудобнее, и слышу сообщение ойкнуло, я ему говорю, ну воооот, кто-то что-то прислал, придется вставать и смотреть, смотрю а там от него сообщение, и там написано "Хочу чтобы ты была моей женой", я обомлела, а он на том конце затих... Я написала "хорошо", и отправила :haha:
Ну а уж после этого была буря восторгов с обоих сторон, сопли, вопли, восторги, потом еще подружек надо было всех обзвонить, всех взбаламутила, все были счастливы, а я аж разревелась от счастья :blush:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Цитата:
Ты очень сильная и жизнерадостная, у меня не создалась впечатление, что ты любишь истерить :wink:

Ага, это я такая когда надо кому другому что советовать! А как меня касается то я немедленно в истерику впадаю, начинаю суетиться и делать глупости. Только вот к без малого 30 годам стала поспокойнее, не даю себе впадать в истерику по первому требованию, да и опыт кой-какой в жизни приобрела... Хотя все еще тяжело, я вся в маму. Той уже за 50 а еще такие истерики закатывает, ух, мне до нее далеко!

Цитата:
А ямочки у тебя шикаааарные!

Спасииииибо! :kiss:

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 17:37

Какая у вас счастливая и светлая история, читаю и настроение повышается, начинаешь верить и доверять.
Пока читала историю, пришла официальная смс-ка со словами "Ты будешь моей женой?".
Хорошее передается на расстоянии и тянет одно за другим :), аможет машина с пряниками проехала и запустила пряником поехала к следующей, девочки ловите :) они сегодня летают над городами :)))

Смотрю на вашу фото, вы такие молодые, и сердце улыбается, от того что не только старперы на наших молоденьких девушек накидываются.

Счастья вам, все трудности остались позади, впереди только счастье.

Ваш молодой человек напомнил мне одного моего знакомого, красивый, скромный, зреет медленно, но если созреет то это надолго, и будет добиваться только лишь одну.
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 21:05

Петербурженка пишет:
Короче все законы жанра нарушила

Потому что это просто была Судьба. И поэтому она так настойчиво отводила от вас первого ухажера.
Золотые слова : все приходит в нужное время. Удачи вам , Петербурженка! Вы очень гармоничная пара !
Любви и счастья !
Elfy
Мы тут живём!

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 65

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 12:10

Какая красивая пара! Счастья вам и большой любви! :spasib:И детишек, и кошечек, и собачек. Есть, значит, в Америке молодые парни-женихи :inlove:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:51

Elfy пишет:
Какая красивая пара! Счастья вам и большой любви! И детишек, и кошечек, и собачек. Есть, значит, в Америке молодые парни-женихи :inlove:

Не, они уже не в Америке! :wink: Сидят рядом, пиццу уплетают! :haha: Нервы восстанавливают после дня шоппинга! :lol:

Если серьезно, спасибо девочки! :Rose:

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 22:30

Спасибо за историю ,Петербурженка
. После неё жить хочется. Счастья вам! :angel-nimb:
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:30

Петербурженка пишет:
Не, они уже не в Америке! :wink: Сидят рядом, пиццу уплетают! :haha: Нервы восстанавливают после дня шоппинга! :lol:

:Rose:

Здорово то как!!!
Lita
вечный бан

C 22 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 15:16

Петербурженка! Искренне поздравляю вас и рада вашему счастью :Rose: