Crazy пишет:
Меня как-то назвал ВикуууСка, я чуть живот не порвала! Попробовали другой вариант - йо!! Трудно описать ощущения - но щёки и живот долго восстанавливались
Прикольно!!! Думаю, тут многим девочкам знакомы русские слова и иностранным прозношением))) Мой мч, например, моего карликового кролика, которого завут "Пузуня" (от слова "пузо") называет (точнее, произносит) как "Писууууня"

И никак понять не может - чего это мне смешно!!!)))
Crazy пишет:
Кроме бэби, какие ещё слова используете?
Ой, ну тут море всего))) У кого как фантазия работает))) Этот суффикс sies не существует в анг. яз. Это наше собственное изобретение))) Я могу, к примеру, если чем-то не по-моему, сказать you are a wee shitSIES!!! (wee используется в основном только в северной Ирландии, одначает маленький, что значит sh=t, наверно, понятно), вот и получается какашечка (сорри, еси это слова нельзя писАть на форуме

)
Я говорю dearSIES, handsome sweet boy, the sexiest guy ever, my talanted huney-bunney (читается "бани"), candy cake, lolipopSIES (звучит и мило и смешно), my light in the tunnel (над этим выражением мы оба хихикаем, потому что в английском для такого есть другой эквивалент, а этот понимается йо!, ещё есть слова, который тут писАть, наверно, неуместно

Это про всякие мужкие достоинства...=) Mr. Huuuuge + слово (huge тяну специально, чтобы указать эмоциональную йо!.
Вообще, можно что угодно говорить! Главное, чтобы это касалось вас двоих и больше никого))) есть ещё выражения "apple of my eye", "you are my all/everything".