Изучение иностранных языков, методики изучения иностранных языков, книги пособия, курсы иностранных языков. Английский язык, немецкий язык, французский язык, испанский язык, итальянский язык, голландский язык.
Новички не могут размещать ссылки и статьи.
Ведущие раздела: Петербурженка
Новички не могут размещать ссылки и статьи.
Ведущие раздела: Петербурженка
Общение с иностранцами - для изучения языка
-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
- Спасибо сказано: 6
Девушки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь сообщества, порталы, где можно пообщаться с иностранцами, но не сайты знакомств : ) Мама просила узнать для дочери ее подруги, которая хочет подтянуть английский
Смутно помню, что, кажется, какое-то подобное обсуждение уже было, но не могу найти..
Там по-моему было про сайт, где можно было заранее завязать знакомство с людьми из мест, куда вы собираетесь, чтобы была компания ...
Смутно помню, что, кажется, какое-то подобное обсуждение уже было, но не могу найти..
Там по-моему было про сайт, где можно было заранее завязать знакомство с людьми из мест, куда вы собираетесь, чтобы была компания ...
-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 1598
red пишет:
сайт, где можно было заранее завязать знакомство с людьми из мест, куда вы собираетесь, чтобы была компания ...
Travel in love.......
там можно найти попутчиков из других стран.
И на Баду тоже можно поискать - там выбор большооооооооой
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
@ Марк Твен
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
@ Марк Твен
-
Как дома
- C 29 окт 2009
книжные магазины,отдел "русский язык для иностранцев",кофейни в центре,где ланчуются иностранцы и фитнесс центры в отелях (кафешки там же тоже
) (это для реала)

-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
Lovely, таки не, это я для примеру )) Она пока никуда не собирается, просто хочет потренировать английский )) А что за Баду ?
Bonita
А вот это я пожалуй и себе на заметку возьму
Bonita
Цитата:
книжные магазины,отдел "русский язык для иностранцев",кофейни в центре,где ланчуются иностранцы и фитнесс центры в отелях (кафешки там же тоже
)

А вот это я пожалуй и себе на заметку возьму

-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 1598
red пишет:
Lovely, таки не, это я для примеру )) Она пока никуда не собирается, просто хочет потренировать английский )) А что за Баду ?
аааа, ясно

Баду - Badoo - там кто-то знакомится, кто просто общается. Можно на Myspace - там больше по интересам
@ Марк Твен
@ Марк Твен
-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
Lovely, спасибо! Мне Майспейс даже в голову не пришел!))
-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 21
http://www.polyglot-learn-language.com/
Девочки а вы и вправду знакомитесь на Myspace? я просто не представляю, как я кому-то там напишу письмо и попрошу потрындеть со мной потому что я учу англ.
Мама же его для чего-то учит, а на обычных сайтах знакомств полно празднотусующегося народа, который непрочь в рабочее время поболтать, вот и подучит, и с ними это продуктивно делать.
(Был у меня один киприот-окулист, я только только начинала поиск, на одном из сайтов нашла, так он вебку включал и когда к нему посетители приходили ее не выключал и я смотрела-слушала как он с больными общается, практика колоссальная. При этом я сказала что у меня нет камеры, я могу только голосом, его это устроило)
Еще можно в скайпе поставить режим "скайп ми", сразу начинают сыпаться предложения разные, среди них бывают вполне логичные с которыми можно пообщаться.
Девочки а вы и вправду знакомитесь на Myspace? я просто не представляю, как я кому-то там напишу письмо и попрошу потрындеть со мной потому что я учу англ.
Мама же его для чего-то учит, а на обычных сайтах знакомств полно празднотусующегося народа, который непрочь в рабочее время поболтать, вот и подучит, и с ними это продуктивно делать.
(Был у меня один киприот-окулист, я только только начинала поиск, на одном из сайтов нашла, так он вебку включал и когда к нему посетители приходили ее не выключал и я смотрела-слушала как он с больными общается, практика колоссальная. При этом я сказала что у меня нет камеры, я могу только голосом, его это устроило)
Еще можно в скайпе поставить режим "скайп ми", сразу начинают сыпаться предложения разные, среди них бывают вполне логичные с которыми можно пообщаться.
-
Мы тут живём!
- C 23 янв 2010
- Спасибо сказано: 311
Cкайп-ми в новой версии уже нет, а вот "потыкать" пальцем в небо можно хоть в скайпе, хоть в аське.
Пишем небольшой текстик, "зецпляющий" глаз, выбираем возраст, старну и впред и с песней. Принцип такой же как на дейт-сайтах.
Если из 50 разосланых будет 1 отклик - уже неплохой результат
Дальше пойдет веселее!
Пишем небольшой текстик, "зецпляющий" глаз, выбираем возраст, старну и впред и с песней. Принцип такой же как на дейт-сайтах.
Если из 50 разосланых будет 1 отклик - уже неплохой результат

Дальше пойдет веселее!
-
Вливаюсь
- C 4 окт 2009
поищите по словам penpal, pen freiend. много поратлов чисто для переписки
-
Лягушка-путешественница
- C 11 мар 2010
- Спасибо сказано: 213
Да на майспейс даже и писать никому не надо. Подождать всего неделю когда народ расчухает анкету и предложения в огромном количестве посыпятся сами!
Имею мнение
- C 27 янв 2010
sharedtalk.com
разные страны, возраста. сайт как раз для изучения языков
разные страны, возраста. сайт как раз для изучения языков
-
Осваиваюсь
- C 24 мар 2010
- Спасибо сказано: 2
Кстати, если действительно просто пообщаться, можно в аське найти по поиску. Задать там страну, возраст примерный и постучаться кому-нибудь.
Я так с тремя американцами познакомилась, давно правда это было..

Я так с тремя американцами познакомилась, давно правда это было..

-
Как дома
- C 9 июн 2010
Петербурженка, специально для тебя! Перерыла свою старую почту
Вот ссылка на сайт, где можно найти себе партнера для практики языка http://www.mylanguageexchange.com Вообщем, в кратце объясню, что за сайт и с чем его едят. Регистрация простая, я думаю разберешься, единственное, в своей анкете указываешь язык, который ты хотела бы попрактиковать, и язык, с которым ты сама можешь помочь другим с практикой (тобишь наш родимый, великий русский
). Но!! Сайт платный! Что нужно сделать, чтоб найти партнера. Берешь поиск, вводишь данные для поиска практики нужного языка и выводятся тебе люди желающие изучать русский. Далее, там есть такая штука под названием "отправить хай". Значится я отправляла эти "хаи" всем кто мне более менее симпатичен, и девченкам и парням. У кого платное членство, (я сидела "нахалявку") тот практически сразу отвечает, пишут в письме свой мейл или скайп, чтобы ты могла с ними связаться. Только за день можно отправить определенное количество этих "хаев", я только не помню сколько уже, но достаточно. Используй весь лимит, многие мне отвечали. И до сих пор у меня много знакомых оттуда осталось. Можно конечно, купить членство, оно не дорогое там, но как говориться в рекламе порошка "зачем платить больше" если можно на халявку
Вообщем, я не советую покупать, и так писать будут и найдете знакомых везде где вам надо. Только "хаи" не забывайте отправлять, а то они не увидят интерес. Там можно даже найти партнера для практики языка "племени юмбо", столько народу с разных стран и континентов.
Последний раз редактировалось Anhel 12 июл 2010, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Anhel 12 июл 2010, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Лягушка-путешественница
- C 11 мар 2010
- Спасибо сказано: 213
Anhel
Спасибо огромное! Попробуем вечером разобраться что к чему!
Спасибо огромное! Попробуем вечером разобраться что к чему!
Жизнь прекрасна
- C 21 апр 2010
- Спасибо сказано: 1302
Anhel пишет:
Вот ссылка на сайт, где можно найти себе партнера для практики языка http://www.mylanguageexchange.com Вообщем, в кратце объясню, что за сайт и с чем его едят.
Зашла, вспомнила, что регистрировалась там. А чего дальше делать, не поняла и забросила

-
Как дома
- C 9 июн 2010
Олена нет, к сожалению нельзя на русский. А вот на другие можно, на немецкий точно можно, я переводила на него. Я кстати тож долго мучилась, немного заморочено там, но я упорная, пока не сделала не вышла
Посиди, поупорничай, сайт "живой" и мне народ цивильный попадался, все ж люди не будут платить деньги для прикольчиков.
Последний раз редактировалось Anhel 12 июл 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Anhel 12 июл 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Жизнь прекрасна
- C 21 апр 2010
- Спасибо сказано: 1302
Anhel пишет:
все ж люди не будут платить деньги для прикольчиков.
Так он платный?

-
Как дома
- C 9 июн 2010
Я уже писала, что да. Но там есть такая штука типо "хаев" Один партнер должен по-любому иметь членство. Короче, читай предыдущий мой пост.
Регистрация бесплатная.
Регистрация бесплатная.
-
Мы тут живём!
- C 10 мар 2010
- Спасибо сказано: 1212
Девочки, набрела в инете на ссылку на сайт совместного изучения языка людей со всего мира, где можно пообщаться с носителями. Ссылка правда давалась как сайт, где иностранцы учат русский, но кажется там все языки. Есть голосовой и письменный чаты, участие бесплатно, людей в чате много, есть возможность поиска подходящего собеседника... так что кто знает - до чего договориться можно
http://www.sharedtalk.com/

http://www.sharedtalk.com/
-
Золотая рыбка
- C 25 июл 2010
Не могу почему то зарегистрироваться на сайте.

-
Мы тут живём!
- C 10 мар 2010
Anastasia пишет:
Не могу почему то зарегистрироваться на сайте.
Насть, не знаю, я вчера только поиском попробовала пользоваться - получилось

-
Золотая рыбка
- C 25 июл 2010
Лесса
Тока пожаловалась, и сразу все зарегистрировалось)
Вот терпения то нет
Тока пожаловалась, и сразу все зарегистрировалось)
Вот терпения то нет

-
Мы тут живём!
- C 10 мар 2010
Anastasia
Мне показалось там бесплатное участие, после регистрации ничего не пишут? Ну и конечно большой плюс что интерфейс на русском, легко разобраться, уж подумываю - что-ли немецкий попрактиковать...

Мне показалось там бесплатное участие, после регистрации ничего не пишут? Ну и конечно большой плюс что интерфейс на русском, легко разобраться, уж подумываю - что-ли немецкий попрактиковать...

-
Золотая рыбка
- C 25 июл 2010
Лесса пишет:
Мне показалось там бесплатное участие, после регистрации ничего не пишут?
ничего не пишут. Всё бесплатно. я посидела в чате, где англ- русский. что то у них разговор недалеко уходит)
Лесса пишет:
что-ли немецкий попрактиковать...
А МЧ на что? ты же с ним по немецки говоришь?))
-
Мы тут живём!
- C 10 мар 2010
Anastasia пишет:
ты же с ним по немецки говоришь?))
Нет конечно, у него терпения не хватает от моей малограмности