А какой снят с производства!? ААА! я в шоке! Мне, кстати, запах тендер не понравился, он по сравнению с классикой и фрешем простоват, какой-то запах знакомый, как будто в тираж пошел А я все таки опять о фреше мечтаю, соскучилась неужели сняли
Но в прошлом году в Париже в на Елисейских полях в магазине продавец сказал - извините, сняты с производства.
По моим наблюдениям, продавцы иногда такое говорят от балды, или мб, чтобы оправдать отсутствие товара. Посмотрите сами, на французском сайте Шанель http://www.chanel.com/fr_FR/parfums-bea ... fums-89813 представлены все три Шанса (слева нажать на femmes) Я думаю, если б сняли с производства - то и с сайта убрали бы. Мне еще 2 года назад продавщица ляпнула что-то такое же - а потом оказалось, что Диор мои любимые духи не продает в этой сети магазинов, а с производства и ныне не сняты оне..
несколько недель назад купила себе Lacoste Pour Femme. Они вроде приятные, нерезкие, но что-то в них не то и какие-то они нестойкие Может просто не мое.
Ищу себе новый аромат. Понравилась почти вся линейка Bvlgari Omnia , теперь не могу определиться между Omnia Amethiyste , Omnia Crystalline и Omnia Green Jade. Девы, кто нюхал или пользовался, какой предпочитаете из перечисленных?
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
последнее приобретение Lanvin Marry me, чудный нежный цветочный аромат. Классный был бы мне подарок, только жениться то и не кому на мне. Сама себе предложение сделала
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Мышка пишет:
Omnia Amethiyste
хороший аромат, цветочный, запах сирени, у меня был, правда подделка, не из дьютика
Jadore от Christian Dior! Очччень давно уже пользуюсь этими духами... Млин, флакон заканчивается уже...(( Здесь брать страхово... Подделки на каждом шагу... "Фирменным" магазинам не доверяю... Надо наверно голландцу своему технично намекать...)))
А я влюблена во "Flower by Kenzo" сперва слишком "сильным" показался, но когда попринюхалась...!!! Ну Jadore тоже нравится, уже заканчивается, жаль. А в дьютике прикупила линейку мини-флаконов от DKNY - красное яблоко, зеленое и т.д. - ароматы легкие и очень приятненькие!
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
а то я тут Narciso Rodriguez For Her принюхала...Мне пахнУло хорошо.
Я пыталась найти в Испании Лалик - мне продавец сказал что их тута не продают
Лгал, негодник! Правда, я пока встречала их только в одной парфюмерной сети - Хулия /Julia/, ну так их магазины есть в любой деревне на каждом углу
Сорри, оффтоп
/а вообще я обычно стараюсь подгадать и, раз уж все равно каждую зиму по нескольку раз езжу в Андорру, втариваюсь парфюмами там - все в той же Хулии, у них она тоже есть, но зато какие цены! оу, я бы только ради парфюмерии туда переехала /
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
El_chocolate пишет:
Narciso Rodriguez For Her принюхала
ооо, да, его я тоже хочу! правда, он из того же "семейства", что "Идиль" Герлен, а т.к. этот у меня уже есть, подожду, пока закончится
Девы,подскажите,плиз,что-либо похожее на O-Zone от Sergio Tacchini .Такой же нежный цитрусовый аромат,но поновее чем этот.Хочу сделать невестке подарок.Дарила ей ONE от Calvin Klein,думала,тоже лимончиком пахнет,а она не пользуется
Я не знаю, насколько Lacoste Touch of Pink похож на Озон-(мне озон не нравился никогда)но этот очень приятный аромат с цитрусовыми нотками. Все лето он поднимал мне настроение!
А я вот уже 3 раза нюхала Tresor in love и понимаю, что хочу его, кто знает, он стойкий?
Я как раз сегодня этим пшыкнулась на кожу в магазине! Из флакона пах очень приятно. На коже - анисом почему-то сразу раскрылся. А сейчас - через 4 часа на коже просто конфетная сладость с ноткой табака