из свежепривезенных)))
Ариела,
мне тоже понравились!!!от производителя-Верхние ноты: Розовый перец, розовая смородина и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин; ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус.
от себя-классный свежак, ненавязчивый, самое то для лета, кеды-джинсы-очки
новинка для задорного настроения, бомба!от производителя-Верхние ноты: Жимолость, Красные ягоды и Питахайя; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Кокос; ноты базы: намокшая древесина, Ваниль и Мускус.
от себя-нереальный микс, прекрасная сказка, а дизайн флакончика, ах!
ну и тяжелая артиллерия , моя любимые, самый первый подарок от МЧ
от производителя-Верхние ноты: Цитрусы, Горький апельсин и Нероли; ноты сердца: Жасмин, роза, пачули и ирис; ноты базы: Ладан, олибанум, Бензоин, древесные ноты, Мускус, Ваниль с Таити и Белый шоколад.
от себя-красивый восточный аромат, собравший все комплименты.Я себя чувствую в нем королевой.Не хватает небрежной нитки жемчуга и мундштука.Но это дело поправимое.Шанель, как всегда, на высоте.
я собираю парфюмы уже очень давно, просто болею этим, имею нескромную коллекцию(исходя из соображений цена-зарплата), привожу изо всех поездок, изучаю состав, читаю форумы.
но не намерена останавливаться!Обожаю получать парфюмерию в подарок, хотя многие не согласятся знаю:confused: