Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода
Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.

Наши Любимые Духи

Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4740

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 13:57

Вчера гуляла по городу, настроение хорошее, решила быстренько забежать в магазинчик. Бах!! А там скидки! 50% на духи некоторые. Понравилась упаковка, скидка, решила, что маме на ДР подарю :la:

Изображение

Написала подружке, посоветоваться. В итоге она сказала, что ей такие нравятся

Изображение

Они и мне понравились. Купила две упаковки. Подружке на ДР и себе. Живем не рядом, видимся редко, так что можно иметь одинаковые вещи :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 15:30

несколько месяцев пытаюсь найти "10:10 на Сицилии". когда видела, не было пробника, я не рискнула. а теперь вообще нигде нету :unknown: кто-нибудь их пользовал? много ли я потеряла?

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 01:06

Сегодня получила в подарок EDP Gold Issime от Ulric de Varens.
Первое, что понравилось: дизайн флакона (в виде сумочки в стиле Грейс Келли).
Запах из разряда альдегидно-пудровые, тяготеющий к классическому. Поначалу показался резковатым, вечернего типа, не тёплым, но затем раскрылся цветами (по-моему, флер д'оранж - цветы апельсина) и постепенно стал теплеть, пока не "докатился" до классических пудровых нот.
Понравился! :good:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1879

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:55

Девушки, а у кого "Wild Blood" Banana Repablic?
Мне их дали как пробник в Ренуаре, мне очень понравились.
В Дюти Фри не нашла, специально их искала.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1476

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:48

а я вчера в Брокаре нанюхала новые духи-хотелки. Laliqu L"amour. Запах игристый, меняющийся, не плоский и неоднозначный. Теперь буду хотеть его
Veterok
Как дома

C 26 ноя 2012
Спасибо сказано: 2684

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:55

А я честно говоря ,запахи не очень люблю .Даже гели для душа и лосьены для тела я предпочитаю опарфюмированные .Моя единственная "любовь" -это Dolce Vita от Dior .Пользуюсь ими уже много лет и никогда им не изменяю .
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1393

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 21:55

Меня в Л'Этуаль развели на Yohji Yamamoto

Изображение

Сначала аромат показался авангардным а потом привыкла, сейчас кажется каким-то заурядным.

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 00:00

Veterok пишет:
Моя единственная "любовь" -это Dolce Vita от Dior .Пользуюсь ими уже много лет и никогда им не изменяю .

По-доброму завидую людям, не изменяющим одному аромату! :good:
А сама, если можно было бы, в день бы по три раза "пшикалась", и всё время разным парфюмом :smile:
Вкусы, конечно, меняются с возрастом, причём у меня в обратную сторону: в юности любила духи тяжёлые, восточные, явно не по моему тогдашнему возрасту, а сейчас тяготею к не очень термоядерной классике :wink3:

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

Недавно вернулась к Shiseido Zen...ууу, какими резкими показались!
Shinshilla
Имею мнение

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 75

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 08:42

Ева Браун пишет:
Недавно вернулась к Shiseido Zen...ууу, какими резкими показались!

Ой , я ими пользуюсь. Мне они кажутся такими легенькими,(может, изза постоянного гайморита :ho-ho: ) мне пахнет хорошим кремом для лица.

Подарили Prada Infusion D'Iris. Очень приятные. И нет у них стандарного "пудрового" шлейфа через несколько часов носки.
Заказала по миллилитрику т.н. нишевых парфюмов, послушать, чем они хоть отлияаюся от люксовых. Mona di Orio, Amouage, Diptique.. Посмотрим..

Ева Браун пишет:
А сама, если можно было бы, в день бы по три раза "пшикалась", и всё время разным парфюмом

А парфюмоманьяки так и делают! Для каждого сезона, времен дня и собития разные духи "носют"! :prank:
Дайкири
Вливаюсь

C 31 мар 2012
Спасибо сказано: 634

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 10:44

:gy: это не парфаманьяки, это ароматические тер*ро*ри*сты . Мать моей подружки выкинули из маршрутки, за то что она в жару надухарилась Кензо Джангл, женщины остановили маршрутку и силой ее высадили )И я понимаю этих несчастных людей..

Я в последнее время запала на Elie Saab Le Parfum от ливанского дизайнера, Композиция: цветы апельсина, жасмин самбак, королевский жасмин, кедр, пачули, роза, подарил брат, сказал что в восторге от этого запаха, мне сперва не понравилось с первого нюха, а потом когда они раскрылись, я сама пришла в восторг.

Изображение
Омичка
Бегущая по волнам

C 5 дек 2011
Спасибо сказано: 3473

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 11:54

kenzo jungl elefant. Больше вроде не делают Очень специфический древесный аромат. в duty free взяла ланкомовскую ''полуночную розу '' :inlove:
Вливаюсь

C 31 мар 2012

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:20

Девочки , а у кого есть туалетная вода . Бразильская паприка от Гермес ? Недавно уловила от одной девушки, просто голову снес, но не знаю нравиться ли этот запах мужчинам, и цена у него немного кусачая , 100 ml около 10 тысяч рублей.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:35

Shinshilla пишет:
Ева Браун писал(а):
А сама, если можно было бы, в день бы по три раза "пшикалась", и всё время разным парфюмом

А парфюмоманьяки так и делают! Для каждого сезона, времен дня и собития разные духи "носют"!

Розанна пишет:
это не парфаманьяки, это ароматические тер*ро*ри*сты . Мать моей подружки выкинули из маршрутки, за то что она в жару надухарилась Кензо Джангл, женщины остановили маршрутку и силой ее высадили )И я понимаю этих несчастных людей..

Вот поэтому и нужно подбирать парфюм под сезон, время дня и событие!
И ещё. На разных людях один и тот же запах "звучит" по-разному: кто свободно может пользоваться терпкими парфюмерными композициями и они окружающих не душат, а кому это строго противопоказано: создаётся впечатление, вроде бы человек на себя всю бутыль вылил :gy:
Но закон времени, места и целесообразности употребления парфюма должен соблюдаться прежде всего.
Bershia
Вливаюсь

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1781

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:01

а мои любимые духи - Van Cleef & Arpels, причем не только за стойкий и очаровывающий аромат, но и за флакон как произведение искусства с прекрасной нимфой на веточке!Изображение
но этот аромат более подходит для прохладного времени года, а на лето у меня есть неизменная тройка простых любимцев - это Дольче Габана Light Blue, Москино I love love и Эклат от Lanvin. Они все похожи чем то, такие свежие и легкие!
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:22

Bershia, я влюбилась во флакон с первого взгляда! :inlove:
Обязательно найду описание этого парфюма на Фрагрантике: заинтересовал :aga:
У меня на лето дневные Flora by Gucci Eau Fraiche и недорогие, но классные Little White Dress от Avon (начала второй флакон). А вечерние летние - Nina от Нина Риччи (красное яблоко) и вот теперь новые Ulric de Varens Gold-Issime (хотя оба последних варианта на осень тоже будут самое то :good: ).
Ещё люблю как вечерний вариант EDT Charming от Christine Darvin - типичный классический пудровый запах, очень стойкий и насыщенный, совершенно не похоже на классическую туалетку по концентрации. Мне в ней полынная горчинка слышится, и в то же время - мёд. Тоже подумываю о втором флаконе.
Сейчас только вспомнила: есть у меня ещё Hypnotic Poison в мини-версии. Тоже исключительно стойкий запах, такой своеобразный: мне пахнет восточными пряностями и горелым деревом, но очень нравится. Отличный запах для поздней осени и Рождества!
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 10721

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 18:46

из свежепривезенных)))

Ариела, мне тоже понравились!!!
Изображение
от производителя-Верхние ноты: Розовый перец, розовая смородина и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин; ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус.

от себя-классный свежак, ненавязчивый, самое то для лета, кеды-джинсы-очки

новинка для задорного настроения, бомба!

Изображение
от производителя-Верхние ноты: Жимолость, Красные ягоды и Питахайя; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Кокос; ноты базы: намокшая древесина, Ваниль и Мускус.
от себя-нереальный микс, прекрасная сказка, а дизайн флакончика, ах! :good:

ну и тяжелая артиллерия
, моя любимые, самый первый подарок от МЧ

Изображение
от производителя-Верхние ноты: Цитрусы, Горький апельсин и Нероли; ноты сердца: Жасмин, роза, пачули и ирис; ноты базы: Ладан, олибанум, Бензоин, древесные ноты, Мускус, Ваниль с Таити и Белый шоколад.
от себя-красивый восточный аромат, собравший все комплименты.Я себя чувствую в нем королевой.Не хватает небрежной нитки жемчуга и мундштука.Но это дело поправимое.Шанель, как всегда, на высоте.
я собираю парфюмы уже очень давно, просто болею этим, имею нескромную коллекцию(исходя из соображений цена-зарплата), привожу изо всех поездок, изучаю состав, читаю форумы.
но не намерена останавливаться!Обожаю получать парфюмерию в подарок, хотя многие не согласятся знаю:confused:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3412

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:03

Розанна
У меня есть
Розанна пишет:
Elie Saab
очень хороший парфюм! У меня он ассоциируется с макияжем, каблуками и рестораном! :inlove:
последнее время пользуюсь одним, который мч подарил на первой встрече, очень нравится аромат и я считаю, что он мне подходит! Изображение

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Омичка пишет:
kenzo jungl elefant.

у меня был такой в миниатюре :uzhasss: я его выкинула в километре подальше от дома!
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:51

Adel пишет:
Омичка писал(а):
kenzo jungl elefant.

у меня был такой в миниатюре я его выкинула в километре подальше от дома!

Adel пишет:
Розанна писал(а):
Elie Saab
очень хороший парфюм! У меня он ассоциируется с макияжем, каблуками и рестораном!

О, ещё два аромата, которые интересно бы потестить!
Девочки, спасибо за наводки!
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 22:02

Ева Браун пишет:
Adel писал(а):
Розанна писал(а):
Elie Saab
очень хороший парфюм! У меня он ассоциируется с макияжем, каблуками и рестораном!

О, ещё два аромата, которые интересно бы потестить!
Девочки, спасибо за наводки!

а еще мне Elie Saab напоминает Францию :inlove:
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 10721

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 23:47

Adel пишет:
последнее время пользуюсь одним, который мч подарил на первой встрече, очень нравится аромат и я считаю, что он мне подходит!

сколько людей, столько и мнений :confused: Эти духи дарил тоже когда-то любимый на тот момент человек.
Не могу пользоваться даже и близко, стоит флакон для коллекции.Мне, лично, пахнет резко какими-то хлебобулочными изделиями и уходит с моей кожи он некрасиво и резко.Вяжущий запах, навязчивый.Может, конечно, у меня психосоматическое? :wink3: Кстати, бантик на флакончике у меня заржавел ни с того ни с сего, символично так :smile:
А реклама красивая какая.Портман просто блеск.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Meseda пишет:
Меня в Л'Этуаль развели на Yohji Yamamoto

продала бы душу дьяволу за этот аромат.
Его разве не сняли с производства?Он был одним из первых ласточек моей коллекции в далеком 2000.Боже какие были счастливые времена, я была молода, влюблена, беременна.С этим ароматом у меня ассоциируется СЧАСТЬЕ.

Все, прочла на Фрагрантике. Этот Ваш вариант-перевыпуск предыдущего варианта , немного изменен состав композиции.ХОЧУ :uzhasss:
Дайкири
Вливаюсь

C 31 мар 2012

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 23:57

:gy: Адель, и Мисс Диор мне тоже братик подарил, причем они мне не нравились, он все равно их мне привез и сказал что мне надо к ним принюхаться, теперь вроде нра, но не так как Сааб

Кстати вот нашла 4 аромата которые особенно нравятся мужчинам

1.«Ligt biue» от D&G – аромат свежий и насыщенный, поэтому лёгким назвать его никак нельзя, но большинству мужчин он очень нравится.
2.«Angel» от Mugler – очень сексуальный аромат, возбуждает мужчин, но юным девушкам лучше такие духи не использовать, так как больше они подходят зрелым дамам.
3.«Amor Amor» от Сacharel – этот парфюм нравится мужчинам особенно, так как его аромат вызывает в нём непреодолимое желание любить.
Также успехом как у женщин, так и мужчин пользуется женская туалетная вода молекула.
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 01:28

Уже много лет не изменяю Шанель.Зимой -Coco в разных интерпретациях,а летом Chance.
Очень редко (на пляж) могу пшикнуться Армани Идол.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 18:36

Розанна пишет:
Я в последнее время запала на Elie Saab Le Parfum

Adel пишет:
У меня есть
Розанна писал(а):
Elie Saab

Adel пишет:
а еще мне Elie Saab напоминает Францию

Заинтересовал меня! По описанию и отзывам должно быть нечто классическое и очень достойное. Собираюсь протестировать.
Feerie Van Cliff & Arpels тоже буду пробовать, хотя по описанию кажется для меня сладковат.
Вот Kenzo Jungle Elephant, видимо, явно не моё.
Но одно дело прочитать об аромате, а другое - самой попробовать :smile:
Мне раньше на лето очень нравился L'eau par Kenzo. Достойный аромат, но мне уже приелся, да и похожих развелось немеряно.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Пеппита пишет:
Уже много лет не изменяю Шанель.Зимой -Coco в разных интерпретациях

Мечтаю получить в подарок :confused:
Shiseido Zen похож по стилю (и не одна я это заметила), но всё равно не то.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 18:52

Мне зимой нравится Шанель №5. Очень свежий и стойкий! Когда заходишь в помещение, еще долго пахнет шлейфом духов!
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 18:58

Adel пишет:
нравится Шанель №5.

Невянущая классика. Сколько о нём отзывов!
У меня как-то лет 10 назад был пузырёчек аналога Шанели №5, из тех, что продаются на разлив :confused:
Так мой тогдашний БФ от них дурел в прямом смысле слова: "Какие у тебя духи!"
Представляю, что творилось бы, имей я оригинал...ууу :inlove:
Так что пятая Шанель - тоже моя голубая мечта! :good: