Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.
Наши Любимые Духи
-
Мы тут живём!
- C 20 авг 2013
- Спасибо сказано: 11432
Линстант Маджик у меня сейчас в наличии. Имхо у него пудра только в базе появляется. На моей коже полдня гарантированы фиалки.
Ультравиолет был, и я его нежно любила, но в новом выпуске такая пластмасса из него вылезать начала. Отдала подруге.
Ультравиолет был, и я его нежно любила, но в новом выпуске такая пластмасса из него вылезать начала. Отдала подруге.
-
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
- Спасибо сказано: 4250
Corazon para tres пишет:
Отдала подруге.
Я смотрю подругам "все лучшее"..

В этой теме прослеживается.. ! ))
-
Мы тут живём!
- C 20 авг 2013
Алена
У всех химия кожи разная. Если на подругу сядет аромат, я только порадуюсь. Я силой никому свои духи в сумку не запихиваю
сами берут и радуются.
У всех химия кожи разная. Если на подругу сядет аромат, я только порадуюсь. Я силой никому свои духи в сумку не запихиваю

-
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Спасибо сказано: 11883
я выискала Ульравайолет в нете, девочка мне прямо под офис привезла,не новодел!
В нашем Кравте версия новая стоит, я уже раза три тестила-не могу понять, мне кажется стойкости никакой
.
Я подругам не раздаю.У меня хобби-коллекция парфюмерии,я на местечковом сайте обмениваюсь надоевшими остатками, таким образом у меня перебыли все шедевры)
В нашем Кравте версия новая стоит, я уже раза три тестила-не могу понять, мне кажется стойкости никакой

Я подругам не раздаю.У меня хобби-коллекция парфюмерии,я на местечковом сайте обмениваюсь надоевшими остатками, таким образом у меня перебыли все шедевры)
Мы тут живём!
- C 5 окт 2013
- Спасибо сказано: 1643
Koriandr
Я слышала, что их не выпускают больше. И правда, долго не могла найти, чтоб хоть затестить. Как-то случайно наткнулась в магазинчике одном, но была в таком отвратном настроении, что, боюсь, из-за него они мне показались разочарованием. С тех пор снова нигде не встречаю. А почему-то тянет (с)
Вот еще у меня с Сицилией ДиГ- такая заочная любовь. Тоже нигде и никак не могу найти. А без затеста покупать - денег жаль, если не понравится. Нашла крем для т.ела и гель для душа...крем ничего, но не скажу, что ум*ерла от восторга. Какие-то они напару неуловимые для меня.
Я слышала, что их не выпускают больше. И правда, долго не могла найти, чтоб хоть затестить. Как-то случайно наткнулась в магазинчике одном, но была в таком отвратном настроении, что, боюсь, из-за него они мне показались разочарованием. С тех пор снова нигде не встречаю. А почему-то тянет (с)
Вот еще у меня с Сицилией ДиГ- такая заочная любовь. Тоже нигде и никак не могу найти. А без затеста покупать - денег жаль, если не понравится. Нашла крем для т.ела и гель для душа...крем ничего, но не скажу, что ум*ерла от восторга. Какие-то они напару неуловимые для меня.
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
я не знаю где Вы живете.В Беларуси есть сеть Кравт, там есть все и даже больше, даже Этро завезли
также у нас есть сайт Сэконд бай, где вся Беларусь тусуется купи-продай.я с того сайта(а там есть рейтинг рекомендаций продавца) покупала себе очень редкие парфюмы, мне высылали почтой , плюс я живу в большом городе, мы с девочками встречаемся -обмениваемся.
Попробуйте поискать на форумах местных -найдете!
Сицилия мне не нравится. только Белуччи там хороша в промо.

также у нас есть сайт Сэконд бай, где вся Беларусь тусуется купи-продай.я с того сайта(а там есть рейтинг рекомендаций продавца) покупала себе очень редкие парфюмы, мне высылали почтой , плюс я живу в большом городе, мы с девочками встречаемся -обмениваемся.
Попробуйте поискать на форумах местных -найдете!
Сицилия мне не нравится. только Белуччи там хороша в промо.
Мы тут живём!
- C 5 окт 2013
Из интернета - да купить не проблема, я нашла, но не очень хочется покупать вслепую. В магазинах нет, чтоб затестить. А найти тут кого-нить - я ж не буду просить - приноси, я понюхаю и решу, покупать или нет.
От Беларуси я далеко)
Вот тоже опасаюсь, что од ей больше написано, чем она того стоит...судя по запаху крема для т.ела.

Вот тоже опасаюсь, что од ей больше написано, чем она того стоит...судя по запаху крема для т.ела.
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
по мне крем для тела-всегда пахнет кремом.Есть вот щас- Ланкомовский Миракль Форевер, детским кремом пахнет всю дорогу
Я уверена, что банно-кремовую линию известных парфюмов изготавливают спецом на подарки чтоб покупали девочки девочкам. Ход такой маркетинговый, стильно,и дешевле чем тратиться на парфюмерию.
Я бы в трезвом уме и памяти в жизни не купила бы мыльно- рыльный набор Шанель или ДиГ)))ИМХО

Я бы в трезвом уме и памяти в жизни не купила бы мыльно- рыльный набор Шанель или ДиГ)))ИМХО
Мы тут живём!
- C 20 авг 2013
Brunette
Мне Сицилию посчастливилось купить в миниатюре. Большего объема не потребовалось после. Очень капризный на погоду аромат.
Мне Сицилию посчастливилось купить в миниатюре. Большего объема не потребовалось после. Очень капризный на погоду аромат.
-
Мы тут живём!
- C 5 окт 2013
Koriandr
Не-не-не! Я воспринимаю банно-кремовую линию как поддержку для парфюма. Потому - какой парфюм - такой и крем для т.ела может использоваться. Аромат дольше держится. Наоборот - если любимый парфюм - по возможности куплю и крем для т.ела такой же. Более того - буду использовать их в комплексе. А не вместо духов. Потому и стоит мой крем, парфюма дожидается. Дождется ли - время покажет.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Corazon para tres
Не сладкий? Очень меня привлекает заявленная банановая нота. Присутствует?
Не-не-не! Я воспринимаю банно-кремовую линию как поддержку для парфюма. Потому - какой парфюм - такой и крем для т.ела может использоваться. Аромат дольше держится. Наоборот - если любимый парфюм - по возможности куплю и крем для т.ела такой же. Более того - буду использовать их в комплексе. А не вместо духов. Потому и стоит мой крем, парфюма дожидается. Дождется ли - время покажет.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Corazon para tres
Не сладкий? Очень меня привлекает заявленная банановая нота. Присутствует?

Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
Девы, завтра пойду на стенд ДиГ, давно хочу затестить Desire (там Скарлет Иоханссон в промо) и Dolce новинки.
Еще по теме Долче и Габбана.А еще не понимаю повальное увлечение Имератрицей от ДиГ!у нас пахнет из каждого утюга и в каждой маршрутке. Запах похож на лимонад Дюшес.Я в порыве его приобрела, тоже тестер на форуме, потом отдала дочке. Она скривила носик, теперь он осел благополучно у мамы, ей нравится
Знает кто-нибудь такой аромат?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Я это и имела ввиду. Но сама не куплю, мне дарили в основном мужчины в наборе.
Еще по теме Долче и Габбана.А еще не понимаю повальное увлечение Имератрицей от ДиГ!у нас пахнет из каждого утюга и в каждой маршрутке. Запах похож на лимонад Дюшес.Я в порыве его приобрела, тоже тестер на форуме, потом отдала дочке. Она скривила носик, теперь он осел благополучно у мамы, ей нравится

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Более того - буду использовать их в комплексе
Я это и имела ввиду. Но сама не куплю, мне дарили в основном мужчины в наборе.
Мы тут живём!
- C 5 окт 2013
Koriandr пишет:
Знает кто-нибудь такой аромат?
Да кто ж его не знает

Desire мне нравится, а вот Дольче как-то немного переслащен. При моей любви к сладким запахам, даже мне он показался "слишком".
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
Лайт БЛю неплох на лето, но тоже повторять не буду.
Очень хочется уйти уже в селективы, но пока по описаниям ничто не взволновало, у меня пока тока Шанэль Coromandel причем бомба 75 мл из эксклюзива.
Девочки, посоветуйте, с чего (кого
) начинать знакомство с авторской парфюмерией?
Очень хочется уйти уже в селективы, но пока по описаниям ничто не взволновало, у меня пока тока Шанэль Coromandel причем бомба 75 мл из эксклюзива.
Девочки, посоветуйте, с чего (кого

Мы тут живём!
- C 5 окт 2013
Ну конечно же Serge Lutens
Монстр!
У него столько всего и для всего и всех....и на все случаи жизни.
Монстр!

Мы тут живём!
- C 20 июн 2011
- Спасибо сказано: 1618
а я вчера затестила Перлы от Арден, пшикнула на запястье потому, что многие хвалят, мне сразу вообще не понравился, ужасный камфорный аромат. Но потом - ммммммммм, такаая вкусняшка, мох и терпкость, какие то травы лесные. Хочу теперь себе.
правда локти кусаю, вчера была в Киеве, в Брокаре была распродажа -40% на все, надо было и духи хватать. Купила только лосьен и корректор Клиник, пока тоже в восторге.
правда локти кусаю, вчера была в Киеве, в Брокаре была распродажа -40% на все, надо было и духи хватать. Купила только лосьен и корректор Клиник, пока тоже в восторге.
-
Радуга-дуга
- C 10 апр 2010
- Спасибо сказано: 1170
Сестра купила Императрицу.Выбирали ними и между Ла виль Бель.Императрица мне тоже понравилась больше, но выяснилось что он очень быстро выветривается((
Я хочу быть еще ближе и выше и выше…
-
Мы тут живём!
- C 3 май 2011
- Спасибо сказано: 3622
Заришка пишет:
Сестра купила Императрицу.Выбирали ними и между Ла виль Бель.Императрица мне тоже понравилась больше, но выяснилось что он очень быстро выветривается((
а мне наоборот нравится, что быстро выветривается

Вот у меня Шанель мадмазель-чесно, аромат дорогой, но шлейф и тяжесть-я под ним задыхаюсь, даже если одеваю его вечером-в ресторан или оперу-мучаюсь потом весь вечер.
Девочка на курсах сповадилась им душиться на норвежский-так я сижу возле нее-=3 часа и задыхаюсь просто! интересно, у кого-то еще есть такие же взаимотношения с этим ароматом?

-
Волшебница
- C 19 мар 2011
- Спасибо сказано: 5409
Torry
Мне тоже не не понравился.
Но у меня подруге нравится шанель шанс - я глянула думаю дай понухаю (мой любимый аромат от диор эддикт как раз перестали производить) и мне очень понравился грейфрутовый аромат - причем сама себя удивила - шанель никогда не нравился.
Мне тоже не не понравился.
Но у меня подруге нравится шанель шанс - я глянула думаю дай понухаю (мой любимый аромат от диор эддикт как раз перестали производить) и мне очень понравился грейфрутовый аромат - причем сама себя удивила - шанель никогда не нравился.
You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.
-
Мы тут живём!
- C 14 апр 2012
- Спасибо сказано: 3051
Все таки как интересно погода влияет на восприятие запаха духов. Уже второй аромат у Диор проявил себя таким вот образом.
Из набора с пятью маленькими пробниками аромат "Dior me, Dior me not" - особо не нравился, не дарила никому из-за того, чтобы красивую коробочку не раздерибанивать. Просто выделила те ароматы, которые передарить не получается, но и не нравятся - решила их использовать для местных походов по рынку за картохой.
Сейчас как раз такой случай. И что - брызгаю его, значит, и тут же поражаюсь - Ух ты, какая прелесть.. В общем - такой можно и на встречу с МЧ "одеть".
Такое теплое цветочное облачко.
Из набора с пятью маленькими пробниками аромат "Dior me, Dior me not" - особо не нравился, не дарила никому из-за того, чтобы красивую коробочку не раздерибанивать. Просто выделила те ароматы, которые передарить не получается, но и не нравятся - решила их использовать для местных походов по рынку за картохой.

-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 1599
Фря пишет:
Но самый удушающий запах для меня, из того, что есть в шкафу, это, конечно, хлоя, такой флакон с цепочкой. Он мне напоминает бабушкину пудру в коробочке и старинные духи с пульверизатором. Не представляю, кому бы подошло...
у меня такой на зиму куплен. воняет конечно атасно, но вот что-то переклинило и взяла. пользуюсь редко.

а вот какие духи у меня как у Фря вызывают удивление, так это серия от Гермес Un Jardin который - от них несет так, аж прыскать на что-то не надо! но, может и вкусно, когда выветрятся.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
@ Марк Твен
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
@ Марк Твен
-
Мы тут живём!
- C 20 авг 2013
Lovely
У меня Нильские сады. Один из любимых ароматов на лето. Очень легкий, кстати. На мне в базе лотос.
Где вы вонючие сады тестили
У меня Нильские сады. Один из любимых ароматов на лето. Очень легкий, кстати. На мне в базе лотос.

-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 1599
Corazon para tres пишет:
в дьютике.

вспомнила про дьютик - там был аромат от ДГ с фотой моря с цветами. удивительно, как пахло чем-то таким, как пахнет на курортах Средиземноморья.
@ Марк Твен
@ Марк Твен
-
Мы тут живём!
- C 20 авг 2013
Мои из гонконгского дьюти приехали. Начало интенсивно травяное, даже тиной отдает и солеными огурцами
потом в конце лотосы раскрываются. Летом много комплиментов собирали. Не очень стойкие к жалости моей. Уходят быстро, а цена кусачая. Их Летом в жару надо пробовать, очень овежающий аромат.
Я все хожу облизываюсь на другие садовые вариации, но совесть не позволяет так нагло разбазаривать семейный бюджет.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Императрица ДГ у меня тоже присутствует в коллекции. Мне на удивление стойкая досталась. Одежда несколько дней аромат держит. Раньше нравился аромат, а спустя несколько лет я как-то морально выросла из нее. Все смотрю на незаконченный флакон и думаю, может дочери подруге задарить, ей по возрасту.

Я все хожу облизываюсь на другие садовые вариации, но совесть не позволяет так нагло разбазаривать семейный бюджет.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Императрица ДГ у меня тоже присутствует в коллекции. Мне на удивление стойкая досталась. Одежда несколько дней аромат держит. Раньше нравился аромат, а спустя несколько лет я как-то морально выросла из нее. Все смотрю на незаконченный флакон и думаю, может дочери подруге задарить, ей по возрасту.
-
Мы тут живём!
- C 20 июн 2011
- Спасибо сказано: 1618
Idylle пишет:
а я вчера затестила Перлы от Арден
ой, это были Ла перлес от Лалик. Читала много отзывов, аромат не однозначный.
и восхитительный и отталкивающий одновременно, но обалденно стойкий. Рукав пах еще 4 дня пока не постирала.
кому-то пахнет больницами, кому-то лесом. Меня прямо заворожил. Если представится случай распродажи - обязательно куплю.