Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода
Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.

Наши Любимые Духи

Prosperity
Мы тут живём!

C 20 авг 2013
Спасибо сказано: 11432

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 16:57

Линстант Маджик у меня сейчас в наличии. Имхо у него пудра только в базе появляется. На моей коже полдня гарантированы фиалки.

Ультравиолет был, и я его нежно любила, но в новом выпуске такая пластмасса из него вылезать начала. Отдала подруге.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 16:59

Corazon para tres пишет:
Отдала подруге.

Я смотрю подругам "все лучшее".. :gy:

В этой теме прослеживается.. ! ))
Prosperity
Мы тут живём!

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:10

Алена
У всех химия кожи разная. Если на подругу сядет аромат, я только порадуюсь. Я силой никому свои духи в сумку не запихиваю :ho-ho: сами берут и радуются.
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 11883

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:26

я выискала Ульравайолет в нете, девочка мне прямо под офис привезла,не новодел!
В нашем Кравте версия новая стоит, я уже раза три тестила-не могу понять, мне кажется стойкости никакой :no: .
Я подругам не раздаю.У меня хобби-коллекция парфюмерии,я на местечковом сайте обмениваюсь надоевшими остатками, таким образом у меня перебыли все шедевры)

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1643

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:13

Koriandr
Я слышала, что их не выпускают больше. И правда, долго не могла найти, чтоб хоть затестить. Как-то случайно наткнулась в магазинчике одном, но была в таком отвратном настроении, что, боюсь, из-за него они мне показались разочарованием. С тех пор снова нигде не встречаю. А почему-то тянет (с)
Вот еще у меня с Сицилией ДиГ- такая заочная любовь. Тоже нигде и никак не могу найти. А без затеста покупать - денег жаль, если не понравится. Нашла крем для т.ела и гель для душа...крем ничего, но не скажу, что ум*ерла от восторга. Какие-то они напару неуловимые для меня.
Мы тут живём!

C 19 сен 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:36

я не знаю где Вы живете.В Беларуси есть сеть Кравт, там есть все и даже больше, даже Этро завезли :wink3:
также у нас есть сайт Сэконд бай, где вся Беларусь тусуется купи-продай.я с того сайта(а там есть рейтинг рекомендаций продавца) покупала себе очень редкие парфюмы, мне высылали почтой , плюс я живу в большом городе, мы с девочками встречаемся -обмениваемся.
Попробуйте поискать на форумах местных -найдете!
Сицилия мне не нравится. только Белуччи там хороша в промо.

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:55

Из интернета - да купить не проблема, я нашла, но не очень хочется покупать вслепую. В магазинах нет, чтоб затестить. А найти тут кого-нить - я ж не буду просить - приноси, я понюхаю и решу, покупать или нет. :) От Беларуси я далеко)
Вот тоже опасаюсь, что од ей больше написано, чем она того стоит...судя по запаху крема для т.ела.
Мы тут живём!

C 19 сен 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:00

по мне крем для тела-всегда пахнет кремом.Есть вот щас- Ланкомовский Миракль Форевер, детским кремом пахнет всю дорогу :shake: Я уверена, что банно-кремовую линию известных парфюмов изготавливают спецом на подарки чтоб покупали девочки девочкам. Ход такой маркетинговый, стильно,и дешевле чем тратиться на парфюмерию.
Я бы в трезвом уме и памяти в жизни не купила бы мыльно- рыльный набор Шанель или ДиГ)))ИМХО

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:04

Brunette
Мне Сицилию посчастливилось купить в миниатюре. Большего объема не потребовалось после. Очень капризный на погоду аромат.
Мариэтта
Мы тут живём!

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:09

Koriandr
Не-не-не! Я воспринимаю банно-кремовую линию как поддержку для парфюма. Потому - какой парфюм - такой и крем для т.ела может использоваться. Аромат дольше держится. Наоборот - если любимый парфюм - по возможности куплю и крем для т.ела такой же. Более того - буду использовать их в комплексе. А не вместо духов. Потому и стоит мой крем, парфюма дожидается. Дождется ли - время покажет. :gy:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

Corazon para tres
Не сладкий? Очень меня привлекает заявленная банановая нота. Присутствует? :)
Мы тут живём!

C 19 сен 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:16

Девы, завтра пойду на стенд ДиГ, давно хочу затестить Desire (там Скарлет Иоханссон в промо) и Dolce новинки.
Еще по теме Долче и Габбана.А еще не понимаю повальное увлечение Имератрицей от ДиГ!у нас пахнет из каждого утюга и в каждой маршрутке. Запах похож на лимонад Дюшес.Я в порыве его приобрела, тоже тестер на форуме, потом отдала дочке. Она скривила носик, теперь он осел благополучно у мамы, ей нравится :) Знает кто-нибудь такой аромат?
Изображение

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Цитата:
Более того - буду использовать их в комплексе

Я это и имела ввиду. Но сама не куплю, мне дарили в основном мужчины в наборе.

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:22

Koriandr пишет:
Знает кто-нибудь такой аромат?

Да кто ж его не знает :gy: Императрица по распространенности, наверное, уже их Лайт Блю обскакала. Слава богу, в период скупания всего подряд, удержалась. Он очень нестойкий, и простенькая сладкая водица. Тестила его много, отдавая дань всеобщему ажиотажу.
Desire мне нравится, а вот Дольче как-то немного переслащен. При моей любви к сладким запахам, даже мне он показался "слишком".
Мы тут живём!

C 19 сен 2012

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:26

Лайт БЛю неплох на лето, но тоже повторять не буду.
Очень хочется уйти уже в селективы, но пока по описаниям ничто не взволновало, у меня пока тока Шанэль Coromandel причем бомба 75 мл из эксклюзива.
Девочки, посоветуйте, с чего (кого :confused: ) начинать знакомство с авторской парфюмерией?

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:29

Ну конечно же Serge Lutens
Монстр! :) У него столько всего и для всего и всех....и на все случаи жизни. :)

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 10:34

Не люблю сладкие ароматы. Но попробовала недавно вот этот аромат Кензо.
Такой свеже-сладковатый.
Теперь хочу себе... :confused:
Изображение
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 11:04

а я вчера затестила Перлы от Арден, пшикнула на запястье потому, что многие хвалят, мне сразу вообще не понравился, ужасный камфорный аромат. Но потом - ммммммммм, такаая вкусняшка, мох и терпкость, какие то травы лесные. Хочу теперь себе.
правда локти кусаю, вчера была в Киеве, в Брокаре была распродажа -40% на все, надо было и духи хватать. Купила только лосьен и корректор Клиник, пока тоже в восторге.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 11:07

Сестра купила Императрицу.Выбирали ними и между Ла виль Бель.Императрица мне тоже понравилась больше, но выяснилось что он очень быстро выветривается((
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 3622

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 13:21

Заришка пишет:
Сестра купила Императрицу.Выбирали ними и между Ла виль Бель.Императрица мне тоже понравилась больше, но выяснилось что он очень быстро выветривается((

а мне наоборот нравится, что быстро выветривается :) , может я неправилная такая. Нет, запах нравится однозначно-но то, что аромат не тяжелый а легкий и быстро выветривается это также плюс. Не люблю длинных шлейфов.

Вот у меня Шанель мадмазель-чесно, аромат дорогой, но шлейф и тяжесть-я под ним задыхаюсь, даже если одеваю его вечером-в ресторан или оперу-мучаюсь потом весь вечер.
Девочка на курсах сповадилась им душиться на норвежский-так я сижу возле нее-=3 часа и задыхаюсь просто! интересно, у кого-то еще есть такие же взаимотношения с этим ароматом? :uzhasss:
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 13:29

Torry
Мне тоже не не понравился.
Но у меня подруге нравится шанель шанс - я глянула думаю дай понухаю (мой любимый аромат от диор эддикт как раз перестали производить) и мне очень понравился грейфрутовый аромат - причем сама себя удивила - шанель никогда не нравился.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 3051

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 14:03

Все таки как интересно погода влияет на восприятие запаха духов. Уже второй аромат у Диор проявил себя таким вот образом.
Из набора с пятью маленькими пробниками аромат "Dior me, Dior me not" - особо не нравился, не дарила никому из-за того, чтобы красивую коробочку не раздерибанивать. Просто выделила те ароматы, которые передарить не получается, но и не нравятся - решила их использовать для местных походов по рынку за картохой. :gy: Сейчас как раз такой случай. И что - брызгаю его, значит, и тут же поражаюсь - Ух ты, какая прелесть.. В общем - такой можно и на встречу с МЧ "одеть". :confused: Такое теплое цветочное облачко.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 14:14

Фря пишет:
Но самый удушающий запах для меня, из того, что есть в шкафу, это, конечно, хлоя, такой флакон с цепочкой. Он мне напоминает бабушкину пудру в коробочке и старинные духи с пульверизатором. Не представляю, кому бы подошло...

у меня такой на зиму куплен. воняет конечно атасно, но вот что-то переклинило и взяла. пользуюсь редко. :confused:

а вот какие духи у меня как у Фря вызывают удивление, так это серия от Гермес Un Jardin который - от них несет так, аж прыскать на что-то не надо! но, может и вкусно, когда выветрятся.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Prosperity
Мы тут живём!

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 15:17

Lovely
У меня Нильские сады. Один из любимых ароматов на лето. Очень легкий, кстати. На мне в базе лотос.
Где вы вонючие сады тестили :scratch:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 16:03

Corazon para tres пишет:
Где вы вонючие сады тестили

в дьютике. :confused: не вонючими, а очень ядреными показались - пахло очень сильно даже из бутылька, можно было не распрыскивать. я их как-раз хотела купить и расхотела.

вспомнила про дьютик - там был аромат от ДГ с фотой моря с цветами. удивительно, как пахло чем-то таким, как пахнет на курортах Средиземноморья.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Prosperity
Мы тут живём!

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 16:10

Мои из гонконгского дьюти приехали. Начало интенсивно травяное, даже тиной отдает и солеными огурцами :gy: потом в конце лотосы раскрываются. Летом много комплиментов собирали. Не очень стойкие к жалости моей. Уходят быстро, а цена кусачая. Их Летом в жару надо пробовать, очень овежающий аромат.
Я все хожу облизываюсь на другие садовые вариации, но совесть не позволяет так нагло разбазаривать семейный бюджет.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

Императрица ДГ у меня тоже присутствует в коллекции. Мне на удивление стойкая досталась. Одежда несколько дней аромат держит. Раньше нравился аромат, а спустя несколько лет я как-то морально выросла из нее. Все смотрю на незаконченный флакон и думаю, может дочери подруге задарить, ей по возрасту.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 17:38

Idylle пишет:
а я вчера затестила Перлы от Арден

ой, это были Ла перлес от Лалик. Читала много отзывов, аромат не однозначный.
и восхитительный и отталкивающий одновременно, но обалденно стойкий. Рукав пах еще 4 дня пока не постирала.
кому-то пахнет больницами, кому-то лесом. Меня прямо заворожил. Если представится случай распродажи - обязательно куплю.