Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода
Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.

Наши Любимые Духи

Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 22:46

Heля пишет:
Больше всего мне нравиться то. чего у меня нет T. Mюглер "Ангел"

Как же я люблю этот запах! Он отпугивает новичков тем, что при пробе в магазине пахнет очень сильно и даже шокирующе. Но это только первый час, потом запах преобразуется и меняется постоянно в течении дня, ооооочень стойкий аромат. Я его обожаю как раз за вот эту изменчивость и стойкость. Самый чарующий аромат проявляется часов через 4-5 :angel-nimb: .
У меня из последних покупок вот какой парфюм - Van Cleef & Arpels "Oriens".
Очень нравится.
http://arome.org.ua/novaya-parfyumeriya ... iens-2010/

Изображение

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 22:51

Iniga
Будет хорошшшшооооооо. :ah: А никто не носил розовый Agent provocateur? Вот тоже примеряюсь, но не решаюсь.
Княгиня
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 23:03

Libertine пишет:
Всегда Light Blue (Dolce&Gabbana).

как я тебя понимаю!!!я иногда беру флакон и просто нюхаю...сама... обожаю этот аромат :ah:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 00:55

Anna_55 пишет:
Lanvin Jeanne

Ммм, мой летний аромат, цветочный, очень приятные и легкие, но мне почему-то в этом аромате слышится ваниль, а посмотрела состав -там ежевика, малина, цитрусовые.
А сейчас мои любимые- Idylle от Guerlain :inlove:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1706

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 08:07

Elf пишет:
про мальчиковые духи, чем мч поливать повкуснее

Попробуй "Платиновый Эгоист" Chanel. Очень благородный аромат.
В моем теперешнем арсенале Miss Doir Cherry - легкие и светлые
и Chanel №5 - безпроигрышная классика, вечерние, томные.
И еще хочу что-нибудь
Heля пишет:
Больше всего мне нравиться то. чего у меня нет T. Mюглер "Ангел"

Интересно попробовать. Какой аромат, опиши, Неля, плиз :)
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 08:57

Мартина пишет:
Он отпугивает новичков тем, что при пробе в магазине пахнет очень сильно и даже шокирующе. Но это только первый час, потом запах преобразуется и меняется постоянно в течении дня, ооооочень стойкий аромат

IrinaRosina пишет:
Интересно попробовать. Какой аромат, опиши, Неля, плиз

Запах дорогой и очень популярный в Европе, во всякой случае в 10 ТОП продаваемых запахов входит по статистике. Запах-афрозодиак, по исследованиям, мужчинам нравиться запах ванили,так вот в этом запахе она есть и это был первый аромат с таким составом, сейчас уже много клонов у других марок. Этот аромат не на каждый день и ни в коем случае не для работы. Он подходит для свиданий. Он вечерний
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 17:14

Heля пишет:
в 10 ТОП продаваемых запахов входит по статистике.

А можно посмотреть, интересно, что катируется
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 17:56

Heля пишет:
в 10 ТОП продаваемых запахов входит по статистике.

Погуглила по Голландии
Данные за последний квартал 2010

1. Coco Mademoiselle Chanel
2. The One Dolce & Gabbana
3. J'Adore Dior
4. Be Delicious DKNY
5. Light Blue Dolce & Gabbana
6. Noa Cacharel
7. Diamonds Armani
8. No. 5 Chanel
9. Flora Gucci
10. Flower Kenzo

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 18:35

Мне духи Chanel как-то не нравились, ни cосо mademoiselle, ни 5, а новый цветочно-фруктовый аромат Chance Eau Tendre очень понравился, легкий и очень приятный. :)
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1706

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 19:56

Heля пишет:
Запах дорогой и очень популярный в Европе, во всякой случае в 10 ТОП продаваемых запахов входит по статистике

Спасибо, Неля! :Rose: Очень захотелось. Так рождаются новые мечты.....
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 20:09

IrinaRosina пишет:
Так рождаются новые мечты.....

это смотря на кого-как сядет.все от химии кожи зависит.очень нагляден в этом смсле Нарцисо Родригес.
у кого-то он на коже пахнет сексом,бо там мускус есть.а у кого-то кошками и старыми тряпками.
по сабжу-ароматов много,никогда к ним не возвращаюсь.благо все время новинки входят.
и вообще считаю,что женщину делают: удачно подобранные-прическа,туфли,помада и аромат.
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 20:22

Я тоже согласна с тем, что запах индивидуально приходится. Мне дарили дорогущие духи от Герлен. На мне он был как будто я из бабушкиного сундука со старой пудрой вылезла. А вот отдала девочке, которая подобными пользуется, так на ней совершенно по другому был.
Кстати напомнили про аромат Angel, надо снова его попробовать. В институте все по нему тащились. Аромат до сих пор помню.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 21:35

Kleo пишет:
очень нагляден в этом смсле Нарцисо Родригес.
у кого-то он на коже пахнет сексом,бо там мускус есть.а у кого-то кошками и старыми тряпками

На мне Joy - одни из самых дорогих духов пахнут кошачьей мочей ( там правда есть один животный составляющий), на мне только его и слышно, так что духи надо под себя подбирать, под свой запах тела
Marylis
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 02:02

Я люблю духи :ah:
Люблю почти все от Dior, но покупала Poison и еще J'adore. Второй мне больше нравится, но первый был очень стойкий, но он скорее для вечера.
Hugo Boss - Hugo Pure Purple приятный запах, особенно хорошо летом, но второй раз я его уже точно покупать не буду. Нет в нем загадки.
Мне очень подходят Eclat D'Arpege (Lanvin). Очень нежный запах,мужчины прям липли, когда им пользовалась :haha: Скорей всего еще раз куплю. А вообще, духи от Lanvin мне многие нравятся.
Provocative Interlude от Elizabeth Arden. Мне запах нравится, сладенький. Но если часто пользоваться, то начинают надоедать. Они у меня очень долго стоят.
Еще покупала Max Mara Silk Touch. Мне запах очень нравится, но не на мне. так уж я их отдала маме.
Мне еще нравится Armani Emporio. Как раз для зимы аромат.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 09:59

Почитала Вас , Девы, и поняла, что у меня проблема. Я на себе духи не чувствую.Побрызгалась и пошла..Как они там на мне пахнут, не знаю.
Очень люблю L'eau D'Issey Issey Miyake (надеюсь правильно написала) Но больше не покупаю, выяснилось, что мужчины любят сладкие запахи, все делаю для них теперь.
Еще мне очень нравятся Wood oт Dsquared2
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:18

Anuyta пишет:
Я на себе духи не чувствую.Побрызгалась и пошла..

А ты все не чувствуешь? Говорят, если не чувстуешь, якобы подходит аромат. У меня действительно так..я конечно все чувствую на себе, но для меня хорошим индикатором "подходит-не подходит" служит тот факт, что в течение дня я не концентрируюсь на аромате. Т.е. он мне не мешает. Гармонично для меня. А то есть такие ароматы, что постоянно дают о себе знять, как бы инородный что-ли запах, для меня естественно!..у меня от этого голова начинает болеть, например, the one запах от дольче....сам по себе нравится..но постоянно его присутствие ощущаю, не смогла им пользоваться, до тошнотиков. Еще Love in Paris дарили, хороший, ан-нет :unknown: потом помещение ароматизировала :haha:
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:39

Iniga
Да вот Love in Paris мне не понравился на мне, но чтоб плохо пахло- это нет, не чувствую, потом на одежде когда снимаю, замечаю нра или нет, на себе редко что замечаю..
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:43

Девочки, я снова в поиске аромата...тут вспомнилось yohji yamamoto и поняла что надо мне его срочно снова послушать и наверно купить. Продается ли он еще?
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:55

Narciso Rodrigues For Her-рили запах секса.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 4160&let=n
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 23:39

Я пользуюсь давно Cloe , ни на что не променяю этот запах, всегда на моей полке стоят, а уж в дополнение к ним когда-что: одно время нравился DKNY be delicious , сейчас купила новый dance with givenchy, осталась довольна.
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 23:45

а я подсела на Eclat D`Arpege от Lanvin. уже год почти они у меня. Запах просто замечательный.
Даже больше ни на что смотреть не могу. И держится ну ооооочень долго.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 00:01

Я наверное какая-то ненормальная получила в подарок набор духов Dior : Miss Dior Cherie, Dolche Vita, J`adore, Hypnotic poison, Dior Addict 2. И ни один аромат на душу нелег. Не нравятся и все тут , про себя назвала их все "вонючки"и раздарила .Пошла в Ив Роша и купила свою любимую воду "Пион". Очень легкий запах на лето самое то.
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 07:46

Я обожаю запах ванили ( даже пустые пакетики не выбрасываю сразу) - поэтому Vanille Ив Роше, Зеленый чай и Бамбук тоже.
Issey Miyake -Огненный шар (LeFeyDissey) , Ode a l"amore от Ив Роше - для меня эти запахи родственные и оба вкусно пряные - корица и ваниль + немного перчик.
Только приобрела Always - Awon - очень радостный запах.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 07:54

Kleo пишет:
Narciso Rodrigues For Her-рили запах секса.

Я в командировке имела 6 перелетов и каждый раз паслась возле Родригеса - но не смогла себя представить с этими духами - мне кажется они слишком агрессивны :scratch:
В итоге взяла BEAUTY Calvin Klein и очень счастлива. При чем купила в последнем аэропорту. Ко мне подошла девушка - консультант и выдала пробник со словами эти духи для Вас :ho-ho: Круг по отделу и я вернулась за духами. Очень и очень довольна, именно этот запах я и искала. :good:
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 08:00

Meseda пишет:
получила в подарок набор духов Dior : Miss Dior, Dolche Vita, Cherie,, J`adore, Hypnotic poison, Dior Addict 2. И ни один аромат на душу нелег. Не нравятся и все тут , про себя назвала их все "вонючки"и раздарила .

Дольче Вита - один из моих любимых ароматов, зачислен в "вонючки". Эх, пачиму мине не было на той раздаче подарков :in_dreams: